ну да бывает! нуна Борю побить может наклейки сделает! чтоб своих можно было отличать...

Secord сказал(а):
ишь какой злой лохматый насяльник! ты что завтра пешочком на встречу придешь?!
А фик тебе, на трамвайчике я :LOL:

Denser сказал(а):
Пушистый ты ХДЕ? Пушистыйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И незачем так кричать, только приехал на афтобусике на работу, по делам ездил ;)

Ну Круто Ден, давай приезжай показывай

спать хошца......
Прасти нашальника, нибуду больши матюкацо! :oops: :rolleyes:

Пушистик сказал(а):
Адинкуй на гололёде без сильна, тут млин шипы нуны.
У меня в принципе резина отличная, тронутся со льда не состовляет ни каких проблем, но вот в боковом скольжении....она оказывается никакая.

И не важно сколько у тебя стоит баллон, главное что бы голова на месьте была.
Ты не пробовал поработать критиком ???? :D
:ROFLMAO: думаю у тебя получится .....
спорить по резине думаю глупо и безсмысленно,потому что ты не ездил на всех резинах и не проверял каждый бренд в той или иной ситуации !
Покрайней мере я не пожалел что выложил 76 тыщ. за свою жизнь и жизнь близких !!!

Сдаюсь Паштет Мырза... убил ты меня. наповал :D

кому пух мёртвика нужен по дешевке! :D

Ребята, кто знает, что за датчик находится прямо на замке открытия капота? Вроде бы датчик как я понял, сам он пластиковый, черный, к нему еще 2 провода подходят и на торце пимпочка есть? Что это? Для чего? Просто щас под капотом лазил и вот его нашел, раньше как-то не задумывался. Решил свечи посмотреть. Красные блин все. А так ниче - как новенькие.

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Ребята, кто знает, что за датчик находится прямо на замке открытия капота? Вроде бы датчик как я понял, сам он пластиковый, черный, к нему еще 2 провода подходят и на торце пимпочка есть? Что это? Для чего? Просто щас под капотом лазил и вот его нашел, раньше как-то не задумывался. Решил свечи посмотреть. Красные блин все. А так ниче - как новенькие.
Датчик температуры.
С него комп показания снимает.

можно было бы и догадаться, но лучше спросить у профи. Спасибо. Он значит мерит температуру воздуха и использует поправки для смешивания топлива, для открытия заслонки воздушной. Так?

Alexey_@lm@ty сказал(а):
можно было бы и догадаться, но лучше спросить у профи. Спасибо. Он значит мерит температуру воздуха и использует поправки для смешивания топлива, для открытия заслонки воздушной. Так?
Чессказать не помню, но точно знаю что комп старается обеспечить идеальный старт.

Народ, где все?

перемёрзли что-ли????

Боря, что то не понял ты что свою машину по запчастям продаешь?! ;) ;) что осталось что мона у тебя взять?! ;) ;) ;)