mr_vegas сказал(а):
Андрюх, как тачку заберешь сразу звони. Ес чо тоже тада сразу подтянусь глушаки перекинем.
чего вы там мутите?
андрюха не продал еще и за такие деньги не продаст ... -\ а вы ужо делите шкуру ;-)

С новым наступившим годом пацаны!!!!

Давайте н форуме побухаем чтоли ;)

C чего начнем? с пива? :beer: или сразу что нить повеселее?

Андрюха, ты тачку забрал?

Ужоснах....мама ради меня обратно....Как же у меня болит башка......

хм... прекрасно себя чувствую!
в 00:00 выпил детского шампаньского и всё!

Да ребят с новым годом! :yeh:
на новый год был трезв как стеклышко! за то глва не раскатывается))) ;)
жду не дождусь вторника или среды... чтоб увидеть свой новый расход бензы)))) ;) ;) ;)
чуть больше полубака а одометр показывает 215 )))) давно я таких показателей не видел)))

Всё блин, пьянству бой...все деньги в дом....
Сухой законнах, не пью..не курю..не накуриваюсь...да, и деФак ф топку тоже.....

Пушистик сказал(а):
Всё блин, пьянству бой...все деньги в дом....
Сухой законнах, не пью..не курю..не накуриваюсь...да, и деФак ф топку тоже.....
...сказал....колючий от грязи грязи... не мытый, с небольшим запашком, слегка красными покосевшими пустыми глазами...когда то бывший пушистик.... ;) ;) ;)

Ха-ха блин...

Сказал девица некому не дававшая, на грехи не падкая и *уя мужского невидавшая........ ;)

привет братья олкоголики!
ездил в боровое сегодня
на лыжах покататься - так подышать, но .... на лыжах - пипец - западло! народу тьма! машину поставить не где, лыжи ждут аж злые все! пипец! развернулся забил! -) снега мало было. младший брат хотел загонять меня - пошли с ним на гору - синюху ... 1,5 часа поднимались, но не тут то было -) младший грит харее стоп итп -)

спускаться было тяжко -) фотки гоуно с телефона но было клева!
на машине проехал 562 км. 7 часов в движении и общее время 8:59
туда ехал со скоростью 90-100
расход получился 8,23 литра на 100 км

обратно 120-130 и средний расход получился 8,78, но это средний а так было бы литров 9 (думается)

копирайт с ветки астана

аПдэйт
забыл - забрали права на КПП -\ + весит штраф превышение 80,4 км/ч и за стоп линию которую не было видно - гаерам говорю где видно что проехал стоп линию !? (под снегом не видно) - сказали разбирайтесь сами в ... -( уроды

бя....не получится в этот раз замерить свой расход... что то последние два дня через чур активная езда...то на медео..то в алмарасан... то спешка какая нибудь....короче говоря не получается(((

2t0ha: супер! бя тож чтоли поставить консалт в салон...ток вид он цабака портит(((

поперся я седня в алмарасанское ущелье... застрял...и не только я... 4 машины застряло... ну я так подумал мне простительно как ни как на всесезонке катаюсь... а этим олухам на зимке ваще позор! хотя я б проехал, если б не дурачка, которая начала на льду тормозить...капец короче говоря...кто пускает таких за руль... :devilish: еще и в горы(((мало того что сама не проехала еще и других не пустила(((

t0ha сказал(а):
аПдэйт
забыл - забрали права на КПП -\ + весит штраф превышение 80,4 км/ч и за стоп линию которую не было видно - гаерам говорю где видно что проехал стоп линию !? (под снегом не видно) - сказали разбирайтесь сами в ... -( уроды
вот цуки! ну у тя есть основное нарушение и вешать они теперь могут все что угодно! мне как то хотели повешать поворот в неположенном месте! пол часа разбирался... птом доказал... в ход шли все оружия и примеры похожих перекрестков и правильность выставления знаков и даже телефон доверия ДВД... :LOL: сработало)))) ;)

я как на танке -) зимняя резина + шЫпЫ + блокировка дифференциала -)
предыдущая машина! так и ездил с лопатой в багажнике ;-)
разгоняешься, откапываешь снова разгоняешься итп -)

t0ha сказал(а):
я как на танке -) зимняя резина + шЫпЫ + блокировка дифференциала -)
предыдущая машина! так и ездил с лопатой в багажнике ;-)
разгоняешься, откапываешь снова разгоняешься итп -)
нее...чтоб у вас ездить зимой нуна машину лифтовать...ставить раздатку и задний привод подключать и буит счастье.... а летом снимать все это! ;) ;) ;) ;) :geek:

Secord сказал(а):
t0ha сказал(а):
аПдэйт
вот цуки! ну у тя есть основное нарушение и вешать они теперь могут все что угодно! мне как то хотели повешать поворот в неположенном месте! пол часа разбирался... птом доказал... в ход шли все оружия и примеры похожих перекрестков и правильность выставления знаков и даже телефон доверия ДВД... :LOL: сработало)))) ;)
мне тоже оформлять не хотели - сидит сцуко ковыряется в носу
говорю ваш номер значка и ФИО - грю есть сайт http://www.ast.dvd.mvd.kz/ru/index.php - там хорошо подобные дела рассматривают - и 5 минут не прошло, на вы и шопотом стул предложили!

t0ha сказал(а):
мне тоже оформлять не хотели - сидит сцуко ковыряется в носу
говорю ваш номер значка и ФИО - грю есть сайт http://www.ast.dvd.mvd.kz/ru/index.php - там хорошо подобные дела рассматривают - и 5 минут не прошло, на вы и шопотом стул предложили!
ну хоть стул, а то бывает сразу "сесть" предлагают)))) ;)

:D
жжошь!
прикол при просмотре своего сообщения - вижу твоё гыыыы
написал Zavr-у

t0ha сказал(а):
:D
жжошь!
прикол при просмотре своего сообщения - вижу твоё гыыыы
написал Zavr-у
прикольно... а там случайно не видно как буквы мной набираются?!)))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ПРИВЕТ БРАТЬЯ !!!!!
(y) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И РАБОТАЮЩЕГО КАК ЧАСЫ ДВИГАТЕЛЯ !!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У ВАС БУДЕТ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗЫ,НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МАСЛА,НУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ,ИДЕАЛЬНАЯ ХОДОВКА И НАДЕЖНАЯ СПУТНИЦА НА СОСЕДНЕМ СИДЕНЬИ !!!!!!!!!!!

PAHACH сказал(а):
ПРИВЕТ БРАТЬЯ !!!!!
(y) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И РАБОТАЮЩЕГО КАК ЧАСЫ ДВИГАТЕЛЯ !!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У ВАС БУДЕТ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗЫ,НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МАСЛА,НУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ,ИДЕАЛЬНАЯ ХОДОВКА И НАДЕЖНАЯ СПУТНИЦА НА СОСЕДНЕМ СИДЕНЬИ !!!!!!!!!!!
и тя Паш тем же и по тому же месту))) :LOL: