МЛЯЯЯЯ тока сёдня закончил пить!!!!!!!! Жду не дождусь встречи в среду! Сёдня езадили на БАО (Большое Алматинское Озеро) там капец аварий было, Ланд Крузер не машина, просто полнейший отстой. Ехали все кроме Крузаков, 2 Цефиры не забрались, обе были без блокировки дифферинциала и с неопытными или глупыми (ХЗ) водилами! Короче праздники прошли ничётак! Было круто! ИЛЮХА ты чё???????????????? Я с НГ поздравил ВСЕХ раньше тебя!!! ПЕЙ МЕНЬШЕ и будешь замечать больше!!! ыы

smysch сказал(а):
МЛЯЯЯЯ тока сёдня закончил пить!!!!!!!! Жду не дождусь встречи в среду! Сёдня езадили на БАО (Большое Алматинское Озеро) там капец аварий было, Ланд Крузер не машина, просто полнейший отстой. Ехали все кроме Крузаков, 2 Цефиры не забрались, обе были без блокировки дифферинциала и с неопытными или глупыми (ХЗ) водилами! Короче праздники прошли ничётак! Было круто! ИЛЮХА ты чё???????????????? Я с НГ поздравил ВСЕХ раньше тебя!!! ПЕЙ МЕНЬШЕ и будешь замечать больше!!! ыы
вот гах...и тут обосрал... и что хочешь сказать что твоя залезла на БАО?!

Я не на своей ездил так что хз, завтра думаю на своей попробовать!

smysch сказал(а):
Я не на своей ездил так что хз, завтра думаю на своей попробовать!
чет мне кажется врятли ты въедешь туда,гляжу за окно и охаю снега пипец насыпало!!!!!!!!!! :LOL:

во во я о том же... лучше на чьей нибудь... своя целей буит))) ;)

Secord сказал(а):
Целыми днями сижу на сайте, охраняю ветку атинцев, хоть бы одна сволош написала....нифига, тишина...стоит свалить так сразу все повылазили и давай строчить.... хады :D

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
Целыми днями сижу на сайте, охраняю ветку атинцев, хоть бы одна сволош написала....нифига, тишина...стоит свалить так сразу все повылазили и давай строчить.... хады :D
нефига отлучатся! горшок при себе держи!!! ;) ;) ;)

А вот и нет сынок, папа Пыво пыл и к баобабам ездил.... ;)

Пушистик сказал(а):
да знаю я папаш, и привычки я ваши знаю...поэтому и грю горшок с собой возите, а то не дай Бог перед баобабами опозоритесь)))) ;) ;) ;)

Так, БАО отменяется, Аргамаки применяются!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю такую погоду!!!!!!

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
да знаю я папаш, и привычки я ваши знаю...поэтому и грю горшок с собой возите, а то не дай Бог перед баобабами опозоритесь)))) ;) ;) ;)
+547 горшок это всегда удобно тем более с пивом!
без него никак!
можно мишурой украсить! по новогоднему! чоп не стыдно было -)

to smysch у нас погода тожа супер! снег валит! прям пипец! радый!

и че радоваться то...скользко и маша грязная буит(((

Машина и так после вчерашнего грязная!!! Скользко..зато подрифтить мона будет! Короче я на аргамаках кататься, у каво есть желание приезжайте на плотину которая на Большой Алматинке, я там буду на Аргамаке лётать!!!!!!!!

smysch сказал(а):
Машина и так после вчерашнего грязная!!! Скользко..зато подрифтить мона будет! Короче я на аргамаках кататься, у каво есть желание приезжайте на плотину которая на Большой Алматинке, я там буду на Аргамаке лётать!!!!!!!!
а у мя чистая пока чистая...
я б приехал....да моя дома валяется с температурой под 38.... поэтому пас....

Привет всем, рад видеть во здравии бойцов.
Я тож че-то приболел, но на работу надо... В числах 17-х поеду в Бишкек, возьму ксенон, диски, какой-нить дополнительный свет (противотуманко-габариты-постоянный) да так по мелочам...

ВитоБандито сказал(а):
Привет всем, рад видеть во здравии бойцов.
Я тож че-то приболел, но на работу надо... В числах 17-х поеду в Бишкек, возьму ксенон, диски, какой-нить дополнительный свет (противотуманко-габариты-постоянный) да так по мелочам...
птом по цена с фотками отпишись....весной собираюсь туда... :D

ДАААА!!!! погода весч!!!! пойду тоже подрифтю на своих двоих :rolleyes:

"ДАААА!!!! погода весч!!!! пойду тоже подрифтю на своих двоих конечностях :rolleyes:" ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
"ДАААА!!!! погода весч!!!! пойду тоже подрифтю на своих двоих конечностях :rolleyes:" ;) ;) ;)
o_O ААААААААААААААААААААААААА o_O
У нас на форуме завёлся ПОПУГАЙ!!!!!

Синсация-Синсация, тольско сейчас и только у нас....вы можете приобрести попугая с уникальными навыками и возможностями.
Иногда он бывает хороший но в основном писсимист что крайне редко для попугаев...что делает его ещё более ценным, а самое главное...мы научили попугая водить машину!!!! В его кругах его величают "ГонщеГ SEORD".....за его плечами множество покарённых перекрёстоков и тысячи литров бензина, но сейчас его машина ездит ещё быстрее и ест ещё меньше, т.к. он усовершенствовал свой мотор Датчиком Дитонации!!! Написал прогу к нему и теперь его мотор стал просто бессценным....он поженил технологии субару и нассан и прозвал это SNS что в расшифровке "SECORDNISSANSUBARU"....да да....вы не ошиблись это технология так же сложна как и её название...но этот попугай произвёл фурор в истории машиностроения....все концерны задумались над изменением технологии машиностроения...ведь грядёт пик кризиса и в это время устоят только сильнейшие!!!! Не так давно он установил систему VNG о которой вы уже неоднократно слышали......Но это не так важно, этот попугай ещё отличный семьянин...на улице снег...все люди веселятся, а он сидит возле кроватки болящей подруги....и адже не моргает!!!! Он весь во внимании....и не исключено что он сейчас обдумывает ещё более гинеалный план..например совместная работа SNS и VNG!!!!

Торги начинаются со 100 тенге.....

100 тенге за это уникальный экземпляр перьев и ума........100 тенге!!! Кто больше.....

Secord сказал(а):
и че радоваться то...скользко и маша грязная буит(((
так у нас снег растает токо весной! асфальта нет вообще! ну практически нет - шкребут по чуть-чуть!
smysch сказал(а):
что такое Аргамак? -) у каждого свой или на прокат дают ?
Пушистик сказал(а):
Торги начинаются со 100 тенге.....

100 тенге за это уникальный экземпляр перьев и ума........100 тенге!!! Кто больше.....
да нуу он у Вас вон больной какой-то
с температурой под 38....
или это его рабочая температура?
а ест скоко?