Пушистик сказал(а):Ты перед выездом коли димидрол в правую ногу, расход сразу упадёт
Электронные, переднюю уже выкинул.Alexey_@lm@ty сказал(а):Пушистик, а у тебя подушки на двигатель электронные? Если да, то предохранители ставил и какие?
Secord сказал(а):=D> супер! молодца...!!! а мона название этой хрени для фанарей?!)))
да нее прикольно все равно ... я б свой поменял бы ... -))Пушистик сказал(а):И правда без обвеса высокий спойлер не смотрится на цефирое... http://kolesa.kz/a/show/4760121.html
Это я в темах на форуме почитал, но мне кажется это лажа. (отключил всё ровно от греха по дальше)smysch сказал(а):Илюха Аццкий флудер!! Короче я завтра без проблем могу подкатить!! Собираемся или нет! Андрюха я не понял почему трындец мозгам если порвётся задняя подушка на двигле?
А ты помочись, помочись........Secord сказал(а):...за то не мочу как некоторые!
издевайся, издевайся... подумаешь букву пропустил))... а птом те припомню! хат!Пушистик сказал(а):А ты помочись, помочись........Secord сказал(а):...за то не мочу как некоторые!
Бя, завтра тоже не получиться!Все эти предновогодние приготовления, кое-кого уже надо будет завтра поздравить, так как на НГ не получится!Так что если что то увидимся тока 7-го, как раз отдыхать должны!Secord сказал(а):Ержик(Omeg@), roksana и я... ми приедим тока 7 января... у всех уважительные причины!
насчет Вас, господин Звездец никто и не сомневался! неделю как в аське весите с кружкой пива_ZVEZDEC_ сказал(а):Бя, завтра тоже не получиться!Все эти предновогодние приготовления, кое-кого уже надо будет завтра поздравить, так как на НГ не получится!Так что если что то увидимся тока 7-го, как раз отдыхать должны!Secord сказал(а):Ержик(Omeg@), roksana и я... ми приедим тока 7 января... у всех уважительные причины!
Ой мля, трезвенник нах...........Secord сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):насчет Вас, господин Звездец никто и не сомневался! неделю как в аське весите с кружкой пива
ой мля, олхаш нах!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ой мля, трезвенник нах...........Secord сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):насчет Вас, господин Звездец никто и не сомневался! неделю как в аське весите с кружкой пива