чего вы там мутите?mr_vegas сказал(а):Андрюх, как тачку заберешь сразу звони. Ес чо тоже тада сразу подтянусь глушаки перекинем.
...сказал....колючий от грязи грязи... не мытый, с небольшим запашком, слегка красными покосевшими пустыми глазами...когда то бывший пушистик....Пушистик сказал(а):Всё блин, пьянству бой...все деньги в дом....
Сухой законнах, не пью..не курю..не накуриваюсь...да, и деФак ф топку тоже.....
вот цуки! ну у тя есть основное нарушение и вешать они теперь могут все что угодно! мне как то хотели повешать поворот в неположенном месте! пол часа разбирался... птом доказал... в ход шли все оружия и примеры похожих перекрестков и правильность выставления знаков и даже телефон доверия ДВД... сработало))))t0ha сказал(а):аПдэйт
забыл - забрали права на КПП -\ + весит штраф превышение 80,4 км/ч и за стоп линию которую не было видно - гаерам говорю где видно что проехал стоп линию !? (под снегом не видно) - сказали разбирайтесь сами в ... -( уроды
нее...чтоб у вас ездить зимой нуна машину лифтовать...ставить раздатку и задний привод подключать и буит счастье.... а летом снимать все это!t0ha сказал(а):я как на танке -) зимняя резина + шЫпЫ + блокировка дифференциала -)
предыдущая машина! так и ездил с лопатой в багажнике ;-)
разгоняешься, откапываешь снова разгоняешься итп -)
мне тоже оформлять не хотели - сидит сцуко ковыряетсяSecord сказал(а):вот цуки! ну у тя есть основное нарушение и вешать они теперь могут все что угодно! мне как то хотели повешать поворот в неположенном месте! пол часа разбирался... птом доказал... в ход шли все оружия и примеры похожих перекрестков и правильность выставления знаков и даже телефон доверия ДВД... сработало))))t0ha сказал(а):аПдэйт
забыл - забрали права на КПП -\ + весит штраф превышение 80,4 км/ч и за стоп линию которую не было видно - гаерам говорю где видно что проехал стоп линию !? (под снегом не видно) - сказали разбирайтесь сами в ... -( уроды
ну хоть стул, а то бывает сразу "сесть" предлагают))))t0ha сказал(а):мне тоже оформлять не хотели - сидит сцуко ковыряетсяв носу
говорю ваш номер значка и ФИО - грю есть сайт http://www.ast.dvd.mvd.kz/ru/index.php - там хорошо подобные дела рассматривают - и 5 минут не прошло, на выи шопотомстул предложили!
прикольно... а там случайно не видно как буквы мной набираются?!))))t0ha сказал(а):
жжошь!
прикол при просмотре своего сообщения - вижу твоё гыыыы
написал Zavr-у
и тя Паш тем же и по тому же месту)))PAHACH сказал(а):ПРИВЕТ БРАТЬЯ !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И РАБОТАЮЩЕГО КАК ЧАСЫ ДВИГАТЕЛЯ !!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У ВАС БУДЕТ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗЫ,НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МАСЛА,НУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ,ИДЕАЛЬНАЯ ХОДОВКА И НАДЕЖНАЯ СПУТНИЦА НА СОСЕДНЕМ СИДЕНЬИ !!!!!!!!!!!