_ZVEZDEC_ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Привет народ!!!
Андрюх, соболезнования, все будет харшо, брат.

Поставил себе дискари, Кореец железяки забрал. Если фотик найду седня выложу как стала выглядеть :)

А что забрал, всмысле купил или как???

Не, я кагда у него тачку покупал мы сразу договорились что я железки ему отдам...

Вот такие у мня терь дискарики:

33507522122008(001).jpg

92682922122008(002).jpg

Так намного прикольнее!!! =)

тока тазик на заднем фоне все портит ;)

Привет други !!!!!!!!!!!
А у меня дрифтить не получается,новая зимняя резина не идет в занос, клево !!!!
вчера ехал по ледянной трассе Талдыкорган - Алматы со средней скоростью 135 км/ч,машина шла уверенно и идеально держала трассу,на перевал Мукры залетел на 5 - ой скорости !!!!

mr_vegas сказал(а):
тока тазик на заднем фоне все портит ;)
Для когото тазик а для когото и ласточка ;)

Эх, дал бы кто мне временно хоть такую ласточку....

Млин, как добавить такую же батву как у Паштета внизу. Вроде капирую BBкод с того же сайта а он нифига, низя грит :cry:

mr_vegas сказал(а):
Млин, как добавить такую же батву как у Паштета внизу. Вроде капирую BBкод с того же сайта а он нифига, низя грит :cry:
Аватарку в аське смени лучше, ужо год бычка скоро :LOL:

Пушистик сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Аватарку в аське смени лучше, ужо год бычка скоро :LOL:

Дык давно уж сменил...

Наманые диски, как у Секорда помоему.

Мля тока что чуть трамвай меня не втёр жёска! Еду, везу папика пьяного, он лечит чёто, напряг короче, слава Богу посмотрел налево в 10 см остановился от морды трамвая, так бы без машины оставлся чувствую!!! ТАк что не отвлекайтесь за рулём братва!!!
P.S. Спасибо офигенным тормозам Цефиры моей любимой!

доброй ночи) отдахнете от меня на форуме...отправили меня в ссылку по объектам алматы... так что недельку точно не буит на форуме (днем)....
Да Жека, диски похожи как у меня...! но у меня лучше 8) ! :LOL: :LOL: :LOL:
пипец навалило... с орбиты ща ехал 30-40 ток по мира разогнался до 60... и то бя пипец страшно... кидает цуко(((
Паш, какая резина у тебя и почем брал?!
а тя Сань ток машина и спасает! сам то чайних))) :LOL: :LOL: :LOL: ктож за рулем отвлекается?!))) ;) на дорогу нуна смотреть всегда даже када нехочеться)))) :geek:

PAHACH сказал(а):
Secord сказал(а):
Паш, какая резина у тебя и почем брал?!
Bridgstone Blizzak Revo 1 - 19000 за балон
Адинкуй на гололёде без сильна, тут млин шипы нуны.
У меня в принципе резина отличная, тронутся со льда не состовляет ни каких проблем, но вот в боковом скольжении....она оказывается никакая.

И не важно сколько у тебя стоит баллон, главное что бы голова на месьте была.

(ПыСы я за все балоны 25 отдал ;) и уже второй год точу их)

а я до сих пор на всесезонке катаюсь.... классно... как корова на льду....))) за то аккуратно езжу)) :D
када то брал по 12 тыс....за болон... что то я 19 тыс не готов выложить(((( жаба задавит лучше тихо ездить буду...лучше в след. году кытайца каково нибудь куплю... береженого Бог бережет...

Secord сказал(а):
а я до сих пор на всесезонке катаюсь.... классно... как корова на льду....))) за то аккуратно езжу)) :D
када то брал по 12 тыс....за болон... что то я 19 тыс не готов выложить(((( жаба задавит лучше тихо ездить буду...лучше в след. году кытайца каково нибудь куплю... береженого Бог бережет...
Ты же вроди на выезде в городе! o_O

А я дурак в том году новую матадор покупал денег небыло 40 тыщ отдал, жёсткая капец. Ну придётся теперь несколько лет на ней катать

Японская БУшка по 6 тыщ за балон рулетнах! 8)
В**сду эти матадоры.

Женька, ещё один мат и ты в ридонли.... Андрей.