в среду приедь на встречу я те одолжу стяжки! у мя есть... остались от жигулей еще)))Alexey_@lm@ty сказал(а):да сам я буду чинить, сам. у меня вроде все инструменты есть, и место есть возле дома правда, в гараже никак - уж очень тесно. только вот стяжки для пружин надо будет у отца в капчагае забрать, съездить. а так только время выбрать надо и погодку солнечную желательно бы.
мдяяПушистик сказал(а):Мужики, кабздец машине моей. Она сегодня тесно познакомилась со стеной и деревом.
Даже в засос не первом свидании поцеловались.
Бампер от такой любви сразу же лопнул по швам. Фары верхние тоже посрывало с креплений. Туманка левая вроде стоит, пока непоянтно как.
Не пострадали повторители повортников и правая туманка. Ушел телевизор, до радиатора сантима 2. Погнуто крыло.
Вот пару фотов.
Андрюха! у тебя круз стоял или ты сам ставил ? не разу не видел на японцах круиз!Пушистик сказал(а):Вот ещё чем хотел похватоваться
я так и непонял сама чтоль меняла ?roksana сказал(а):Вчера наконецто поменяли свечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо будет еще разок послушать как у тебя играет а то у меня родные кажись похрюкивать начинают -)Secord сказал(а):http://www.jbl-caraudio.ru/asp/tovar/35 вот они мои передние колонки...
на шиномотажке пахан говорил с владельцем подобного авто - грит 30 тык за год - ничего не далал ... один фик колымага .. не нравится она мне ни внешне ни начинкой!Secord сказал(а):Отзывы к Lada Kalina
Пушистик сказал(а):Да не, эт я не правильно выразился, имел в виду усилитель.
Ушел сильно, почти в радиатор упёрся
х.з. какая максимальная глубина... но стоят 16 больше размер не вижу смысле... звук классный просто нуна через усилок подключать... колонки тянут, а вот мафан пердит(((! и на внутренней части пластмассового подиума приклеен кроссовер...t0ha сказал(а):надо будет еще разок послушать как у тебя играет а то у меня родные кажись похрюкивать начинают -)
тоже думаю чего-нить обновить в дверях!
скоко максимальная глубина в дверях !?
ну знаешь чего только стоит "не подключенная фишка вентилятора радиатора.... эт помоему ваще отпад....t0ha сказал(а):на шиномотажке пахан говорил с владельцем подобного авто - грит 30 тык за год - ничего не далал ... один фик колымага .. не нравится она мне ни внешне ни начинкой!
ты подожди я в отпуск выйду ....начну флудить :write:t0ha сказал(а):зы неделю не читал - хорошо что меньше писать стали пока все прочел (12 страниц) больше часа наверное ушло -)
на счет аватарок - раньше больше нравилось зря поменяли ...
Ващето на тоётах Е класса это штатный девайс, виндомы, авалоны и т.д.t0ha сказал(а):Андрюха! у тебя круз стоял или ты сам ставил ? не разу не видел на японцах круиз!
t0ha сказал(а):пушистег - у тебя машина HA32 а не PA32 - поправь подпись! как ни как дрыгло у тебя 3 литра!
а может у тебя токо надпись на дрыгле? а на самом деле стоит 2,5 ??? а ты с неё выжимаешь ? -)))
А ваше буквы эти о чём говорят?t0ha сказал(а):гыыыы -)
точно не смотрел даж
я не Алексей, но поделюсь где я когда то брал этот осрам, в кар сити 3 ярус 3 ряд 78 бутик тел 701 730 96 52, 244 76 15 Александр... по всему карсити у него самые низкие цены...все лампочки, полироли и всякие аксессы ток у него!ВитоБандито сказал(а):2 Алексей Алматы - где брал Осрама? и почем? телефон скинь в личку.
Не знаю как на авалонах, но на виндомах нет круиза... на правом руле вообще это редкость...Пушистик сказал(а):Ващето на тоётах Е класса это штатный девайс, виндомы, авалоны и т.д.
ДЛя них это нормальное явление.
буквы об обьеме дрыгла и о типе кузова -) больше ни о чемПушистик сказал(а):А ваше буквы эти о чём говорят?t0ha сказал(а):гыыыы -)
точно не смотрел даж
андрюха тоже подрифтил ...smysch сказал(а):Здарова Всем! Блин а я в субботу вечером поехал так подрифтил грамотно.... Неприятно Андрюх однако....
mr_vegas сказал(а):Привет народ!!!
Андрюх, соболезнования, все будет харшо, брат.
Поставил себе дискари, Кореец железяки забрал. Если фотик найду седня выложу как стала выглядеть