НЕ КОГДА НАМ!!!Secord сказал(а):мда...совсем форум умер... хоть бы пофлудили что ли....
Пушистик сказал(а):Мужики, кабздец машине моей. Она сегодня тесно познакомилась со стеной и деревом.
Даже в засос не первом свидании поцеловались.
Бампер от такой любви сразу же лопнул по швам. Фары верхние тоже посрывало с креплений. Туманка левая вроде стоит, пока непоянтно как.
Не пострадали повторители повортников и правая туманка. Ушел телевизор, до радиатора сантима 2. Погнуто крыло.
Вот пару фотов
Плохо дело, жалко тачку!!! Это не забор беспантовый а мафынка крепкая!!!Пушистик сказал(а):Бампер запаяют, фары тоже, костоправить докуя, у меня усилитель вареный, местами подгнил. Короче вся работа 24 тыс и деду за поломатый бетон 5 тыс отдал, беспантовый у него забор был, фундамент сламал ему
мда...сочувствую...((( понаставили мля заборы.... пипец щас ехад максимум 50....окует..!скользко...Пушистик сказал(а):Бампер запаяют, фары тоже, костоправить докуя, у меня усилитель вареный, местами подгнил. Короче вся работа 24 тыс и деду за поломатый бетон 5 тыс отдал, беспантовый у него забор был, фундамент сламал ему
кхи...поздравляю! у меня тож такие же стоят год уже... цвет белый, светят лучше... молодца! я еще в противотуманки такие же поставил ну имеется виду H3-ие)))Alexey_@lm@ty сказал(а):Ребята всем привет! Андрей сочувствую тебе. Я сегодня купил и поставил вот такие вот лампочки только это коробочка на фото со всех сторон. Классно светит. Называется "Ночной Взломщик". Че думаете по этому поводу?
ксенон разный есть вернее там лампочки казные есть и в том числе H3... так что все нормально... а я весной буду ксенон ставить и в головной и в противотуманки... да нормально обошлось аморы токиковские брал за 7 тыс?! в этом магазине тока не бери пыльники на гранаты.... 2 раза брал два раза рвались...плюнул и поехал на маметово взял за 5400, но зато оригинал!Alexey_@lm@ty сказал(а):Спасибо!!! А я хочу ксенон в противотуманки поставить. Может знаешь, лампочки влезут туда??? И еще немного запчастей по ходовке взял в Ниссановском магазине на Байзакова-Виноградова: задние аморики, пылькники-отбойники на перед и зад, резинки какие-то на шток амориков задних, серьги и резинки на них на перед, и фильтр топливный. за все 30 тык отдал. теперь ставить буду на след. неделе.
ясно дело что ксенон лучше...но денех пока нет(((Пушистик сказал(а):Ксенон рулит как не крути.
Эх мля.....пешеходама я стал
Автобуз привет!
Сцуко, уже 2 года в автобусах не ездил
у них эти цены уже 2 года если не больше....))) я два года назад менял все аморы... помню что около 7 было....а перед 12 помоему...)))Alexey_@lm@ty сказал(а):Спасибо за советы. Аморы по 7500 взял. Я им и раньше звонил. Цены такие же были.
во..во...во... точ точ... я еще када брал подумал коробка какая то невзрачная... у каябы красивей но ничего два года езжу не жалуюсь передние недавно снимал....как новые)))Alexey_@lm@ty сказал(а):Вот такие взял задние аморики в Ниссановском магазине:
и у меня тоже мысля, что коробка какая-то невзрачная. Ну раз не я первый - тогда все нормально. буду ставитьSecord сказал(а):во..во...во... точ точ... я еще када брал подумал коробка какая то невзрачная... у каябы красивей но ничего два года езжу не жалуюсь передние недавно снимал....как новые)))
удачи! если есть возможность лучше ставить самому ничего сложного нету.... я птом пожала что 6 тыс nu/ отдал за такую легкую работу((((Alexey_@lm@ty сказал(а):и у меня тоже мысля, что коробка какая-то невзрачная. Ну раз не я первый - тогда все нормально. буду ставитьSecord сказал(а):во..во...во... точ точ... я еще када брал подумал коробка какая то невзрачная... у каябы красивей но ничего два года езжу не жалуюсь передние недавно снимал....как новые)))