Да Матадоры неЗачЁд ну не подводила пока слава богу.....а Б\У это да, я вот к лету хочу 16 диски взять и новую Китайскую резину на них, вот она мегазачёдная!!!

Росийская резина не есть хорошо, тяжелая она, расход бензина увеличивает.

Есть такое дело...

Secord сказал(а):
а тя Сань ток машина и спасает! сам то чайних))) :LOL: :LOL: :LOL: ктож за рулем отвлекается?!))) ;) на дорогу нуна смотреть всегда даже када нехочеться)))) :geek:
ладно бы на телок девок смотрел а тут ....
Пушистик сказал(а):
PAHACH сказал(а):
Secord сказал(а):
Паш, какая резина у тебя и почем брал?!
Bridgstone Blizzak Revo 1 - 19000 за балон
Адинкуй на гололёде без сильна, тут млин шипы нуны.
У меня в принципе резина отличная, тронутся со льда не состовляет ни каких проблем, но вот в боковом скольжении....она оказывается никакая.

И не важно сколько у тебя стоит баллон, главное что бы голова на месьте была.

(ПыСы я за все балоны 25 отдал ;) и уже второй год точу их)
покупал свою резину за 72 тыщщи GoodYear UltraGrip500 торогается и тормазит хорошо а вот в боковом скольжении тож не очень ... новая UltraGrip6 круче в этом смысле ...
сегодня утром снега навалило! тема! утром рано на работу приехал делать не чего - не далеко есть участок большой - поехал подрифтил -) так что аж коробка завоняла (кажется)
в этом году хотел сменить резину на не шипованную - один фик ездиешь большое по асфальту! ща довольный хорошо ездиет, совок тоже бы не купил! нафик и китайцев как то не хочется! думаю что б/ушка круче или нормальные колеса новые ...
новую Китайскую резину на них, вот она мегазачёдная!!!
что в них хорошего? высокий индекс скорости или дорогу держит хорошо (в поворотах, томазит итп)

Я се покупал китацкую на пассат ещё. Машина сразу ехать по другому, во-первых очень мягкая, тихая, дорогу держит просто офигительно, и на сухом и на мокром. Я короче капец был ей доволен, и дурак отдал вместе с машиной почти новую резину. Короче машину я вою тогда не узнал, поэтому и сейчас хочу китайскую взять на лето. Кстати Андрюха спроси плиз у Куна у него задняя балка целая, а то мне балка нужна новая. Спасибо!!

а резину ты после какой заценил после совковой небось !? -)
на 16 поставишь мягко не будет 215/55 R16 довольно таки жетская! я даж жалею что не купил диски на 17 все равно твердо! -)
нафик тебе балка ? -) с твоей что?

Заценил после Pirelli летней, модель не помню, и Gislaved зимней. Балка у мну погнутая по ходу. Предыдущий хозяин видимо в заносе ушёл в бардюр или чёто типа того. Что битая не похоже, но дело в том что колесо левое по показаниям уровня отклонено немного и резина поджирает тоже. Заметили давно, когда делал геометрию диагноз потвердили! Вот планирую менять балку по весне!

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
а я до сих пор на всесезонке катаюсь.... классно... как корова на льду....))) за то аккуратно езжу)) :D
када то брал по 12 тыс....за болон... что то я 19 тыс не готов выложить(((( жаба задавит лучше тихо ездить буду...лучше в след. году кытайца каково нибудь куплю... береженого Бог бережет...
Ты же вроди на выезде в городе! o_O
я тут подумал...если есть с собой нотик и сотка... можно и так, а работать...другие поработают за меня)) :D
ишь какой злой лохматый насяльник! ты что завтра пешочком на встречу придешь?!

