Я из-за тебя вторую ночь заснуть немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mr_vegas сказал(а)::
Рокси, слушала Бюррэна? как тебе?
roksana сказал(а):Я из-за тебя вторую ночь заснуть немогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mr_vegas сказал(а)::
Рокси, слушала Бюррэна? как тебе?![]()
Слушаю слушаю,а наслушаться немогу.![]()
![]()
![]()
Респект огромный!!!!!!!!!!!!!! :kiss:
И не зачем так злится, дядя пушистик тут ваще не приделах.roksana сказал(а):Интересно, мой аватар дядя Пушистик удалил?![]()
Будем считать что я этого не читалroksana сказал(а):Рыба с головы гниет!OMEG@ сказал(а):Всем здарова!!!!
Жека!!!
На вид приличный парняга, а сам с БОССОМ на работе синюю глушит...
Долой олкашню!!!!
Это Насяльника всех распустил своим примером![]()
![]()
![]()
Аааааааааааа я нечего неговорила!!!!!!Пушистик сказал(а):Будем считать что я этого не читалroksana сказал(а):Рыба с головы гниет!OMEG@ сказал(а):Всем здарова!!!!
Жека!!!
На вид приличный парняга, а сам с БОССОМ на работе синюю глушит...
Долой олкашню!!!!
Это Насяльника всех распустил своим примером![]()
![]()
![]()
![]()
Вывод?Ааааааааааа что дядя Пушистик самый пушистый пушистик из всех пушистиков в МИРе!!!!!!!!Пушистик сказал(а):И что же за вывод такой вы сделали мисс?![]()
Этот вопрос поднимался несколько раз и столькоже уминался!Давно пора уже было это решать!PAHACH сказал(а):привет други !!!!
есть вопросик,а точнее предложение : как насчет встречи 30-го во фторниг ???
Купил чели?Показывать когда будешПушистик сказал(а):Товарисчи!!! Наконец то воплотил я свою мечту в жизнь, точнее мысль о кальяне материлизовалась........ 8)