ну хрен с ним поехали на звездную поляну с пиражками)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну ты блин зарядил, там уже 200 тянгами не обойтись как на больничке на беляши скидываемся!!!Secord сказал(а):ну что молчите?! как вам если колонной двинуться в тау дастархан?!
К тому же декабрь месяц растратный, и без того, а еще НГ!
где упал антифриз в NFS undergraunde?! ты наверное там непрально ездишь!)))1981Daniyar сказал(а):Привет всем, Вито у тебя есть NFS Undercover или GTA 4? Блин у меня уровень антифриза упал ниже МИН.
с этого и надо было начинать..если шланчики мокрые то подкручивать...ток не переборщи, а то шланчики порвешь1981Daniyar сказал(а):на ровной, думаю что хамуты ослабли, постораюсь затянуть всё и долить антифриза, хорошо что еще литр остался.
Тока не переусердствуй, а то мона хомутами вообще шланг перетереть!Secord сказал(а):с этого и надо было начинать..если шланчики мокрые то подкручивать...ток не переборщи, а то шланчики порвешь1981Daniyar сказал(а):на ровной, думаю что хамуты ослабли, постораюсь затянуть всё и долить антифриза, хорошо что еще литр остался.
1981Daniyar сказал(а):Привет всем, Вито у тебя есть NFS Undercover или GTA 4? Блин у меня уровень антифриза упал ниже МИН.
не то слово... мы с Саньком уже пацталом давно...еще и Ержик про какой то расширительный бачок и радиатор лечитLeshik сказал(а):1981Daniyar сказал(а):Привет всем, Вито у тебя есть NFS Undercover или GTA 4? Блин у меня уровень антифриза упал ниже МИН.
прикольно звучит...
она может капать и испарятся и тем самым буит запах... млин физика чер побери лед-жидкасть-газы....и опять1981Daniyar сказал(а):а это жижа может куда-нибудь во внутрь уходить? 2 раза уже чувствовал какой-то запах странный, не понял откуда, пахло блин техникой, печька ваняло чтоли, хз, такое чувство, что-то там плавится.
да ладно думаю дядя Андрей не накажет если мы буим писать в двух строчках)))1981Daniyar сказал(а):а чё смешного? чтобы не флудить пишу все в одной строке
переезжай к насяльнику!1981Daniyar сказал(а):а чё смешного? чтобы не флудить пишу все в одной строке
Вот еще дописываю, ездил по трассе, расход упал на 2 литра Вывод: чтобы моя цефирко, менше ела, надо жить за городом.
Secord сказал(а):переезжай к насяльнику!1981Daniyar сказал(а):Вывод: чтобы моя цефирко, менше ела, надо жить за городом.
Leshik сказал(а):Secord сказал(а):переезжай к насяльнику!1981Daniyar сказал(а):Вывод: чтобы моя цефирко, менше ела, надо жить за городом.
Андрюха будет очень рад, если все у кого большой расход переедут к нему....
Мозг не ипи ! у тя такие свечи от Лукойла,на последней заправке (Т-ойл) ты заправляешся всего от силы 1,5 мес. - за это время свечи никак не покраснеют,не наворачивай на себя братан! я вот регулярно заправляюсь на Т-ойл (3,5 мес.) свечи в идеале,не краснеют,не желтеют!smysch сказал(а):Перехожу на 95 бензин Лукоил...не понравились мне мои свечи
Когда антифриз капает где нибудь в подкапотном пространстве,и причем капает на нагретые детали,запах всегда будешь ощущать, ищи откуда капает !!!!!!1981Daniyar сказал(а):а это жижа может куда-нибудь во внутрь уходить? 2 раза уже чувствовал какой-то запах странный, не понял откуда, пахло блин техникой, печька ваняло чтоли, хз, такое чувство, что-то там плавится.
Могу сказать одно (это меня Марат не так давно научил)PAHACH сказал(а):Мозг не ипи ! у тя такие свечи от Лукойла,на последней заправке (Т-ойл) ты заправляешся всего от силы 1,5 мес. - за это время свечи никак не покраснеют,не наворачивай на себя братан! я вот регулярно заправляюсь на Т-ойл (3,5 мес.) свечи в идеале,не краснеют,не желтеют!smysch сказал(а):Перехожу на 95 бензин Лукоил...не понравились мне мои свечи
Кто не верит можем на тусе проверить мои свечи,прошел на них 5700 км.
Говорит о том что у тебя нормальная смесь что бывает крайне редко.свечи в идеале,не краснеют,не желтеют!
Пацталомнахпрошел на них 5700 км.