Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
smysch сказал(а):
Привет Рокс, ты будешь?
Привет!Да буду!И пожалуйста неназывай меня Рокс :devilish: , лутше Рокси :D !Так называют меня друзья :LOL: .
да ладно....он пьяный не обижайся!))) :D
Ну если один раз то ладно!Пьяным скидка! :LOL:

Alexey_@lm@ty сказал(а):
я - в районе Розыбакиева-Калинина. Клуб "5 Оборотов"
млин...я щас в районе ауэзова-толеби... надо буит в район меги...а том на встречу, а живу я в районе саяхата если успею то заеду домой, но не обещаю...((( раньше бы сказал.... ну постараюсь) может раньше свалю...

Сань, слышал! бегом к Роксанке! у нее для таких как ты дополнительные скидки.... :D :D :D
ЗЫ. не забудь поделиться))))

Ок Рокси договорились, Лёха а ты на 5 оборотах живёшь чтоле? И ваще я уже не пьяный, пообедал и всё ништяк, буду пьяный в субботу

Secord сказал(а):
Alexey_@lm@ty сказал(а):
я - в районе Розыбакиева-Калинина. Клуб "5 Оборотов"
млин...я щас в районе ауэзова-толеби... надо буит в район меги...а том на встречу, а живу я в районе саяхата если успею то заеду домой, но не обещаю...((( раньше бы сказал.... ну постараюсь) может раньше свалю...
ладно, смотри как получится. если что - то можем и в другой день стрелкануться.

smysch сказал(а):
Ок Рокси договорились, Лёха а ты на 5 оборотах живёшь чтоле? И ваще я уже не пьяный, пообедал и всё ништяк, буду пьяный в субботу
:LOL: да, почти там. в частном секторе. там близко очень.

Я тож наверно в суботу пьяная буду!Напьюсь и все шефу скажу что я о нем думаю :devilish: .

олкошня!

Alexey_@lm@ty сказал(а):
smysch сказал(а):
Данунафих? мы соседи чтоле???? Серебристая у тя Цефира? Где конкретно в частном секторе??
Secord сказал(а):
Вместо крови алко, диагноз мой таков, завтракаю коньяком, хотя всё ясно и без слов... =)

Secord сказал(а):
o_O Ну давай еще лекцию о вреде алкоголя напиши!!!!!!!!!!Мож для меня 3-х стопок хватае опьянеть :LOL: !Это разве олкошня

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
o_O Ну давай еще лекцию о вреде алкоголя напиши!!!!!!!!!!Мож для меня 3-х стопок хватае опьянеть :LOL: !Это разве олкошня
лекции не буит....бесполезно...олкахализм не лещится..... ;) угу по 3 стопки каждые пол часа)))

smysch сказал(а):
Alexey_@lm@ty сказал(а):
smysch сказал(а):
Данунафих? мы соседи чтоле???? Серебристая у тя Цефира? Где конкретно в частном секторе??
не знаю, может быть и соседи. цефирка серебристая, да :D я напротив клуба сразу. там где магазин сантехники, дальше за ним еще. а ты где тогда?

Знаю твоего кефира, точно не помню у тебя толи значки, толи надписи, толи колпаки от инфинити стоят да??Я живу виноградова радостовца. Мимо твоего дома прохожу каждый день на стоянку она у меня напротив СТО Александр и Ко, самое чмошное СТо в городе, в котором работают одни черти, мудаки и далба"бы.

smysch сказал(а):
Знаю твоего кефира, точно не помню у тебя толи значки, толи надписи, толи колпаки от инфинити стоят да??Я живу виноградова радостовца. Мимо твоего дома прохожу каждый день на стоянку она у меня напротив СТО Александр и Ко, самое чмошное СТо в городе, в котором работают одни черти, мудаки и далба"бы.
ты что такой грубый... низя так всех людей обзывать!

да-да-да. у меня значки от инфинити стоят, а колпаков как раз нет совсем, диски родные. один колпак гады свиснули, остальные 3 снял. давно уже дело было. значит соседи. :LOL:

Я не всех обызываю так, только то мудачьё с того СТО. Прикольно Лёх что соседи...

smysch сказал(а):
Я не всех обызываю так, только то мудачьё с того СТО. Прикольно Лёх что соседи...
за сахаром можете друг к другу ходить :D :D :D

Всё я домой, на тусе увидимся!

А чё СТО Александр и К плохое чтоли? Читал год назад в ЦТ, что хороший СТО, просто дороговатый

1981Daniyar сказал(а):
А чё СТО Александр и К плохое чтоли? Читал год назад в ЦТ, что хороший СТО, просто дороговатый
Лучшее СТО это СВ!