Вид не казист. А в душе просто класс.....t0ha сказал(а):да нуу он у Вас вон больной какой-то
вот цука страшная!уже и торгует! лан лан приедь на встречу я на твоем 3-х литровом колеса все поснимаю и заставлю домой так ехать!Пушистик сказал(а):АААААААААААААААААААААААААSecord сказал(а):"ДАААА!!!! погода весч!!!! пойду тоже подрифтю на своих двоих конечностях "
У нас на форуме завёлся ПОПУГАЙ!!!!!
Синсация-Синсация, тольско сейчас и только у нас....вы можете приобрести попугая с уникальными навыками и возможностями.
Иногда он бывает хороший но в основном писсимист что крайне редко для попугаев...что делает его ещё более ценным, а самое главное...мы научили попугая водить машину!!!! В его кругах его величают "ГонщеГ SEORD".....за его плечами множество покарённых перекрёстоков и тысячи литров бензина, но сейчас его машина ездит ещё быстрее и ест ещё меньше, т.к. он усовершенствовал свой мотор Датчиком Дитонации!!! Написал прогу к нему и теперь его мотор стал просто бессценным....он поженил технологии субару и нассан и прозвал это SNS что в расшифровке "SECORDNISSANSUBARU"....да да....вы не ошиблись это технология так же сложна как и её название...но этот попугай произвёл фурор в истории машиностроения....все концерны задумались над изменением технологии машиностроения...ведь грядёт пик кризиса и в это время устоят только сильнейшие!!!! Не так давно он установил систему VNG о которой вы уже неоднократно слышали......Но это не так важно, этот попугай ещё отличный семьянин...на улице снег...все люди веселятся, а он сидит возле кроватки болящей подруги....и адже не моргает!!!! Он весь во внимании....и не исключено что он сейчас обдумывает ещё более гинеалный план..например совместная работа SNS и VNG!!!!
Торги начинаются со 100 тенге.....
100 тенге за это уникальный экземпляр перьев и ума........100 тенге!!! Кто больше.....
t0ha сказал(а):что такое Аргамак? -) у каждого свой или на прокат дают ?
ууу...это трех лыжневые сани с рулем)))
да тоха... бери лучше пушистика им лобовик удобно протирать!t0ha сказал(а):да нуу он у Вас вон больной какой-то
нет рабочая 36,6 ест мало типа на диете....правда нах...непонимаю... за то любит хоит и лилеит...t0ha сказал(а):или это его рабочая температура?
а ест скоко?
еслиб я в иссыке жил...у мя бы тож расход 10 был!Пушистик сказал(а):Ачуметь, я по 65 на Нароиле АИ93 заливаю и с расходом 10 ну максимум 12 литров езжу
Ну так что, попугай не кому не нужен что-ли?Пушистик сказал(а):Вид не казист. А в душе просто класс.....t0ha сказал(а):да нуу он у Вас вон больной какой-то
личнй водитель...семьяин вон какой...всех попугаевский прелестей и не перечесть!!!!
Кушает мало, читает про секс.....шепну вам на ушко "даже практика есть"
писюк лохматый!Пушистик сказал(а):Ну так что, попугай не кому не нужен что-ли?Пушистик сказал(а):Вид не казист. А в душе просто класс.....t0ha сказал(а):да нуу он у Вас вон больной какой-то
личнй водитель...семьяин вон какой...всех попугаевский прелестей и не перечесть!!!!
Кушает мало, читает про секс.....шепну вам на ушко "даже практика есть"
подеб... тем что у тя маина 3,3 литра на сотню кушает...ммм лохматик ты кажется шерсти наелся!Пушистик сказал(а):Ващето эо я тебя под*пывал , ну да ладно, пусть это будет смешно
http://auto.mail.ru/article.html?id=25517 - Обовлённая теана
Попугай, продаётся попугааааайSecord сказал(а):подеб... тем что у тя маина 3,3 литра на сотню кушает...ммм лохматик ты кажется шерсти наелся!Пушистик сказал(а):Ващето эо я тебя под*пывал , ну да ладно, пусть это будет смешно
http://auto.mail.ru/article.html?id=25517 - Обовлённая теана
Сказал о мудрейший из мудрейших :write:PAHACH сказал(а):ДРИФТ конечно прикольноя штука,вот тока после него ни одного балансира на колесах не остается,так что после хорошего дрифта проверьте балансировку !!!
И незачем так кричать, кроме вас там не кто и не заправляетсяPAHACH сказал(а):ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!!
экстренное сообщение:
нивкоем случае не заправляйтесь в ближайшее время на Т-ойле !Качество закончилось!
Пошел фуфел ! Моя машина завелась сегодня с 3-го раза(98-й),у Вегаса этот бензин свечи засрал в ноль(аж машина не заводилась),бенза цвета мочи!!! короче рыбятки таковы дела !!!!
Он всегда там отличного качетсва, за 2.5 года не разу на палёнку не нарывался.Марат. сказал(а):КМГ пока рулит
Да не так надо.PAHACH сказал(а):ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!! ВСЕМ!!!!
экстренное сообщение:
:zuboskal: :wow: :very_fun:Марат. сказал(а):Да не так надо...........