вот гах...и тут обосрал... и что хочешь сказать что твоя залезла на БАО?!smysch сказал(а):МЛЯЯЯЯ тока сёдня закончил пить!!!!!!!! Жду не дождусь встречи в среду! Сёдня езадили на БАО (Большое Алматинское Озеро) там капец аварий было, Ланд Крузер не машина, просто полнейший отстой. Ехали все кроме Крузаков, 2 Цефиры не забрались, обе были без блокировки дифферинциала и с неопытными или глупыми (ХЗ) водилами! Короче праздники прошли ничётак! Было круто! ИЛЮХА ты чё???????????????? Я с НГ поздравил ВСЕХ раньше тебя!!! ПЕЙ МЕНЬШЕ и будешь замечать больше!!! ыы
чет мне кажется врятли ты въедешь туда,гляжу за окно и охаю снега пипец насыпало!!!!!!!!!!smysch сказал(а):Я не на своей ездил так что хз, завтра думаю на своей попробовать!
Целыми днями сижу на сайте, охраняю ветку атинцев, хоть бы одна сволош написала....нифига, тишина...стоит свалить так сразу все повылазили и давай строчить.... хадыSecord сказал(а):во во я о том же... лучше на чьей нибудь... своя целей буит)))
нефига отлучатся! горшок при себе держи!!!Пушистик сказал(а):Целыми днями сижу на сайте, охраняю ветку атинцев, хоть бы одна сволош написала....нифига, тишина...стоит свалить так сразу все повылазили и давай строчить.... хадыSecord сказал(а):во во я о том же... лучше на чьей нибудь... своя целей буит)))
да знаю я папаш, и привычки я ваши знаю...поэтому и грю горшок с собой возите, а то не дай Бог перед баобабами опозоритесь))))Пушистик сказал(а):А вот и нет сынок, папа Пыво пыл и к баобабам ездил....
+547 горшок это всегда удобно тем более с пивом!Secord сказал(а):да знаю я папаш, и привычки я ваши знаю...поэтому и грю горшок с собой возите, а то не дай Бог перед баобабами опозоритесь))))Пушистик сказал(а):А вот и нет сынок, папа Пыво пыл и к баобабам ездил....
а у мя чистая пока чистая...smysch сказал(а):Машина и так после вчерашнего грязная!!! Скользко..зато подрифтить мона будет! Короче я на аргамаках кататься, у каво есть желание приезжайте на плотину которая на Большой Алматинке, я там буду на Аргамаке лётать!!!!!!!!
птом по цена с фотками отпишись....весной собираюсь туда...ВитоБандито сказал(а):Привет всем, рад видеть во здравии бойцов.
Я тож че-то приболел, но на работу надо... В числах 17-х поеду в Бишкек, возьму ксенон, диски, какой-нить дополнительный свет (противотуманко-габариты-постоянный) да так по мелочам...
АААААААААААААААААААААААААSecord сказал(а):"ДАААА!!!! погода весч!!!! пойду тоже подрифтю на своих двоих конечностях "
так у нас снег растает токо весной! асфальта нет вообще! ну практически нет - шкребут по чуть-чуть!Secord сказал(а):и че радоваться то...скользко и маша грязная буит(((
что такое Аргамак? -) у каждого свой или на прокат дают ?smysch сказал(а):Машина и так после вчерашнего грязная!!! Скользко..зато подрифтить мона будет! Короче я на аргамаках кататься, у каво есть желание приезжайте на плотину которая на Большой Алматинке, я там буду на Аргамаке лётать!!!!!!!!
да нуу он у Вас вон больной какой-тоПушистик сказал(а):Торги начинаются со 100 тенге.....
100 тенге за это уникальный экземпляр перьев и ума........100 тенге!!! Кто больше.....
или это его рабочая температура?с температурой под 38....