медведя?! скорее ленивца или хорька...Пушистик сказал(а):Это ты уже шкуру неубитого медведя продаёшь?Secord сказал(а):кому пух мёртвика нужен по дешевке!![]()
Да одгозначно Жека ты будешь тока в числе вторыхнах, так как первый я нах!mr_vegas сказал(а):Всем привет и всех с тусойнах!
Б
Как сигда буду одним из первыхнах!![]()
Secord сказал(а):Боря, что то не понял ты что свою машину по запчастям продаешь?!![]()
что осталось что мона у тебя взять?!
![]()
![]()
![]()
Secord сказал(а):koreec сказал(а):Secord сказал(а):нуна Борю побить может наклейки сделает! чтоб своих можно было отличать...
и он влияет на работу климата:Dimon сказал(а):По середине клаксона, если про А32 едет речь.Код:А никто не подскажет где находится внешний датчик температуры ?
Ganc сказал(а):Обрыв этого датчика определяется климатом кА температура (-30), ну и конечно не дает включаться компрессору... Сам лично проверял сдергивая фишку с этого датчика, мгновенно отключается компрессор. Датчик ищи впереди радиатора, его не перепутаешь...
smysch сказал(а):А я хотел себе поставить спойлер, а потом чёто передумал, мне кажется на именно моей он смотреться не будет
Нормально все! У всех так в "Курилке", теерь считаться будут тока нужные сообщения а не болтовня, то есть в техническои разделе тока!koreec сказал(а):чето у меня счетчик сообщений не рапотает...![]()
хз...но вдруг)))думал вдрухи мне что перепадет))))koreec сказал(а):кто сказал что я распродаю?![]()
Secord сказал(а):хз...но вдруг)))думал вдрухи мне что перепадет))))koreec сказал(а):кто сказал что я распродаю?![]()
![]()
smysch сказал(а):Так у мну кудато делать кнопка "Цитировать" Leshik думаю что на 33 кузов можно, глянь на Габдуллина. На Разборе который на карсити тоже думаю есть. А я хотел себе поставить спойлер, а потом чёто передумал, мне кажется на именно моей он смотреться не будет
а я буду один из замыкающих... ну ладно за то меньше замерзну!_ZVEZDEC_ сказал(а):Да одгозначно Жека ты будешь тока в числе вторыхнах, так как первый я нах!mr_vegas сказал(а):Всем привет и всех с тусойнах!
Б
Как сигда буду одним из первыхнах!![]()
![]()
а нах... и так прикольно... типа спорт кар..избавился от лишнего веса))))koreec сказал(а):Secord сказал(а):хз...но вдруг)))думал вдрухи мне что перепадет))))koreec сказал(а):кто сказал что я распродаю?![]()
![]()
да не я пока ничего распродовать не собираюсь..., наоборот передний бампер ищу...
вечером или на встречи(если приедешь) дам телефончик ребят которые занимаются б\у з.ч. думаю у них должно быть!Leshik сказал(а):smysch сказал(а):Так у мну кудато делать кнопка "Цитировать" Leshik думаю что на 33 кузов можно, глянь на Габдуллина. На Разборе который на карсити тоже думаю есть. А я хотел себе поставить спойлер, а потом чёто передумал, мне кажется на именно моей он смотреться не будет
на разборах нет блин цефириков в 33-ом кузове......![]()
а нах... и так прикольно... типа спорт кар..избавился от лишнего веса))))koreec сказал(а):да не я пока ничего распродовать не собираюсь..., наоборот передний бампер ищу...