Secord сказал(а):
мда...совсем форум умер... хоть бы пофлудили что ли.... :D
НЕ КОГДА НАМ!!!
Н Е К О Г Д А !!!!! :(

Мужики, кабздец машине моей. Она сегодня тесно познакомилась со стеной и деревом. ;)
Даже в засос не первом свидании поцеловались.

Бампер от такой любви сразу же лопнул по швам. Фары верхние тоже посрывало с креплений. Туманка левая вроде стоит, пока непоянтно как.
Не пострадали повторители повортников и правая туманка. Ушел телевизор, до радиатора сантима 2. Погнуто крыло.
Вот пару фотов.

Пушистик сказал(а):
Мужики, кабздец машине моей. Она сегодня тесно познакомилась со стеной и деревом. ;)
Даже в засос не первом свидании поцеловались.

Бампер от такой любви сразу же лопнул по швам. Фары верхние тоже посрывало с креплений. Туманка левая вроде стоит, пока непоянтно как.
Не пострадали повторители повортников и правая туманка. Ушел телевизор, до радиатора сантима 2. Погнуто крыло.
Вот пару фотов

:( ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО,ПРЯМ НОЖОМ ПО СЕРДЦУ......ЭТОТ ГОЛОЛЕД КАПЕЦ ПРОСТО,ВОТ БЫЛО ЖЕ СУХО :devilish:
НЕТ СНЕГ ПОШЕЛ,ГОЛОЛЕД НА... ОН НУЖЕН :devilish:
СОЧУВСТВУЮ ОЧЕНЬ :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Всем привет!
Андрюха сочувствую :cry:
Ты к костоправам не заезжал ещё?
Бамперу совсем пипец или можно восстановить?

Бампер запаяют, фары тоже, костоправить докуя, у меня усилитель вареный, местами подгнил. Короче вся работа 24 тыс и деду за поломатый бетон 5 тыс отдал, беспантовый у него забор был, фундамент сламал ему :D

Пушистик сказал(а):
Бампер запаяют, фары тоже, костоправить докуя, у меня усилитель вареный, местами подгнил. Короче вся работа 24 тыс и деду за поломатый бетон 5 тыс отдал, беспантовый у него забор был, фундамент сламал ему :D
Плохо дело, жалко тачку!!! Это не забор беспантовый а мафынка крепкая!!!

Пушистик сказал(а):
мда...сочувствую...((( понаставили мля заборы.... пипец щас ехад максимум 50....окует..!скользко... :D

Ребята всем привет! Андрей сочувствую тебе. :( Я сегодня купил и поставил вот такие вот лампочки :LOL: только это коробочка на фото со всех сторон. Классно светит. Называется "Ночной Взломщик". Че думаете по этому поводу?
668532Night%20Breaker%20H4i1.JPG
695313Night%20Breaker%20H4i2.JPG
984679Night%20Breaker%20H4i3.JPG
642841Night%20Breaker%20H4i4.JPG

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Ребята всем привет! Андрей сочувствую тебе. :( Я сегодня купил и поставил вот такие вот лампочки :LOL: только это коробочка на фото со всех сторон. Классно светит. Называется "Ночной Взломщик". Че думаете по этому поводу?
кхи...поздравляю! у меня тож такие же стоят год уже... цвет белый, светят лучше... молодца! я еще в противотуманки такие же поставил ну имеется виду H3-ие)))

Спасибо!!! :LOL: А я хочу ксенон в противотуманки поставить. Может знаешь, лампочки влезут туда??? И еще немного запчастей по ходовке взял в Ниссановском магазине на Байзакова-Виноградова: задние аморики, пылькники-отбойники на перед и зад, резинки какие-то на шток амориков задних, серьги и резинки на них на перед, и фильтр топливный. за все 30 тык отдал. теперь ставить буду на след. неделе.

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Спасибо!!! :LOL: А я хочу ксенон в противотуманки поставить. Может знаешь, лампочки влезут туда??? И еще немного запчастей по ходовке взял в Ниссановском магазине на Байзакова-Виноградова: задние аморики, пылькники-отбойники на перед и зад, резинки какие-то на шток амориков задних, серьги и резинки на них на перед, и фильтр топливный. за все 30 тык отдал. теперь ставить буду на след. неделе.
ксенон разный есть вернее там лампочки казные есть и в том числе H3... так что все нормально... а я весной буду ксенон ставить и в головной и в противотуманки... да нормально обошлось аморы токиковские брал за 7 тыс?! в этом магазине тока не бери пыльники на гранаты.... 2 раза брал два раза рвались...плюнул и поехал на маметово взял за 5400, но зато оригинал!
кхи... а у нас серьг сзади нету))) ;) :rolleyes:

Ксенон рулит как не крути.

Эх мля.....пешеходама я стал :(

Автобуз привет! :D

Сцуко, уже 2 года в автобусах не ездил :LOL:

Спасибо за советы. Аморы по 7500 взял. Я им и раньше звонил. Цены такие же были.

Пушистик сказал(а):
Ксенон рулит как не крути.

Эх мля.....пешеходама я стал :(

Автобуз привет! :D

Сцуко, уже 2 года в автобусах не ездил :LOL:
ясно дело что ксенон лучше...но денех пока нет(((

а у меня скоро 4 года буит)))) так что передавай привет автобузям! :D

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Спасибо за советы. Аморы по 7500 взял. Я им и раньше звонил. Цены такие же были.
у них эти цены уже 2 года если не больше....))) я два года назад менял все аморы... помню что около 7 было....а перед 12 помоему...)))

Вот такие взял задние аморики в Ниссановском магазине:
757768Zadniy%20amortizatori1.JPG
40229Zadniy%20amortizatori2.JPG

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Вот такие взял задние аморики в Ниссановском магазине:
во..во...во... точ точ... я еще када брал подумал коробка какая то невзрачная... у каябы красивей :LOL: :LOL: :LOL: но ничего два года езжу не жалуюсь передние недавно снимал....как новые)))

Secord сказал(а):
во..во...во... точ точ... я еще када брал подумал коробка какая то невзрачная... у каябы красивей :LOL: :LOL: :LOL: но ничего два года езжу не жалуюсь передние недавно снимал....как новые)))
и у меня тоже мысля, что коробка какая-то невзрачная. :LOL: :LOL: :LOL: Ну раз не я первый - тогда все нормально. буду ставить

Alexey_@lm@ty сказал(а):
Secord сказал(а):
и у меня тоже мысля, что коробка какая-то невзрачная. :LOL: :LOL: :LOL: Ну раз не я первый - тогда все нормально. буду ставить
удачи! если есть возможность лучше ставить самому ничего сложного нету.... я птом пожала что 6 тыс nu/ отдал за такую легкую работу((((

Интересно,
а кто сказал что машину чинить трудно?

Её кто создал? Ч Е Л О В Е К!
Человеку её и чинить, а собственно говоря разве (и все МЫ) хуже того СТОшника что пытается починить наши машины?

Такое элементарное как "ходовка" можно чинить даже во дворах в микрах.