Ты перед выездом коли димидрол в правую ногу, расход сразу упадёт ;)

И правда без обвеса высокий спойлер не смотрится на цефирое... http://kolesa.kz/a/show/4760121.html

Пушистик сказал(а):
Ты перед выездом коли димидрол в правую ногу, расход сразу упадёт ;)
hmm3grin2orange.gif
точно....

Пушистик, а у тебя подушки на двигатель электронные? Если да, то предохранители ставил и какие?

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Пушистик, а у тебя подушки на двигатель электронные? Если да, то предохранители ставил и какие?
Электронные, переднюю уже выкинул.
А заднюю отключил, ну его нафиг это зло... нидайбог порвётся и мозгам трындец

Secord сказал(а):
=D> супер! молодца...!!! а мона название этой хрени для фанарей?!)))

акриловая эмаль для затемнения фар изготавливается в 4-х цветах красный, зеленый, синий, черный.

Пушистик сказал(а):
И правда без обвеса высокий спойлер не смотрится на цефирое... http://kolesa.kz/a/show/4760121.html
да нее прикольно все равно ... я б свой поменял бы ... -))

сегодня поставил свой бампер ... радый!
теперь мне так жалко мой бампер что по трассе буду задом ездить чтоб мухи на него не какали! ;-)

идите вы! нормально я езжу....! :devilish: не гоняю... с умом катаюсь :geek:

бя... у мя во вторник не получается... :( на этой встрече меня небуит точно((((

Ержик(Omeg@), roksana и я... ми приедим тока 7 января... у всех уважительные причины! :D

"Тормозные колодки выдерживают 10 000 - 20 000 км, а диски 30 000 - 50 000 км. "
ну с колодками я согласен...гемор какой то каждый год менять колодки... а на дисках то что с экономили?! ...цуки... и так смеются люди по 2-4 года на одних колодках катаются...а у нас... пипец(((

Илюха, не пробовал в одном посте отписаться?

Илюха Аццкий флудер!! Короче я завтра без проблем могу подкатить!! Собираемся или нет! Андрюха я не понял почему трындец мозгам если порвётся задняя подушка на двигле?

smysch сказал(а):
Илюха Аццкий флудер!! Короче я завтра без проблем могу подкатить!! Собираемся или нет! Андрюха я не понял почему трындец мозгам если порвётся задняя подушка на двигле?
Это я в темах на форуме почитал, но мне кажется это лажа. (отключил всё ровно от греха по дальше)
Якобы подушка рвётся и коротит чагото там.

Разобрал передню. подушку, ну нечему там коротить.......

пробовал...ток бывает када мысли в разное время приходят...ну подумаешь нафлудил...за то не мочу как некоторые! :P

Secord сказал(а):
Ержик(Omeg@), roksana и я... ми приедим тока 7 января... у всех уважительные причины! :D
Бя, завтра тоже не получиться!Все эти предновогодние приготовления, кое-кого уже надо будет завтра поздравить, так как на НГ не получится!Так что если что то увидимся тока 7-го, как раз отдыхать должны! :D

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Secord сказал(а):
Бя, завтра тоже не получиться!Все эти предновогодние приготовления, кое-кого уже надо будет завтра поздравить, так как на НГ не получится!Так что если что то увидимся тока 7-го, как раз отдыхать должны! :D
насчет Вас, господин Звездец никто и не сомневался! неделю как в аське весите с кружкой пива :D :D :D

А я по прежнему зависим от машины, если заберу то приеду, если нет, то нет...