smysch сказал(а):
Я се покупал китацкую на пассат ещё. Машина сразу ехать по другому, во-первых очень мягкая, тихая, дорогу держит просто офигительно, и на сухом и на мокром. Я короче капец был ей доволен, и дурак отдал вместе с машиной почти новую резину. Короче машину я вою тогда не узнал, поэтому и сейчас хочу китайскую взять на лето. Кстати Андрюха спроси плиз у Куна у него задняя балка целая, а то мне балка нужна новая. Спасибо!!
а у мя стоит всесезонка корейская "nexen" одно слово что всесезонка.... зимой держит только -10.... на люду ках корова... протектор дождевик...о боковом занаосе ваще речь не идет.... ну ничего вроде терпимо пока...за то эта резина не шумная.... а в дождь так это ваще пипец окуительная... у меня до этого летом континенталь стоял...так по лужам пипец как я плавал.... а тут и по лужам и бесшумная.... по трассе практически не слышно ее... :)

С автофорума УАЗ зацените :LOL:

Постараемся нарисовать психологический портрет "прежнего владельца".
У меня получился такой:

Дедушка. Всю жизнь работал на автогиганте:ЗиЛе, АЗЛК и т.п.
Вышел на пенсию. На сбережения купил МАШИНУ. Хотел ездить на рыбалку с внуками, за грибами со своей старухой, строить дачу. Быть бодрым пенсионером.
Купил УАЗ.
Когда осмотрел покупку получил первый инфаркт. (Он был не чайник, и представил себе: к чему может привести кузов почти привинченный к раме.)
Вышел из больницы.
Решил:"Врешь не возьмешь!"
Взял с книжки остатки денег.
Заперся в гараже.
Два года выходил из него только чтобы купить хлеба, сосисок и водки. Сосиски жарил на электроде над паяльной лампой. Водку пил с соседями по гаражу, которые за это привозили ему запчасти из ЮП. Хлебом прикармливал мышь. Единственное живое существо с которым можно было поговорить по душам. Которое его понимало.
Сделал.

Парни здорово! Как живется!? Я вот решил накатать отчет о БМВ, в сравнении с кифирой жесткая, збитая, на повороте крена просто 0,001 ведет себя очень предсказуемо, тормоза после наших просто уроган, колом втыкается! Динамика разгона УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Кефир 2.5 во всяком случае просто курит за углом. Прикольная система анти заноса и курсовой устойчивости не дает жепе морду догнать, салон офигенный! Машине 13 лет не одного сверчка, плавающие сиденья и руль с памятью, анти бликовые зеркала, подсветка торпеды очень темная штука! А бортовой мозг просто катострофа говорит о всех изменениях даже предупреждает звуковым сигналом что темпиратура за бортом изменилась на 1 градус! Раздельный климат и печка с подачей тепла с сахары через 10 минут можно в трусах ехать, кроме этого можно направлять воздух сразу в 3 положения: ноги, лицо, стекло, на кифире так хренушки выгнеш! Короче клевая телега если только не ремонтировать! Стоимость подвески: китайская (морда) 400, средняя 600, на баварии в 1500 (хрен уложишся): Зад: китай 300, средняя 500, бавария от 1000! Запчастей завались. Вот еще приятная мелоч там сцуко омыватель фар есть и комп сообщает что у тебя осталось мало водички, налей мля! Парни поймите правельно это не реклаама, и не упрек кефире, просто кифиры у меня та нет а есть БМВ и хоть чем то она должна быть лучше кифиры! Кстати подсветка щитка ОТСТОЙ!!!! Но информативный!

Denser сказал(а):
...Кстати подсветка щитка ОТСТОЙ!!!! ....
вот видишь хоть в чем то кефир лучше! да и мягче еще)) мне например больше мягкая машинка нравится...)))

Cefir@inc сказал(а):
Secord сказал(а):
Denser сказал(а):
...Кстати подсветка щитка ОТСТОЙ!!!! ....
вот видишь хоть в чем то кефир лучше! да и мягче еще)) мне например больше мягкая машинка нравится...)))
Слуха братан ты где живёш???
ате! а что?!

:D :D :D Да да Саня! эт вы в низах!....
не...не там в районе саяхата я живу...точнее в квдрате суюнбая-дунайская-джангильдина-северная но чаще всего в раоне орбиты катаюсь))) а домой поздно ночью приезжаю...)
а номер млин я 870 MHN цефирик видел....тож такого же цвета, PHN тож дафига цефир....

Пушистый ты ХДЕ? Пушистыйййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!