Пушистик сказал(а):
smysch сказал(а):
Илюха Аццкий флудер!! Короче я завтра без проблем могу подкатить!! Собираемся или нет! Андрюха я не понял почему трындец мозгам если порвётся задняя подушка на двигле?
Это я в темах на форуме почитал, но мне кажется это лажа. (отключил всё ровно от греха по дальше)
Якобы подушка рвётся и коротит чагото там.

Разобрал передню. подушку, ну нечему там коротить.......
тоже читал ту тему ...
хм? а нах проводочки ? что там внутри? фоток не делал ?
может она рвется и перебивает провода через об "раму"
нифига со своей не делал ни отключал не подключал так и ездию как было - тож стоят липиздрические -)

Привет ПАРНИ и Роксана!

Насчет завтра не знаю... Давайте после праздников...

Андрюха, ты морду Цифре покупал или свою тянешь?
Кстати, Андрюха разорился я на праздники и купил себе 22" монитор Samsung T220 и ТВ-тюнер AVerMedia DVI 1080i - короче все по себестоимости вылезло 390$. Качество - супер, разрешение и т.д., но Алма ТВ - так себе сигнал дает, хотя и его вытянуть можно...

Права невытащил - некогда... машину не делал можбыть после НГ..... наверное....или уже к весне куплю в киргизии сразу авто сарайко на 3 литра в импуле за 4 тыщи.... и буду ездить на своих номерах.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Всем привет!! Блин вот погода офигенная! Просто кайф ездить!!!

Дароф друзья!

Вобшим мой сцыпление умэр в воскресенье.
Симптомы: Передачи включало, не буксовало, но выбрацыя была жосткая! Аш капот подпрыгивалнах!!! :devilish:

Пешу отчет:

Приехал в 9:00 на СТО к кентубасику, приемщик сказал работа поснятию коробки и замене этих весчей буит стоить 17 тыщ, но для меня 13... :rolleyes:
В 9:30 начали разберать.
К 11:30 все было на полу, в том числе дубликатная корзина и фередо, а также жужащий как пчела выжимной.
Звоню в магаз, все в оригинале вылазиет следующим образом: корзина 15500, фередо 13000, выжимной 6000, я в тихом аюхе o_O
Беру все в мешок и еду на карсити 2, нахожу все дубликатное, корзина 7500, фередо 4000, выжимной 1500. Карзину ели нашел...
Еду обратно, механик начинае примерять корзину и она ниха не подходит :devilish: , патом мы уже выявили что на старой корзине были высверлены дырочки под направляющие вручную (кулибины мутили). А которую я купил без дырочек!
Что делать, еду в магазин Ниссан, беру оригиналиум за 15500, приезжаю, мерием, чики пуки....
Собирают тачку, время шестой час вечера. Еду отдаю корзину дубликат обратно....
18:30, тачку спускают на землю, сажусь, трогаюсь, и аааафффффффиииииииигеваю просто!
Сказать что сцепление стало акуительным значит ничего не сказать! МЯгенькое у послушное :D Никакой тряски, все плавно и приятно!

Итог по ценам:
работа 13000
корзина 15500
Фередо 4000
Выжимной 1500
Сальники приводов 2000
Итого 36000

Новогодней подарог мля!

Да ничётак ты себе подарочек сделал к новому году...=)

Везет людям, я давно себе падарков не делал! Ну удачного прохождения всех 5ти передач в новом году!

Denser сказал(а):
Везет людям, я давно себе падарков не делал! Ну удачного прохождения всех 5ти передач в новом году!

Thanks! :D
Тока терь лапу бкду сосать до аванса :cry:
Тока на бензин осталось денег....

А я вот вчера ехал и у меня бенза начала заканчиваться. Заехал на КМГ залил 92 так как 96 небыло. Ещё раз убеждаюсь в том что 92 бензин это издевательство над машиной и всё. Не едет ваще. Хотя БМВ вчера натянул!! =)

ВитоБандито сказал(а):
Кстати, Андрюха разорился я на праздники и купил себе 22" монитор Samsung T220 и ТВ-тюнер AVerMedia DVI 1080i - короче все по себестоимости вылезло 390$. Качество - супер, разрешение и т.д., но Алма ТВ - так себе сигнал дает, хотя и его вытянуть можно...
вчера на кухне поставил моник 17'' (компа у меня нет, токо ноут) ТВ тюнер Behold TV INTRO протянул кабель на кухню - умаялсо! теперь телек втыкаю радуюсь. качество очень хорошее - показывает лучше чем Panasonic Viera на стене -)

smysch сказал(а):
А я вот вчера ехал и у меня бенза начала заканчиваться. Заехал на КМГ залил 92 так как 96 небыло. Ещё раз убеждаюсь в том что 92 бензин это издевательство над машиной и всё. Не едет ваще. Хотя БМВ вчера натянул!! =)
у нас 92 стоит 70 тг - заправляюсь 92-м
зато не глушу машину! подешевел жа!

to ЖЕка - оно должно было умереть - еще тот раз мне не очень понравилось - не с чем было сравнить ...
надо теперь заценить! ;-) фередо надо было ставить керамическое! чоп резину можно было жечь ;-)

БМВ едет нармально! Седня утром прикольно пракатился, вот народ у нас дурной гололед и несутся потом тармозят как ИДИОТЫ! Наблюдал как круизур уехал в арык мордой вот прикол, вылазит сопляк лет 17 в полной прострации!

Denser сказал(а):
БМВ едет нармально! Седня утром прикольно пракатился, вот народ у нас дурной гололед и несутся потом тармозят как ИДИОТЫ! Наблюдал как круизур уехал в арык мордой вот прикол, вылазит сопляк лет 17 в полной прострации!
Ип*л я этот задний привод..... спину нархен сорвал себе....

Сёдня в Исыке почти по калено снего выпало блин, причём выходя из дома я даже не подозревал об этом.
Сморю нет Мирседеса на котором обычно меня до работы довозят, думаю трындец, застрал гденить само мало....
Так оно и есть, где в далеке (метров 100 от меня) фары какие почти в небо светят..... думаю О!!! что то родное....

подхожу, а там моя друга стоит уже почти в трусах истекая потом, и пытается выехать на подъёмчике не большом, накатал каток ужо....
ну в общем понеслась коза по лужам...... и с зади мы этот мерс любили, и с переди и с боку......а там ещё ипучий аптомат который не позволяет в раскачку машину вытаскивать......в общем кое как пока не понятно как но мы выехали от туда, точнее я выехал... (как нащальника за руль сел так машина сразу послушался и поехал ;) ) (y)

Сели в авто дыша как кони после забега....стёкла сразу и запатели ;)

Спина сцука балит трындец......

Скока 124 мирседес весит? (95 год, 2,2 аптомат)

t0ha сказал(а):
у нас 92 стоит 70 тг - заправляюсь 92-м
зато не глушу машину! подешевел жа!

У нас на КМГ:
92 - 77 тен
96 - 100 тен

НарОил (по трассе):
92-66 тен
93-67 тен
96-90 тен

KZ Oil (в городе)
92 - 68 тен
93 - 69 тен

Гелиус
93 - 82

95 на Лукойле ваще 110 стоит, оборзели козлы понимаешь ли.... Хотя там бенза хорошая

Так чо, народ! Встречаемся седня аль нет?

Я без проблем! Ждём ответов остальных.......

Denser сказал(а):
Парни здорово! Как живется!?
Ден, специально для тебя.
Думаю на разборе такое найти можно.
Европейский вариант магнитоллы. Я думал страшнее будет ( ствоих слов)
а вроди даже ничего....