а я не согласен! проехал на предыдущих свечах около 35 тыс...заправлялся первые 12-13 тыс на мобиле...а остальные на лукойле! нормальные свечи, не было такого налета как у Сани!так что не наговариваете на лукойл! 1,5 года там заправляюсь только 95! без проблем!PAHACH сказал(а):Мозг не ипи ! у тя такие свечи от Лукойла,на последней заправке (Т-ойл) ты заправляешся всего от силы 1,5 мес. - за это время свечи никак не покраснеют,не наворачивай на себя братан! я вот регулярно заправляюсь на Т-ойл (3,5 мес.) свечи в идеале,не краснеют,не желтеют!smysch сказал(а):Перехожу на 95 бензин Лукоил...не понравились мне мои свечи
Кто не верит можем на тусе проверить мои свечи,прошел на них 5700 км.
а со скидкой у меня выходит 104,5))))smysch сказал(а):Эти свечи на которых я сейчас были заменены от 6 до 8 ткм не помню сколько точно. Свечи кт стояли до этого были без налёта без нифига. Эти кстати обычные которые сейчас стоят не плптина, не иридий. Значит всё таки бензин. Залил Лукоил 95 машина едет норм.Если честно особых различий не заметил с 98. Пока покатаюсь на Лукойле МОЖЕТ БЫТЬ. Цена меня ой как пипец не устраивает 110 тенге за 95 и 90 тенге за 92. Чёто капец разница.... Думаю на Т-Оил надо заправится 96 посмотреть. Бедный мой двигатель сколько на нём экспериментов ставится........
ну нах пишкек! едим весной в ускаман за тачкамиsmysch сказал(а):А чё в уськаман съездить ради такого никак?
угу паровозиком из цефир! по трассе)))mr_vegas сказал(а):Да запросто мона съездить. Как нефик делать.
Как 2 пальца обоссать, как 2 байта переслать.... Уськаман нам не помеха....mr_vegas сказал(а):Да запросто мона съездить. Как нефик делать.
кто нить кытайский знает?! может своего человека туда пошлем?! в тайвань! пусть машины выбирает.... и всем форумом дружно пересядим на A33 с тайваня с двиглой 3.0)))smysch сказал(а):Как 2 пальца обоссать, как 2 байта переслать.... Уськаман нам не помеха....mr_vegas сказал(а):Да запросто мона съездить. Как нефик делать.
угу не успеешь нафлудить выпнут))) и все заново)))smysch сказал(а):А я Цефировод, эх, не скоро у нас звания обновятся, если только флудить в обслуживании..то тогда да