эт у кого балансиры не приклеены!!! мне это не грозит....PAHACH сказал(а):ДРИФТ конечно прикольноя штука,вот тока после него ни одного балансира на колесах не остается,так что после хорошего дрифта проверьте балансировку !!!
Вот Вы все ржете нащальнике, а для кого-то может это единственный шанс провести время с машиной, не придумывая отмазки.Пушистик сказал(а)::zuboskal: :wow: :very_fun:Марат. сказал(а):Да не так надо...........
гыгыгы.... Т-ойл хороший бензин... хорошо что не послушал вас и по прежнему заправляюсь на лукойле))PAHACH сказал(а):ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!!
экстренное сообщение:
нивкоем случае не заправляйтесь в ближайшее время на Т-ойле !Качество закончилось!
Пошел фуфел ! Моя машина завелась сегодня с 3-го раза(98-й),у Вегаса этот бензин свечи засрал в ноль(аж машина не заводилась),бенза цвета мочи!!! короче рыбятки таковы дела !!!!
за 2,5 года ни разу не было такого! засранный и не засранный ДЗ..КХХ...пофих!т.т.т. мобил и лукойл рулят!Пушистик сказал(а):Как заправлялся на левых дешовых заправках так и буду
Там как правило самый хороший бензин, за 10 месяцев 1 раз не завелась (с 3-го раза всёравно завилась) и то потому что ДЗ закакалась
И скока ты проехал км?Secord сказал(а):за 2,5 года ни разу не было такого! засранный и не засранный ДЗ..КХХ...пофих!т.т.т. мобил и лукойл рулят!
38 тыс за всё это время!Пушистик сказал(а):И скока ты проехал км?Secord сказал(а):за 2,5 года ни разу не было такого! засранный и не засранный ДЗ..КХХ...пофих!т.т.т. мобил и лукойл рулят!
Я за 10 месяцев 34 тыс км, а ты?
Вот видишь в чём мерится износ машины.....не годами а километрами.Secord сказал(а):38 тыс за всё это время!
:super: вот это тема !!!!!!Марат. сказал(а):Да не так надо.
Ага, а вы спросите чей у них бензин, от гелиоса и синойла ничем кроме цены не отличается, или берут на пятаке, да продают, на казмунае и то лучше чем эти два бренда...... все ухожу, а то запинают блинSecord сказал(а):мобил и лукойл рулят!
нее передумал я что то -) слова семьянин (эт про мою семью чтоль) и про секс - меня пугают!Пушистик сказал(а):Ну так что, попугай не кому не нужен что-ли?Пушистик сказал(а):Вид не казист. А в душе просто класс.....t0ha сказал(а):да нуу он у Вас вон больной какой-то
личнй водитель...семьяин вон какой...всех попугаевский прелестей и не перечесть!!!!
Кушает мало, читает про секс.....шепну вам на ушко "даже практика есть"
это лишь ваше предположение...а то что бенза ни разу не подводила это факт!!!Марат. сказал(а):Ага, а вы спросите чей у них бензин, от гелиоса и синойла ничем кроме цены не отличается, или берут на пятаке, да продают, на казмунае и то лучше чем эти два бренда...... все ухожу, а то запинают блинSecord сказал(а):мобил и лукойл рулят!
что думаешь у мя она только по городу каталась чтоль?!! так же по грязи...камеям... горам и даже по воде покаталась)))Пушистик сказал(а):Вот видишь в чём мерится износ машины.....не годами а километрами.Secord сказал(а):38 тыс за всё это время!
Где моя машина только не бывала......твоей даже и не снилось....и пыль и грязь и бури....горы и тд.
Она у меня даже с глюченным точнее отключенным датчиком распредвала до дома 300 км ехала и ничё, расход 9 литров при 130 км.ч
Прикинь сколько я проеду за 2.5 года.....
я на РВРке как то пару раз заправлялся...так через пару дней мощь пропадала...(RP тот что на суюнбая)SKY_DRIVER сказал(а)::hey: А чего на ROYL PETRO никто не заправляется?я лично стараюсь ток там заправляться,бензин хороший и цена приемлема и тфу тфу
такого не было чёб машина не завелась так что судите сами :hey:
Так все же хотят дешево и чтобы качество как в европе......а потом начинаецца трехдневный тур и пополнение матершинного запаса.SKY_DRIVER сказал(а)::hey: А чего на ROYL PETRO никто не заправляется?
закрываясь от пинковSecord сказал(а):это лишь ваше предположение...а то что бенза ни разу не подводила это факт!!!
значит один х... лучше!))) не бодяжный!!!Марат. сказал(а):Это не мое предположение, эта инфа от людей, которые поставляют бенз сюда, на мобиле шнос, на лукойле шнос или Уфа в лучшем случае, просто не бодяжат они, вот и вся разница, поэтому и держат цены
Никому ничего не навязываю.......просто для инфы пишу