да сам я буду чинить, сам. у меня вроде все инструменты есть, и место есть возле дома правда, в гараже никак - уж очень тесно. только вот стяжки для пружин надо будет у отца в капчагае забрать, съездить. а так только время выбрать надо и погодку солнечную желательно бы. :LOL:

Alexey_@lm@ty сказал(а):
да сам я буду чинить, сам. у меня вроде все инструменты есть, и место есть возле дома правда, в гараже никак - уж очень тесно. только вот стяжки для пружин надо будет у отца в капчагае забрать, съездить. а так только время выбрать надо и погодку солнечную желательно бы. :LOL:
в среду приедь на встречу я те одолжу стяжки! :D у мя есть... остались от жигулей еще)))

Пушистик сказал(а):
Мужики, кабздец машине моей. Она сегодня тесно познакомилась со стеной и деревом. ;)
Даже в засос не первом свидании поцеловались.

Бампер от такой любви сразу же лопнул по швам. Фары верхние тоже посрывало с креплений. Туманка левая вроде стоит, пока непоянтно как.
Не пострадали повторители повортников и правая туманка. Ушел телевизор, до радиатора сантима 2. Погнуто крыло.
Вот пару фотов.
мдяя
бывает
может поискать новый усилитель бампера ?
и телевизор это то место где стоит радиатор
значит лонжероны повело чтоль ? или токо усилитель бампер согнулся!?
в том году мой бампер тож пострадал не так сильно но .. и в этом тоже .. надо красить - последний эпизод - дорога поворачивает пологий поворот грудусов 15 еду км 40 захожу в поворот и тут мне на встречу несется колпак и ничего сделать не могу ни тормазить толу мало ни вельнешь никуда - карочи как втыкнулся в мой бампер колпак! думаю хана тумнке .. нет токо краска облупилась в месте их встречи (нифигова так) .. растройство ...
собираюсь сам занятся - есть цех и наставники -) + перед новым годом время будет немного ... на каникулах займусь

Да не, эт я не правильно выразился, имел в виду усилитель.

Ушел сильно, почти в радиатор упёрся

Пушистик сказал(а):
Вот ещё чем хотел похватоваться ;)
Андрюха! у тебя круз стоял или ты сам ставил ? не разу не видел на японцах круиз!

roksana сказал(а):
Вчера наконецто поменяли свечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я так и непонял сама чтоль меняла ?
если да то супер! ;-)

Secord сказал(а):
http://www.jbl-caraudio.ru/asp/tovar/35 вот они мои передние колонки...
надо будет еще разок послушать как у тебя играет а то у меня родные кажись похрюкивать начинают -)
тоже думаю чего-нить обновить в дверях!
скоко максимальная глубина в дверях !?

Secord сказал(а):
на шиномотажке пахан говорил с владельцем подобного авто - грит 30 тык за год - ничего не далал ... один фик колымага .. не нравится она мне ни внешне ни начинкой!

Пушистик сказал(а):
Да не, эт я не правильно выразился, имел в виду усилитель.

Ушел сильно, почти в радиатор упёрся

я так и подумал с фоток ... но ничего починишь! будет как новая! ни сколов тебе ни корябин!
жалезо ...

зы неделю не читал - хорошо что меньше писать стали пока все прочел (12 страниц) больше часа наверное ушло -)
на счет аватарок - раньше больше нравилось зря поменяли ...

t0ha сказал(а):
надо будет еще разок послушать как у тебя играет а то у меня родные кажись похрюкивать начинают -)
тоже думаю чего-нить обновить в дверях!
скоко максимальная глубина в дверях !?
х.з. какая максимальная глубина... но стоят 16 больше размер не вижу смысле... звук классный просто нуна через усилок подключать... колонки тянут, а вот мафан пердит(((! и на внутренней части пластмассового подиума приклеен кроссовер...
t0ha сказал(а):
на шиномотажке пахан говорил с владельцем подобного авто - грит 30 тык за год - ничего не далал ... один фик колымага .. не нравится она мне ни внешне ни начинкой!
ну знаешь чего только стоит "не подключенная фишка вентилятора радиатора.... эт помоему ваще отпад....
t0ha сказал(а):
зы неделю не читал - хорошо что меньше писать стали пока все прочел (12 страниц) больше часа наверное ушло -)
на счет аватарок - раньше больше нравилось зря поменяли ...
ты подожди я в отпуск выйду ....начну флудить :LOL: :LOL: :LOL: :write:

t0ha сказал(а):
Андрюха! у тебя круз стоял или ты сам ставил ? не разу не видел на японцах круиз!
Ващето на тоётах Е класса это штатный девайс, виндомы, авалоны и т.д.
ДЛя них это нормальное явление.

