mr_vegas сказал(а):
С 5 января буду Ведущим специалистом!!!! (y)
Ура Ура Ура!!!!!!! 8)
В А У !!!!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!

PS в какой сфере?

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
не веришь отключи и поезди птом скажешь свои ощущения!
ГыГыГы ;)

Ездил, на первой так ваще пол года, поставил......расход изменился.
Без ДД заливал 10 литров и проезжал 300 км,
поставил ДД, теперь проезжаю 90 км...... наверно снова отключу :very_fun: а то что то жрать начала ;)
ну прально у тя там Тазиковский стоит...который ошибку глушит, а со своими функциями не справляться!

Пушистик сказал(а):
я и говорю что отключу нах что бы снова на 10 л почти 300 км проезжать ;) :very_fun:

Учи студент https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
Осцилограф не врёт ;)

ты наверное путаешь 10 л на 30 км...!!! неможет машина 3.0 есть 3,3 литра на 100! хоть убей!

учил читал.... один фих фигня!

mr_vegas сказал(а):
Пасип, сфера IT.
Инженер по телекомуникациям 8)
ведущий специалист по телекомуникациям!

Всех с наступающим! Пусть все плохое останется в старом году, а все самое лучшее будет в новом! Всем самого лучшего ВСЕМ!

Решил после НГ отважится и поменять подсветку стрелок в оптитроне, слишком тускло светят. Хочу сделать как в Виндомк оранжевые, либо ярко-синие как у Макса. Андрюха сможешь помочь?

smysch сказал(а):
Решил после НГ отважится и поменять подсветку стрелок в оптитроне, слишком тускло светят. Хочу сделать как в Виндомк оранжевые, либо ярко-синие как у Макса. Андрюха сможешь помочь?
Ну как бы не вопрос

Ну ништяк, я те 2го числа позвоню пойдёт? Скажешь чё купить, я возьму, подкачу к те и замутим!! Кстати у меня нет твоей мобилы, можно в личку

Пушистик сказал(а):
smysch сказал(а):
Ну как бы не вопрос

Андрюх, как тачку заберешь сразу звони. Ес чо тоже тада сразу подтянусь глушаки перекинем.

Пацаны, с новым годом всех!Удачи всем и везения!

С новым годом вас, друзья!
Увидимся в следующем году!

Да, присоединяюсь, всем всего!!! Отметьте его так чтобы небыло стыдно потом, нов то же время чтобы было чё вспомнить!

С новым годом Вас дорогие мои одноклубники и друзья!
Желаю всем удачи, горы счастья, здоровья Вам и вашим любимцам (в том числе и Цефиркам), тепла, любви (тем кто ещё не нашел), терпения, слаженности, настоящих верных друзей ну и исполнения всех ваших заветных желаний.
Уходящий год принёс нам много радости ну и не радоси тоже, но права совсем чуть-чуть ;)
Приходящий год, год быка, и поэтому хочется пожелать Вам всем быть такими же сильными и целеустремлёнными как символ будущего года.

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!

Я то не разглядел, что это Инфинити была.... Сильно красивая - очень на Импрезу похожа.... :bazar: ;)

ВСЕХ ОДНОПОЛЧАН С НОВЫМ ГОДОМ,
всем в Новом году - новых успехов и достижений, новой резины и обвесов, новых секунд до сотни и бесплатных ЖоПошников.
(y) :band: :kiss: :flowsers: :mersi: :lebedi: :very_fun:
Урррррраааа!!!!

На форуме тишина, все бухают...

Так ведь и грех не выпить, последняя пьянка в этом году как никак
Всех с наступающим Новым Годом!!!! Зеленых сфетофоров, ровных дорог и полное отсутствие ЖП на вашем пути
(y) :kacheli: :band: :band: :band: :dj: :yeh: :i_am_cool: :ciger_jumper: :kacheli:

Катяра ЗДАРОВА!!!! С приездом тебя и с новым годом!!!!!!

вот оно чйо! пришел! ;-)
С наступившим!
в новом году .... чоп мячты сбывались!

зы илюха спасибо за поздравления!