PAHACH сказал(а):
ДРИФТ конечно прикольноя штука,вот тока после него ни одного балансира на колесах не остается,так что после хорошего дрифта проверьте балансировку !!!
эт у кого балансиры не приклеены!!! мне это не грозит.... :D

Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):
Да не так надо...........
:ROFLMAO: :zuboskal: :wow: :very_fun:
Вот Вы все ржете нащальнике, а для кого-то может это единственный шанс провести время с машиной, не придумывая отмазки.

Зато сматри какая реклама получилась............. ;)

PAHACH сказал(а):
ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!!
экстренное сообщение:
нивкоем случае не заправляйтесь в ближайшее время на Т-ойле !Качество закончилось!
Пошел фуфел ! Моя машина завелась сегодня с 3-го раза(98-й),у Вегаса этот бензин свечи засрал в ноль(аж машина не заводилась),бенза цвета мочи!!! короче рыбятки таковы дела !!!!
гыгыгы.... Т-ойл хороший бензин... хорошо что не послушал вас и по прежнему заправляюсь на лукойле))

Как заправлялся на левых дешовых заправках так и буду :LOL:

Там как правило самый хороший бензин, за 10 месяцев 1 раз не завелась (с 3-го раза всёравно завилась) и то потому что ДЗ закакалась

Пушистик сказал(а):
Как заправлялся на левых дешовых заправках так и буду :LOL:

Там как правило самый хороший бензин, за 10 месяцев 1 раз не завелась (с 3-го раза всёравно завилась) и то потому что ДЗ закакалась
за 2,5 года ни разу не было такого! засранный и не засранный ДЗ..КХХ...пофих!т.т.т. мобил и лукойл рулят! :D

Secord сказал(а):
за 2,5 года ни разу не было такого! засранный и не засранный ДЗ..КХХ...пофих!т.т.т. мобил и лукойл рулят! :D
И скока ты проехал км?

Я за 10 месяцев 34 тыс км, а ты?

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
И скока ты проехал км?

Я за 10 месяцев 34 тыс км, а ты?
38 тыс за всё это время!

Secord сказал(а):
38 тыс за всё это время!
Вот видишь в чём мерится износ машины.....не годами а километрами.

Где моя машина только не бывала......твоей даже и не снилось....и пыль и грязь и бури....горы и тд.

Она у меня даже с глюченным точнее отключенным датчиком распредвала до дома 300 км ехала и ничё, расход 9 литров при 130 км.ч ;)

Прикинь сколько я проеду за 2.5 года.....

Secord сказал(а):
мобил и лукойл рулят! :D
Ага, а вы спросите чей у них бензин, от гелиоса и синойла ничем кроме цены не отличается, или берут на пятаке, да продают, на казмунае и то лучше чем эти два бренда...... все ухожу, а то запинают блин :LOL:

Пушистик сказал(а):
Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
да нуу он у Вас вон больной какой-то
Вид не казист. А в душе просто класс.....

личнй водитель...семьяин вон какой...всех попугаевский прелестей и не перечесть!!!! :LOL:
Кушает мало, читает про секс.....шепну вам на ушко "даже практика есть" ;)
Ну так что, попугай не кому не нужен что-ли?
нее передумал я что то -) слова семьянин (эт про мою семью чтоль) и про секс - меня пугают!
после дрифта у меня токо гарелым воняет - видимо коробка - а грузики все на месте -)
мара жжот -)))) трехдневный тур!
бу га га!
андрюха ездюк!
я за год всего тыщщ 15 проехал -))))))
даж на обед не ездию и дорога дом работа дом занимает всего 20км -)
заправки выбираю не самые дороги и не самые дешовые .. бывает и КМГ но редко -)

кстате в россии ГСМ уже дешевле чем у нас!
половина мелких заправок у нас уже банчит российским бензом!

воооо сбралиссь все
завтра на работу а они все в тырнет повылазили ;-)

:hey: А чего на ROYL PETRO никто не заправляется?я лично стараюсь ток там заправляться,бензин хороший и цена приемлема :D и тфу тфу
такого не было чёб машина не завелась :LOL: так что судите сами :hey:

Марат. сказал(а):
Secord сказал(а):
мобил и лукойл рулят! :D
Ага, а вы спросите чей у них бензин, от гелиоса и синойла ничем кроме цены не отличается, или берут на пятаке, да продают, на казмунае и то лучше чем эти два бренда...... все ухожу, а то запинают блин :LOL:
это лишь ваше предположение...а то что бенза ни разу не подводила это факт!!! :rolleyes: :geek:

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
38 тыс за всё это время!
Вот видишь в чём мерится износ машины.....не годами а километрами.

Где моя машина только не бывала......твоей даже и не снилось....и пыль и грязь и бури....горы и тд.

Она у меня даже с глюченным точнее отключенным датчиком распредвала до дома 300 км ехала и ничё, расход 9 литров при 130 км.ч ;)

Прикинь сколько я проеду за 2.5 года.....
что думаешь у мя она только по городу каталась чтоль?!! так же по грязи...камеям... горам и даже по воде покаталась))) :D
SKY_DRIVER сказал(а):
:hey: А чего на ROYL PETRO никто не заправляется?я лично стараюсь ток там заправляться,бензин хороший и цена приемлема :D и тфу тфу
такого не было чёб машина не завелась :LOL: так что судите сами :hey:
я на РВРке как то пару раз заправлялся...так через пару дней мощь пропадала...(RP тот что на суюнбая)

SKY_DRIVER сказал(а):
:hey: А чего на ROYL PETRO никто не заправляется?
Так все же хотят дешево и чтобы качество как в европе......а потом начинаецца трехдневный тур и пополнение матершинного запаса.
З.Ы. На РП Уфимский бензин

Я уж месяц на Мобиле 92 по 83,9 тенге заправляюсь. :ice_cream:
Вчера посмотрел что у Гелиоса 82 тенге - за 93 был удивлен... :ivan:
А ПетроКазахстан на Сайране закрыли... Кто-то выкупил, друг на турбофоре опечален и в поисках НЕОЗАПРАВКИ.

Мара зажигает новую звезду PR!!!

Во народу то....глядишь каждый напишет по постику и 500 страниц будет ;)

Secord сказал(а):
это лишь ваше предположение...а то что бенза ни разу не подводила это факт!!! :rolleyes: :geek:
закрываясь от пинков :oops:
Это не мое предположение, эта инфа от людей, которые поставляют бенз сюда, на мобиле шнос, на лукойле шнос или Уфа в лучшем случае, просто не бодяжат они, вот и вся разница, поэтому и держат цены
Никому ничего не навязываю.......просто для инфы пишу :LOL:

Марат. сказал(а):
Это не мое предположение, эта инфа от людей, которые поставляют бенз сюда, на мобиле шнос, на лукойле шнос или Уфа в лучшем случае, просто не бодяжат они, вот и вся разница, поэтому и держат цены
Никому ничего не навязываю.......просто для инфы пишу :LOL:
значит один х... лучше!))) не бодяжный!!! ;)