Но ниссан жадина, ставит на машины лишь в самых лучших комплектациях.
Причём ограничение у круиза 110 км ч потому что в Жапонии нельзя ездит больше 110 :LOL:

да да читал про туйоту -) мы на работе поугорали ужо - грим коллеге продавай свой пассат старый скоро туйоту подешевеет - купишь новенький авенсис -)
то пушЫстег - круиз чес слово не видел на йыпонцах наверное мало на них ездил -) на европейских машинах сплош и рядом -)
110 - хорошее ограничение - оптимальная скорость! ;-)
у кого много инета - http://www.autoatlas.kz/ приколитесь! если приблизить то мона весь ваш (или наш, другие не приблежал) город разглядеть! ;-)
кстати испортил статистику! было 8888 сообщений в теме -)

пушистег - у тебя машина HA32 а не PA32 - поправь подпись! как ни как дрыгло у тебя 3 литра!
а может у тебя токо надпись на дрыгле? а на самом деле стоит 2,5 ??? а ты с неё выжимаешь ? -)))

t0ha сказал(а):
пушистег - у тебя машина HA32 а не PA32 - поправь подпись! как ни как дрыгло у тебя 3 литра!
а может у тебя токо надпись на дрыгле? а на самом деле стоит 2,5 ??? а ты с неё выжимаешь ? -)))

Это просто шрифт не тот стоял :LOL:

буквы Р и H на одной кнопке ;)

Привет всем,
2 Андрюхе денег поменьше на ремонт истратить + можно рассмотреть тюнинг бампера - на основе имеющегося+ TYG за 5500 тенге.
2 Данияр - NFS нет в наличии.
2 Роксана - Спасибо за Motul, пробей все-таки у них дилерские (крызыс-сцуко).
2 Алексей Алматы - где брал Осрама? и почем? телефон скинь в личку.
2 Цефирбан-на-полную-катушку-сабвуфер-номердрыбаган (Олег) - ты уж давно обещал эти Осрамы пробить по дилеру....

Менты знакомые пердупредили...
Обстановка в Республике и тем более в городе накаляется, крызыс ёё... всех, разбои-грабежи (на квартиры, даже в дневное время) и беспредел грядет, всем быть аккуратней, на борт никого не брать.... Уор и пресс пиля будет везде.... Заниматься спортом!
Если напали несцать, а бить любым острым предметом (авторучкой) сразу в глаз! :ninja:

Зима пришла - время Субару...

ВитоБандито сказал(а):
2 Алексей Алматы - где брал Осрама? и почем? телефон скинь в личку.
я не Алексей, но поделюсь где я когда то брал этот осрам, в кар сити 3 ярус 3 ряд 78 бутик тел 701 730 96 52, 244 76 15 Александр... по всему карсити у него самые низкие цены...все лампочки, полироли и всякие аксессы ток у него!

Привет народ!!!
Андрюх, соболезнования, все будет харшо, брат.

Поставил себе дискари, Кореец железяки забрал. Если фотик найду седня выложу как стала выглядеть :)

Салам, хлопчеги!!!!
Насяльника, сощуствую, приятного мало мля......Но все окейно будет! ;)

Андрюх, принимай соболезнования.... расставили заборов там где не надо..... :devilish:

Пушистик сказал(а):
Ващето на тоётах Е класса это штатный девайс, виндомы, авалоны и т.д.
ДЛя них это нормальное явление.
Не знаю как на авалонах, но на виндомах нет круиза... на правом руле вообще это редкость...

Здарова Всем! Блин а я в субботу вечером поехал так подрифтил грамотно.... Неприятно Андрюх однако....

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
гыыыы -)
точно не смотрел даж
А ваше буквы эти о чём говорят?
буквы об обьеме дрыгла и о типе кузова -) больше ни о чем

smysch сказал(а):
Здарова Всем! Блин а я в субботу вечером поехал так подрифтил грамотно.... Неприятно Андрюх однако....
андрюха тоже подрифтил ...
;-)

mr_vegas сказал(а):
Привет народ!!!
Андрюх, соболезнования, все будет харшо, брат.

Поставил себе дискари, Кореец железяки забрал. Если фотик найду седня выложу как стала выглядеть :)

А что забрал, всмысле купил или как???