Ну если один раз то ладно!Пьяным скидка!Secord сказал(а):да ладно....он пьяный не обижайся!)))roksana сказал(а):Привет!Да буду!И пожалуйста неназывай меня Роксsmysch сказал(а):Привет Рокс, ты будешь?, лутше Рокси
!Так называют меня друзья
.
![]()
млин...я щас в районе ауэзова-толеби... надо буит в район меги...а том на встречу, а живу я в районе саяхата если успею то заеду домой, но не обещаю...((( раньше бы сказал.... ну постараюсь) может раньше свалю...Alexey_@lm@ty сказал(а):я - в районе Розыбакиева-Калинина. Клуб "5 Оборотов"
ладно, смотри как получится. если что - то можем и в другой день стрелкануться.Secord сказал(а):млин...я щас в районе ауэзова-толеби... надо буит в район меги...а том на встречу, а живу я в районе саяхата если успею то заеду домой, но не обещаю...((( раньше бы сказал.... ну постараюсь) может раньше свалю...Alexey_@lm@ty сказал(а):я - в районе Розыбакиева-Калинина. Клуб "5 Оборотов"
smysch сказал(а):Ок Рокси договорились, Лёха а ты на 5 оборотах живёшь чтоле? И ваще я уже не пьяный, пообедал и всё ништяк, буду пьяный в субботу
Данунафих? мы соседи чтоле???? Серебристая у тя Цефира? Где конкретно в частном секторе??Alexey_@lm@ty сказал(а):smysch сказал(а):Ок Рокси договорились, Лёха а ты на 5 оборотах живёшь чтоле? И ваще я уже не пьяный, пообедал и всё ништяк, буду пьяный в субботуда, почти там. в частном секторе. там близко очень.
Вместо крови алко, диагноз мой таков, завтракаю коньяком, хотя всё ясно и без слов... =)Secord сказал(а):олкошня!
Secord сказал(а):олкошня!
лекции не буит....бесполезно...олкахализм не лещится.....roksana сказал(а):Secord сказал(а):олкошня!Ну давай еще лекцию о вреде алкоголя напиши!!!!!!!!!!Мож для меня 3-х стопок хватае опьянеть
!Это разве олкошня
не знаю, может быть и соседи. цефирка серебристая, даsmysch сказал(а):Данунафих? мы соседи чтоле???? Серебристая у тя Цефира? Где конкретно в частном секторе??Alexey_@lm@ty сказал(а):smysch сказал(а):Ок Рокси договорились, Лёха а ты на 5 оборотах живёшь чтоле? И ваще я уже не пьяный, пообедал и всё ништяк, буду пьяный в субботуда, почти там. в частном секторе. там близко очень.
ты что такой грубый... низя так всех людей обзывать!smysch сказал(а):Знаю твоего кефира, точно не помню у тебя толи значки, толи надписи, толи колпаки от инфинити стоят да??Я живу виноградова радостовца. Мимо твоего дома прохожу каждый день на стоянку она у меня напротив СТО Александр и Ко, самое чмошное СТо в городе, в котором работают одни черти, мудаки и далба"бы.
за сахаром можете друг к другу ходитьsmysch сказал(а):Я не всех обызываю так, только то мудачьё с того СТО. Прикольно Лёх что соседи...
Лучшее СТО это СВ!1981Daniyar сказал(а):А чё СТО Александр и К плохое чтоли? Читал год назад в ЦТ, что хороший СТО, просто дороговатый