ладно бы наSecord сказал(а):а тя Сань ток машина и спасает! сам то чайних)))![]()
![]()
ктож за рулем отвлекается?!)))
на дорогу нуна смотреть всегда даже када нехочеться))))
![]()
покупал свою резину за 72 тыщщи GoodYear UltraGrip500 торогается и тормазит хорошо а вот в боковом скольжении тож не очень ... новая UltraGrip6 круче в этом смысле ...Пушистик сказал(а):Адинкуй на гололёде без сильна, тут млин шипы нуны.PAHACH сказал(а):Bridgstone Blizzak Revo 1 - 19000 за балонSecord сказал(а):Паш, какая резина у тебя и почем брал?!
У меня в принципе резина отличная, тронутся со льда не состовляет ни каких проблем, но вот в боковом скольжении....она оказывается никакая.
И не важно сколько у тебя стоит баллон, главное что бы голова на месьте была.
(ПыСы я за все балоны 25 отдали уже второй год точу их)
что в них хорошего? высокий индекс скорости или дорогу держит хорошо (в поворотах, томазит итп)новую Китайскую резину на них, вот она мегазачёдная!!!
я тут подумал...если есть с собой нотик и сотка... можно и так, а работать...другие поработают за меня))Пушистик сказал(а):Ты же вроди на выезде в городе!Secord сказал(а):а я до сих пор на всесезонке катаюсь.... классно... как корова на льду....))) за то аккуратно езжу))![]()
када то брал по 12 тыс....за болон... что то я 19 тыс не готов выложить(((( жаба задавит лучше тихо ездить буду...лучше в след. году кытайца каково нибудь куплю... береженого Бог бережет...![]()
а у мя стоит всесезонка корейская "nexen" одно слово что всесезонка.... зимой держит только -10.... на люду ках корова... протектор дождевик...о боковом занаосе ваще речь не идет.... ну ничего вроде терпимо пока...за то эта резина не шумная.... а в дождь так это ваще пипец окуительная... у меня до этого летом континенталь стоял...так по лужам пипец как я плавал.... а тут и по лужам и бесшумная.... по трассе практически не слышно ее...smysch сказал(а):Я се покупал китацкую на пассат ещё. Машина сразу ехать по другому, во-первых очень мягкая, тихая, дорогу держит просто офигительно, и на сухом и на мокром. Я короче капец был ей доволен, и дурак отдал вместе с машиной почти новую резину. Короче машину я вою тогда не узнал, поэтому и сейчас хочу китайскую взять на лето. Кстати Андрюха спроси плиз у Куна у него задняя балка целая, а то мне балка нужна новая. Спасибо!!
вот видишь хоть в чем то кефир лучше! да и мягче еще)) мне например больше мягкая машинка нравится...)))Denser сказал(а):...Кстати подсветка щитка ОТСТОЙ!!!! ....
Слуха братан ты где живёш???Secord сказал(а):вот видишь хоть в чем то кефир лучше! да и мягче еще)) мне например больше мягкая машинка нравится...)))Denser сказал(а):...Кстати подсветка щитка ОТСТОЙ!!!! ....
ате! а что?!Cefir@inc сказал(а):Слуха братан ты где живёш???Secord сказал(а):вот видишь хоть в чем то кефир лучше! да и мягче еще)) мне например больше мягкая машинка нравится...)))Denser сказал(а):...Кстати подсветка щитка ОТСТОЙ!!!! ....
Secord сказал(а):ате! а что?!
Cefir@inc сказал(а):Secord сказал(а):ате! а что?!
Да номер больно знакомый..не в "низах" ?