roksana сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Товарисчи!!! Наконец то воплотил я свою мечту в жизнь, точнее мысль о кальяне материлизовалась........ 8)
Купил чели?Показывать когда будеш :cool: :D :D
Вот он красавеСС

Симпатишный!!!! :D Я тож осенью купила.Восколько обошолся?Или дедушка мороз решил преждевременно подарить? :LOL: :LOL: :LOL:
4 человека есть!Кто есче?

roksana сказал(а):
Симпатишный!!!! :D Я тож осенью купила.Восколько обошолся?Или дедушка мороз решил преждевременно подарить? :LOL: :LOL: :LOL:
4 человека есть!Кто есче?
На удивление дешево, сам кальян на яляне 6 тыс + 3500 (табак (3 вкуса) +фольга (30 метров) +угли (60 штук))

а пчему Паша, Роксанка, Ержик?! а я?! а как же я?! я тож хочу во всорник))) :cry:

Леша, как я понял либо ты передумал аморы менять, либо лень.... :LOL: мне продолжать стяжки в багажнике возить?! ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
Леша, как я понял либо ты передумал аморы менять, либо лень.... :LOL: мне продолжать стяжки в багажнике возить?! ;) ;) ;)
Привет Secord :D Нет, не передумал. просто вчера днем спал после ночной, вечером в кино с женой ходили. Кстати классный фильм: Любовь-Морковь 2. Советую всем, кому первая часть понравилась. Это продолжение. Очень интересный. А сегодня, если к делу, то вот в 10 вечера тока домой зашел, весь день на колесах. Поздно звонить тебе не решаюсь, давай если завтра встретимся, во всяком случае созвонимся? К обеду позвоню, тел. знаю. Ты бушь в городе где-нить повыше ко мне? Мне на барахолку с утра надо еще будет. Пипец, времени ваще мало, ниче не успеваю делать. :(

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Secord сказал(а):
Привет Secord :D Нет, не передумал. просто вчера днем спал после ночной, вечером в кино с женой ходили. Кстати классный фильм: Любовь-Морковь 2. Советую всем, кому первая часть понравилась. Это продолжение. Очень интересный. А сегодня, если к делу, то вот в 10 вечера тока домой зашел, весь день на колесах. Поздно звонить тебе не решаюсь, давай если завтра встретимся, во всяком случае созвонимся? К обеду позвоню, тел. знаю. Ты бушь в городе где-нить повыше ко мне? Мне на барахолку с утра надо еще будет. Пипец, времени ваще мало, ниче не успеваю делать. :(
а я вчера ходил на фильм "однажды в Голливуде"....фильм отстой полный! када выходили увидили что кто то даже заснул))))
давай созвонимся... я еще не знаю в какое время где буду... но буду так же как и сегодня по всему городу кататься как никах новый год закупаться пора)))

2 Пушистик: привози кальян во вторник, заценим все.
9.gif

Alexey_@lm@ty сказал(а):
2 Пушистик: привози кальян во вторник, заценим все.
9.gif
прикольно он буит в автобусе смотреться)))) :LOL:

как?
плин 3 дня убил на СТО -( даж форум почитать не было возможности ...
меня супруга из дома выгонит - делаю бампер утром просыпаюсь ухожу вечером прихожу ем и сплю и все!
первый день я пол дня собирался ездил покупал наждачки, шпаклевки, лак, заказал краску
после обеда я снял бампер разобрал - и принялся его зачищать! - это пипец! мой бампер уже давно потерял невинность еще даж не при мне -) сдирал с него старую шпаклевку на это ушло пол дня потом зачищал новую два раза - геморой скажу пипец! чуфанить разными наждачками защичать так чтоб лишнего не перетереть - ужац! вечером загрунтовали и оставили в покое
на второй день мне его какой-то финишной шпаклевкой замамзали и сказали чуфанить грунтовку! тож пипец - мелкой наждачкой чтоб было гладко! потом поехал за краской ближе к вечеру покрасили бампер - за это время пропылесосил машину, помыл -)
утром довольный приехал по раньше (9:30) пока собрал его (поставил губу, повторители) поставил на место - осталось токо номер прикрутить - освещение так се ... приходит мастер - грит пипец отличается -(
йопти какое-то там зерно -))) не мог раньше посмотреть!
поехали ругаться с теми кто краску готовил хрен ничего не добились! грит руки у вас кривые итп...
заказал краску в другом месте, намешали на за час с лишним (кстати подбор краски тож целая наука - мешать цвета, добавлять перламутр, металлик, в определенных пропорциях разных оттенков итп) съездил с женой по магазинам (примерно 2 часа) вернулся обратно снова снял бампер! и снова надо чуфанить - обдирать лак! -( йопти!
за три дня мои руки превратились в "гоуно" просто пипец! даж пальцами шевелить не очень приятно, можно вместо наждачки бампер чуфанить -))
покрасили бампер мой - вроде щас лучше выглядит - нет зерна ;-) есть конечно немного мусорок - но это отполируется!
завтра поставлю на место - сделаю себе наверное реснички еще - если получится!
фанари задние закрасил специальной фигней для фанарей - перестарались немного - хотел чтоб более прозрачно вышло .. да и фик с ним! выглядит хорошо!
губу покрыл антигравием - после года сильно пообдолбалась камешками! - прям как будто кроме неё никуда не летит! теперь пипец пупырчатая ;-)

