А фик тебе, на трамвайчике яSecord сказал(а):ишь какой злой лохматый насяльник! ты что завтра пешочком на встречу придешь?!
ну цук! смотри мне не приедешь!Пушистик сказал(а):А фик тебе, на трамвайчике яSecord сказал(а):ишь какой злой лохматый насяльник! ты что завтра пешочком на встречу придешь?!![]()
И незачем так кричать, только приехал на афтобусике на работу, по делам ездилDenser сказал(а):Пушистый ты ХДЕ? Пушистыйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не пробовал поработать критиком ????Пушистик сказал(а):Адинкуй на гололёде без сильна, тут млин шипы нуны.
У меня в принципе резина отличная, тронутся со льда не состовляет ни каких проблем, но вот в боковом скольжении....она оказывается никакая.
И не важно сколько у тебя стоит баллон, главное что бы голова на месьте была.
Это ты уже шкуру неубитого медведя продаёшь?Secord сказал(а):кому пух мёртвика нужен по дешевке!![]()
Датчик температуры.Alexey_@lm@ty сказал(а):Ребята, кто знает, что за датчик находится прямо на замке открытия капота? Вроде бы датчик как я понял, сам он пластиковый, черный, к нему еще 2 провода подходят и на торце пимпочка есть? Что это? Для чего? Просто щас под капотом лазил и вот его нашел, раньше как-то не задумывался. Решил свечи посмотреть. Красные блин все. А так ниче - как новенькие.
Чессказать не помню, но точно знаю что комп старается обеспечить идеальный старт.Alexey_@lm@ty сказал(а):можно было бы и догадаться, но лучше спросить у профи. Спасибо. Он значит мерит температуру воздуха и использует поправки для смешивания топлива, для открытия заслонки воздушной. Так?
Secord сказал(а):нуна Борю побить может наклейки сделает! чтоб своих можно было отличать...
Борис, ты спойлер случаем не продаешь?koreec сказал(а):Secord сказал(а):нуна Борю побить может наклейки сделает! чтоб своих можно было отличать...
![]()
koreec сказал(а):Secord сказал(а):нуна Борю побить может наклейки сделает! чтоб своих можно было отличать...
![]()