Сволош!Сидит тут наговаривает!Secord сказал(а):лекции не буит....бесполезно...олкахализм не лещится.....roksana сказал(а):Secord сказал(а):олкошня!Ну давай еще лекцию о вреде алкоголя напиши!!!!!!!!!!Мож для меня 3-х стопок хватае опьянеть
!Это разве олкошня
угу по 3 стопки каждые пол часа)))
я сволош?! так седня приедишь на встречу... как тока увидишь как с шевченко на байсеитова заворачивает темная цефира с голубыми габаритками...выбегаешь на середину дороги ... и машишь руками...чтоб мне легче было...а то нидай Бог кого нибудь еще зацеплю....)))roksana сказал(а):Сволош!Сидит тут наговаривает!![]()
каму дают ,а кому нет...если те дали, приезжай ...поделим по братски цефировски))))1981Daniyar сказал(а):ребята не ругайтесь, всё будет хорошо, скоро Новый год, ЗП уже выдают![]()
ага...твоя доля моя!))))_ZVEZDEC_ сказал(а):Мля.....все не получится на тусу приехать седня парни и девушки! Так чо поеште пирожки и за меня с чаем!!!! :?
koreec сказал(а):мне сказали смогут сделать из моего бампера, импуловский... только надо фотку им привести. По деньгам незнаю сколько будет стоить, короче мне за все 500 баксов сказали, покрасят всю машину кроме крыши и выправят морду... и еще бампер сделают импуловский... 8)smysch сказал(а):О, Илюх ты круто придумал!!! Блин а мне интересно сколько будет стоить матрицу снять и сделать бампера импуловские, пипец хоцца.
koreec сказал(а):мне сказали смогут сделать из моего бампера, импуловский... только надо фотку им привести. По деньгам незнаю сколько будет стоить, короче мне за все 500 баксов сказали, покрасят всю машину кроме крыши и выправят морду... и еще бампер сделают импуловский... 8)
koreec сказал(а):http://reviews.drom.ru/nissan/cefiro/4094/ - бодро смотрится...
reteko сказал(а):Здорова всем!!!!!!Возьмете к себе в кулб??????![]()
Маладэс што приехал! У нас всигда так! 8)Alexey_@lm@ty сказал(а):всем доброе утро!!! Классно вчера встретились так в клубе. зачетно. понравилось. 8)
не... не всегда так...бывало и интересней када на чим ездилиmr_vegas сказал(а):Маладэс што приехал! У нас всигда так! 8)Alexey_@lm@ty сказал(а):всем доброе утро!!! Классно вчера встретились так в клубе. зачетно. понравилось. 8)
Secord сказал(а):"B 208 XEM. Леха-кореец." видимо этой крови у тебя в меньшинстве...![]()
![]()
![]()