зы ищу фару на ниссан тино
копирайт с ветки астана

зы зы Андрюшко поздравляю с покупкой! как твой ауто ? делается!?
Паша как там дела ? чувствую не будет мне нового года
будет 32 декабря 33 .... пока подарок не приедет .. :'-(

=D> супер! молодца...!!! а мона название этой хрени для фанарей?!)))

спасибо
название не помню
завтра посмотрю или сфоткаю даж
но получилось не очень (фанарь) думал более гладкое будет и блестящее (мошт конечно придераюсь)! грят лучше было бы лаком покрыть (а в лак немного краски добавить для цвета) - запарился я обклеевать! -)
бампер крашу не потому что долбанул сейчас а давно еще летом уперся в гараж, (немного краска облупилась) + не так давно в меня приехал чей-то колпак -( так долбанул нифигова - еще краска облупилась + появилось немного времени - на работе отправили на каникулы ;-)
зы снимаю/ставлю передний бампер с закрытыми галазами! кому надо обращайтесь -)

блин, Леша! что то как то поверхностно сказанно.... я вот один раз вдавил до конца ну они сами и вылезли... (сравнивал со старыми...) может это нужно делать когда амортизаторы долго лежат горизонтально?!.... у мя они вертикально стояли дома и в машине вез тож... изжу на них уже 30 тыс... млин ках новые))) :D думаю либо тот человечех купил шрот...либо просто зависит где ты эксплуатируешь свою машинку...

Secord сказал(а):
думаю либо тот человечех купил шрот...либо просто зависит где ты эксплуатируешь свою машинку...
Все новые аморы прокачивать нужно, т.к. хранятся в горизонтальном положении, а работают в вертикальном, поэтому их нужно прокачать, чтобы газ с жидкостью встали на свои места, если не прокачивать быстро выходят из строя

Вот черт... ну лана х...с ним... т.т.т. у мя они живые уже 30 тыс...)))

бя.... седня понял почему у меня расход большой!!!! :D :D :D
пипец решил сделать диагностику... показывает 34... окуел думаю чеза херня датчик новый... уж подумал бракованный попался... открыл капот...вот лошарик..бя...а разъем от датчика то не подключен :devilish: (ток не издевайтесь, это был мой первый опыт по замене ДД) :oops: !!! подключил... и терь ваще кайф, а то до этого странная детонация была...думал чеза хер.... терь все буим замерять скока кушает))) надеюсь не более 13))) ;) ;) ;) (y)

Secord сказал(а):
Вот черт... ну лана х...с ним... т.т.т. у мя они живые уже 30 тыс...)))

бя.... седня понял почему у меня расход большой!!!! :D :D :D
пипец решил сделать диагностику... показывает 34... окуел думаю чеза херня датчик новый... уж подумал бракованный попался... открыл капот...вот лошарик..бя...а разъем от датчика то не подключен :devilish: (ток не издевайтесь, это был мой первый опыт по замене ДД) :oops: !!! подключил... и терь ваще кайф, а то до этого странная детонация была...думал чеза хер.... терь все буим замерять скока кушает))) надеюсь не более 13))) ;) ;) ;) (y)
ИМХО расход от ДД не поменяется.
Просто при не работающем ДД комп выставляеет какоето усредненное зажигание что бы было меньше дитонаций.
Машина немного туповатой становится.

Может грам на 200 и упадёт.

t0ha сказал(а):
спасибо
название не помню
завтра посмотрю или сфоткаю даж
Так и называется "Жидкая тонировка для оптики"
Есть красный и чёрный цвета.
Дома гдето валяется. у зятя упёр ;)

t0ha сказал(а):
зы зы Андрюшко поздравляю с покупкой! как твой ауто ? делается!?
Паша как там дела ? чувствую не будет мне нового года
будет 32 декабря 33 .... пока подарок не приедет .. :'-(

Сегодня ездил, смотрел.

Бедная, заплканая вся стоит, весь бензин выплакала да маслом смаркается.....соскучилась уже...

Ну обещают до нового года вылечить....

Пушистик сказал(а):
ИМХО расход от ДД не поменяется.
Просто при не работающем ДД комп выставляеет какоето усредненное зажигание что бы было меньше дитонаций.
Машина немного туповатой становится.

Может грам на 200 и упадёт.
даж не знаю как тебя назвать после такой поддержки! :devilish:
ну млин я раньше катался с расходом 12 на сотню... не может быть чтобы он просто так увеличился! :devilish: