Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
o_O Ну давай еще лекцию о вреде алкоголя напиши!!!!!!!!!!Мож для меня 3-х стопок хватае опьянеть :LOL: !Это разве олкошня
лекции не буит....бесполезно...олкахализм не лещится..... ;) угу по 3 стопки каждые пол часа)))
Сволош!Сидит тут наговаривает! :devilish:

roksana сказал(а):
Сволош!Сидит тут наговаривает! :devilish:
я сволош?! так седня приедишь на встречу... как тока увидишь как с шевченко на байсеитова заворачивает темная цефира с голубыми габаритками...выбегаешь на середину дороги ... и машишь руками...чтоб мне легче было...а то нидай Бог кого нибудь еще зацеплю....))) :devilish:

ребята не ругайтесь, всё будет хорошо, скоро Новый год, ЗП уже выдают :D

Мля.....все не получится на тусу приехать седня парни и девушки! Так чо поеште пирожки и за меня с чаем!!!! :?

1981Daniyar сказал(а):
ребята не ругайтесь, всё будет хорошо, скоро Новый год, ЗП уже выдают :D
каму дают ,а кому нет...если те дали, приезжай ...поделим по братски цефировски)))) :D ;) ;) ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Мля.....все не получится на тусу приехать седня парни и девушки! Так чо поеште пирожки и за меня с чаем!!!! :?
ага...твоя доля моя!)))) :P

Люди! есть у кого ключ, с головкой на 14, если есть возьми те пжалуйста на встречу... желательно длинный ремень генератора нуна подтянуть...

koreec сказал(а):
smysch сказал(а):
О, Илюх ты круто придумал!!! Блин а мне интересно сколько будет стоить матрицу снять и сделать бампера импуловские, пипец хоцца.
мне сказали смогут сделать из моего бампера, импуловский... только надо фотку им привести. По деньгам незнаю сколько будет стоить, короче мне за все 500 баксов сказали, покрасят всю машину кроме крыши и выправят морду... и еще бампер сделают импуловский... 8)

Ребята с бамперами вы это классно придумали,можно ли рассматривать такой вариант шоб мне ктонить дал потом такой бампер,а я се матрицу снял бы :rolleyes: ??????????
Да и извините что на встречи не приезжаю у мну сессия некогда :cry:

koreec сказал(а):
мне сказали смогут сделать из моего бампера, импуловский... только надо фотку им привести. По деньгам незнаю сколько будет стоить, короче мне за все 500 баксов сказали, покрасят всю машину кроме крыши и выправят морду... и еще бампер сделают импуловский... 8)

Это где так дешево делают? Я тоже хочу, если качественно конешна.

Алматинцы у кого есть спойлер на cefiro A32 бодрый какой нибудь только не стандарт.если что куплю.

http://reviews.drom.ru/nissan/cefiro/4094/ Обычный импул с каким то левым спойлером. ИМХО Пашина машина намного зачётнее. Мля пацаны я хз как, но зимой у меня расход меньше чем летом. Это наверно потому-что я не топлю сейчас. Короче на 18 литрах 95 бензы от Лукойла я проехал 165 км, в итоге 11 литров. Ещё надо до заправки доехать, хз как, но стрелка у меня лежит... Короче если доеду, то расход будет 10.5 гдето, если не доеду....по писец будет.....

всем доброе утро!!! Классно вчера встретились так в клубе. зачетно. понравилось. 8)

Alexey_@lm@ty сказал(а):
всем доброе утро!!! Классно вчера встретились так в клубе. зачетно. понравилось. 8)
Маладэс што приехал! У нас всигда так! 8)

mr_vegas сказал(а):
Alexey_@lm@ty сказал(а):
Маладэс што приехал! У нас всигда так! 8)
не... не всегда так...бывало и интересней када на чим ездили :D

"B 208 XEM. Леха-кореец." видимо этой крови у тебя в меньшинстве... :LOL: :LOL: :LOL: