О, Илюх ты круто придумал!!! Блин а мне интересно сколько будет стоить матрицу снять и сделать бампера импуловские, пипец хоцца.

да ладно....а если радиатор в красный покрасить...решотку тож снимим.... сделаем елку! и буим кружить хоровод.... вон звездец нажрется... смыш...похмелятся буит...

:D

smysch сказал(а):
О, Илюх ты круто придумал!!! Блин а мне интересно сколько будет стоить матрицу снять и сделать бампера импуловские, пипец хоцца.
мне сказали смогут сделать из моего бампера, импуловский... только надо фотку им привести. По деньгам незнаю сколько будет стоить, короче мне за все 500 баксов сказали, покрасят всю машину кроме крыши и выправят морду... и еще бампер сделают импуловский... 8)

smysch сказал(а):
дорого... давай лучше снимим тебе все бампера.... накупим строительной пены... и вбуим вырезать канцелярским ножем

Надо всерьёз этим занятся, надо бампера....пацаны у кого есть реальная возможность узнать цену, сделайте пожалуйста

smysch сказал(а):
Надо всерьёз этим занятся, надо бампера....пацаны у кого есть реальная возможность узнать цену, сделайте пожалуйста

давай я узнаю... в воскресенье... короче буит делать из кусков другого бампера а не из стеклопластика... вроде не дорого просит, всегда можно торгонутся. И отзывы об этом мастере очень хорошие...

да и выложите всю инфу сюда... мне тож интересно...)))

Secord сказал(а):

хорошо... ща собираюсь себе наклейку сделать, логотип. Если седня получится вечером посмотрите как смотрится...

ну что цефироводы скидываемся бамперами....на импул ;) ;) ;)

Крута, главное чтобы цена и качество соответствовали

smysch сказал(а):
Крута, главное чтобы цена и качество соответствовали
"...вроде не дорого просит, всегда можно торгонутся...", а терь Саня посмотри на твои слова и скажи что ты не так сказал?! ;) ;) ;) ;)

koreec сказал(а):
Secord сказал(а):

хорошо... ща собираюсь себе наклейку сделать, логотип. Если седня получится вечером посмотрите как смотрится...
давай давай! давно не терпится))))

Чё ты к пьяному дяде Саше пристал.... правильно..неправильно.....я имел ввиду что хз как он делает из старых бампером и т.п. и хз чё в итоге получается.... если стоит 200 баксов за бампер а в итоге кал получается нах надо...

http://reviews.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/11940/ прикольный обзор Cкая GTR R33...

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!С тусой всех чтоли!!!!!!! :D

Привет Рокс, ты будешь?

Secord сказал(а):
Alexey_@lm@ty сказал(а):
да сам я буду чинить, сам. у меня вроде все инструменты есть, и место есть возле дома правда, в гараже никак - уж очень тесно. только вот стяжки для пружин надо будет у отца в капчагае забрать, съездить. а так только время выбрать надо и погодку солнечную желательно бы. :LOL:
в среду приедь на встречу я те одолжу стяжки! :D у мя есть... остались от жигулей еще)))
Secord, захвати стяжки на пружины если сможешь, я у тебя возьму их сегодня на тусе.

smysch сказал(а):
Привет Рокс, ты будешь?
Привет!Да буду!И пожалуйста неназывай меня Рокс :devilish: , лутше Рокси :D !Так называют меня друзья :LOL: .

smysch сказал(а):
Чё ты к пьяному дяде Саше пристал.... правильно..неправильно.....я имел ввиду что хз как он делает из старых бампером и т.п. и хз чё в итоге получается.... если стоит 200 баксов за бампер а в итоге кал получается нах надо...

http://reviews.drom.ru/nissan/skyline_gt-r/11940/ прикольный обзор Cкая GTR R33...
кто пустил пьяного дядьку за руль?! вот млин форум спивается....

Alexey_@lm@ty бя.... ты в какой части города живешь?!

я - в районе Розыбакиева-Калинина. Клуб "5 Оборотов"