Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
кому пух мёртвика нужен по дешевке! :D
Это ты уже шкуру неубитого медведя продаёшь?
медведя?! скорее ленивца или хорька... ;) ;) ;)

Всем привет. Всех с тусой. По возможности берём термосы, я взял уже на 2 литра, но нам этого мало будет. Блин вчера перепил щас бошка просто раскалывается... Пить в будние это жесть.

Парни, подскажите, может знает кто: можно ли в наших магазинах Ниссан купить или заказать задний спойлер на А-33

Всем привет и всех с тусойнах!
Б
Как сигда буду одним из первыхнах! :D

mr_vegas сказал(а):
Б
Да одгозначно Жека ты будешь тока в числе вторыхнах, так как первый я нах! :LOL:

Secord сказал(а):
Боря, что то не понял ты что свою машину по запчастям продаешь?! ;) ;) что осталось что мона у тебя взять?! ;) ;) ;)
Secord сказал(а):
koreec сказал(а):
Secord сказал(а):
нуна Борю побить может наклейки сделает! чтоб своих можно было отличать...

кто сказал что я распродаю? o_O

Все!!! Нашел!!! :D
Dimon сказал(а):
Код:
А никто не подскажет где находится внешний датчик температуры ?
По середине клаксона, если про А32 едет речь.
и он влияет на работу климата:
Ganc сказал(а):
Обрыв этого датчика определяется климатом кА температура (-30), ну и конечно не дает включаться компрессору... Сам лично проверял сдергивая фишку с этого датчика, мгновенно отключается компрессор. Датчик ищи впереди радиатора, его не перепутаешь...

Так у мну кудато делать кнопка "Цитировать" Leshik думаю что на 33 кузов можно, глянь на Габдуллина. На Разборе который на карсити тоже думаю есть. А я хотел себе поставить спойлер, а потом чёто передумал, мне кажется на именно моей он смотреться не будет

Опа...кнопочка появилась... испугалась наверно

smysch сказал(а):
А я хотел себе поставить спойлер, а потом чёто передумал, мне кажется на именно моей он смотреться не будет

поставь себе спойлер обычный не высокий, на разборе стоит всего 3-4 тыщи тенге. сморется будет!

чето у меня счетчик сообщений не рапотает... o_O

koreec сказал(а):
чето у меня счетчик сообщений не рапотает... o_O
Нормально все! У всех так в "Курилке", теерь считаться будут тока нужные сообщения а не болтовня, то есть в техническои разделе тока! :D

smysch сказал(а):
Так у мну кудато делать кнопка "Цитировать" Leshik думаю что на 33 кузов можно, глянь на Габдуллина. На Разборе который на карсити тоже думаю есть. А я хотел себе поставить спойлер, а потом чёто передумал, мне кажется на именно моей он смотреться не будет

на разборах нет блин цефириков в 33-ом кузове...... :(

_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Б
Да одгозначно Жека ты будешь тока в числе вторыхнах, так как первый я нах! :LOL:
а я буду один из замыкающих... ну ладно за то меньше замерзну! :P ;)

koreec сказал(а):
Secord сказал(а):
koreec сказал(а):
кто сказал что я распродаю? o_O
хз...но вдруг)))думал вдрухи мне что перепадет)))) ;)

да не я пока ничего распродовать не собираюсь..., наоборот передний бампер ищу...
а нах... и так прикольно... типа спорт кар..избавился от лишнего веса)))) ;) ;)

Leshik сказал(а):
smysch сказал(а):

на разборах нет блин цефириков в 33-ом кузове...... :(
вечером или на встречи(если приедешь) дам телефончик ребят которые занимаются б\у з.ч. думаю у них должно быть!

да не я пока ничего распродовать не собираюсь..., наоборот передний бампер ищу...[/quote]
а нах... и так прикольно... типа спорт кар..избавился от лишнего веса)))) ;) ;)[/quote]

завяжи, стремно смотрится :D

koreec сказал(а):
да не я пока ничего распродовать не собираюсь..., наоборот передний бампер ищу...
а нах... и так прикольно... типа спорт кар..избавился от лишнего веса)))) ;) ;)[/quote]

завяжи, стремно смотрится :D[/quote]
да ладно....а если радиатор в красный покрасить...решотку тож снимим.... сделаем елку! и буим кружить хоровод.... вон звездец нажрется... смыш...похмелятся буит...

да кстати моего термоса седня не буит... забыл...да и набрать чаю негде было бы...(((