Нашальнек предатель!!!!!! :beysball: ;)

Всем привет!!! В общем тока что закончил работу. Вчера начал менять задние аморики, + 2 резинки сверху, + новые пыльники-отбойники, а сегодня закончил менять пыльники на передке. Не поехал ни на какое СТО к дяде Васе, сам все сделал замечательно. Заодно поставил и новые серьги и втулки на тягу стабилизатора. Secordу огромное спасибо за стяжки на пружины, очень помогли. Скоро надо будет заменить передние опоры. Ну это после НГ. :LOL: :LOL: :LOL:
Кто знает: верхние подшипники под опорой как проверить? Как часто менять надо. Я уже сам откатал 70 тык. Ни разу не менял. Передний левый вроде бы поскрипывает при вывернутых колесах - заметил. И скока стоит оригинальный. Я када все разбирал, он крутится, все нормально, но как будто там песок внутри, чтоли. Что-то трется. Разбирать и смазывать не стал.
На старых серьгах (корейские по надписям), по одной резинке потерял, из тех, что по две через тягу стоят. И пыльники уже порвались. Менял я их в июле. Тыщ 20 откатал.
Отбойники передние тоже на 3 части разорвало. Слабенькие какие-то.
В общем бес подъемника обошелся, во дворе у себя возле гаража сам все благополучно починил. Съэкономил немножко 8) (y) . Прокатился - такая благодать. :i_am_cool:

Бимера захотелось да

smysch сказал(а):
Бимера захотелось да
Что уж греха тоить,
да, захотелось :oops:

Но машину продаю не спеша, как бы особо не горит.
Дадут так дадут, а не дадут значит не судьба.
Цену своей машине знаю ;)

А я ща на колёсах лазил, приглянулась мне Инфинити в 33 кузове с 3.5 дрыгателем. Вот телега... БМВ.... хорошая жоповозка, но не для мну. Почимута нилюблю йа немцев (Ден это не в твой огород камень, Бэха у тя зачётная)...если дурь то Чайзер турбовый или Ариста с 1998 года ТвинТурбовая.... но никак не БМВмерседес и т.п. А ваще Андрюх скажу тебе вещь которую я слышал не раз, БМВ Е46 2.8 японец типтроник. Вот это машина ДАААААААААА.

мда... весело...а что так мало написали?! ...что никто кроме меня не флудит?! ;) ;) ;)

Андрюха, я не думал что это тебя так подмоет! А про музу в бмв это фигня, нет желания лезть в нее, ездит и это самое главное, а ездит она!!!! Дай бог каждому, только либо я поменяю пружины и аморы, либо приколю почки степлером, а то отвалятся!

Denser сказал(а):
Андрюха, я не думал что это тебя так подмоет!
Ты тут не причём,
ранее я не придавал ни какого внимания выражению "машина для водителя"
Но после того как сел за руль твоей Е39 я понял что в этих слова затаилась правда. Я не когда не думал что всё может быть так удобно и эргономично.
Что машина может себя так вести......
Раньше БМВ боялся как огня, но теперь нет.
Да элементарно, гляньте на её морду, своими глазами (фарами) так и ищет жертву.... внатури акула и характером и поведением.....умная-точная-быстрая, и при этом необычайно удобная машина.
Не смотря на то что запчасти в 2 раза дороже но я готов платить эти деньги что бы наслаждаться ездой.

Кто ездит на цефире каждый день по 120 км (в среднем) поймёт что такое уставать за рулём.

На самом деле моя машина мне очень нравится, вот только куплю чехлы с боковой поддержкой и будет всё ништяк ;)

Как я уже говорил, я особо не горю тем что бы продать машину да и цену поставил не реальную. Посмотрим что будет.
8 дадут, отдам, и я точно знаю что человек купивший у меня машину не пожалеет о своём выборе.

Чувак который взял у меня 2-ку до сих пор благодарен за отличную машину.
Между прочем очень приятно!

Пушистик сказал(а):
Ты тут не причём,
ранее я не придавал внимания ни какого значения выражению "машина для водителя"
Но после того как сел за руль твоей Е39 я понял что в этих слова затаилась правда. Я не когда не думал что всё может быть так удобно и эргономично.
А ты еще в Импрезе не катался :ice_cream: особенно зимой

ВитоБандито сказал(а):
А ты еще в Импрезе не катался :ice_cream: особенно зимой
Не исключено

Всё познаётся в сравнении

ВитоБандито сказал(а):
http://info.drom.ru/tuning/11483/ - как Импрезу то тюнинганули.... :unsure:

На позапрошлой тусе Олегычу управление то понравилось больше чем на Форике...
Ващето это Инфинити

to Андрюшко: свой цефирь не поменяю еще долго! машиной доволен!
за свою жизнь "поездил" (не прокатился а ездил пару месяцев, 0,5 года, год, два от гольфа 2-го до кукурузера сотни) поменял машин 5, а "поездил" даж не знаю пальцев не хватит! а так чтоб от какой-то машины был просто безума - от эргономики водительского места или удобства вождения....
на цефире 5 раз ездил в ату или обратно - 1200 км в день! не проблема! 13-14 часов без остановок не думаю что на БМВ будет удобнее . если машина жесткая то пипец .. (была мазда 323F) - 400 км в ней было испытанием - достаточно жесткий авто не кренилась низкая посадка (нравилась очень в 22 года был безума от неё если бы не убил дрыгло наверное долго бы на ней ездил)
вообщем подумай - определись сначала с маркой нового авто то что тебе нравиться и чего ты хотел бы от машины комфорта или мощЩи (вещи не очень совместимые ;-) ИМХО)

t0ha" машиной доволен! [/quote сказал(а):
Да я как бы тоже не жалуюсь, а когда избавился от скрипов торпеды так ваще влюбился.
Но вот хочется чего то нового, чего то не изведанного.

Я уже определился (читать выше :D )

Привет, всеМ! с наступающим!
один Х... о вкусах не спорят! так что для каждого своя машина...ну кроме Лохматика у него лубая машина в которой он садится ....становится любимой! ;)

Secord сказал(а):
Привет, всеМ! с наступающим!
один Х... о вкусах не спорят! так что для каждого своя машина...ну кроме Лохматика у него лубая машина в которой он садится ....становится любимой! ;)
Не пи-пи

Пушистик сказал(а):
сам такой! ну что сотку взял?!
Да кстати Пушистик! расход уменьшился....немогу сказать на сколько точно..пока еще не проехал полный бак... но то что уже проехал 100км, а стрелка не упала ниже верхнего предпоследнего деления это факт! причем езда у меня позавчера была капец какая в течении 30 минут ездил педаль в пол!
так что ДД влияет на расход! не веришь отключи и поезди птом скажешь свои ощущения!

Secord сказал(а):
не веришь отключи и поезди птом скажешь свои ощущения!
ГыГыГы ;)

Ездил, на первой так ваще пол года, поставил......расход изменился.
Без ДД заливал 10 литров и проезжал 300 км,
поставил ДД, теперь проезжаю 90 км...... наверно снова отключу :very_fun: а то что то жрать начала ;)

Здарова друзья!!!!
С наступающим вас! :beer: :super:

Меня седня с утра уже порадовали, сделали новогодний подарочег повысив в должности!
С 5 января буду Ведущим специалистом!!!! (y)
Ура Ура Ура!!!!!!! 8)