Ну ты прям как гадалка блин, у меня все сбылось....теперь так каждый день езжуPAHACH сказал(а):ПРИВЕТ БРАТЬЯ !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА И РАБОТАЮЩЕГО КАК ЧАСЫ ДВИГАТЕЛЯ !!!!
ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ У ВАС БУДЕТ ПОЛНЫЙ БАК БЕНЗЫ,НОРМАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ МАСЛА,НУЖНОЕ ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ,ИДЕАЛЬНАЯ ХОДОВКА И НАДЕЖНАЯ СПУТНИЦА НА СОСЕДНЕМ СИДЕНЬИ !!!!!!!!!!!
ну вот так вот! там хорошо где нас нету))))Пушистик сказал(а):Так, я не понял...где все????
уже утро а никого нет....
угу а птом супер-пуперфлудильщики и т.д.)))t0ha сказал(а):флудить так до конца! -)
фигня илюха у меня тож с грамматикой траблы
очепяток так вообще как-будто клаву никогда не видел -) (и чего счет выключили в курилке? есть какой там статус после заслуженного? СУПЕРФЛУДИЛЬЩЕГ ;-) )
и тя с тем же... ты к резине потоньше забыл сказать дорог поровнее)))SKY_DRIVER сказал(а):всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю вам всего всего а особенно обвесов пониже,кобыл побольше,резины потоньше,диски побольше а самое главное ЗДОРОВЬЕ ВАМ И ВАШИМ КОНЯМ!!!!!!!!!!!!! извините за позднее поздравление тока седне до компа добрался!!!!!!!
эт точно в рифму резину потоньше,дорог поровней,диски побольше эх а дороги у нас и вправду не ахти :xSecord сказал(а):и тя с тем же... ты к резине потоньше забыл сказать дорог поровнее)))
ну в ате еще более менее нормальные... а вот в регионах...эт пипец....там только на лилосипедах кататься и то восьмерочкой колесико пойдет)))))SKY_DRIVER сказал(а):эт точно в рифму резину потоньше,дорог поровней,диски побольше эх а дороги у нас и вправду не ахти :xSecord сказал(а):и тя с тем же... ты к резине потоньше забыл сказать дорог поровнее)))
сегодня видел рекса на колесах ...мммм наверное на 22 и низззкой низззкой резине.SKY_DRIVER сказал(а):эт точно в рифму резину потоньше,дорог поровней,диски побольше эх а дороги у нас и вправду не ахти :xSecord сказал(а):и тя с тем же... ты к резине потоньше забыл сказать дорог поровнее)))
гуд бай ходовочка... ход! ....))))t0ha сказал(а):сегодня видел рекса на колесах ...мммм наверное на 22 и низззкой низззкой резине.
Илюха враждённый оптимист блинSecord сказал(а):гуд бай ходовочка... ход! ....))))t0ha сказал(а):сегодня видел рекса на колесах ...мммм наверное на 22 и низззкой низззкой резине.
а что млин... так и есть же... я приверженец...оригинала и штатки...у или почти штатки)))Пушистик сказал(а):Илюха враждённый оптимист блин