Ну правильно блин Андрюха, у него же в подписи написано что машина 2,0, а они без прямого впрыска и ТНВД, этот шайтан агрегат только на 2,5 идет!Пушистик сказал(а):Лёх, ты машину сменил что-ли?
и как это так что у тебя А33 1999 года с DE ?????
_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну правильно блин Андрюха, у него же в подписи написано что машина 2,0, а они без прямого впрыска и ТНВД, этот шайтан агрегат только на 2,5 идет!Пушистик сказал(а):Лёх, ты машину сменил что-ли?
и как это так что у тебя А33 1999 года с DE ?????
Secord сказал(а):окуеть....52,5 дня отпуска))) и что с ними делать...
Leshik сказал(а):Secord сказал(а):окуеть....52,5 дня отпуска))) и что с ними делать...
видимо у тебя давно не было отпуска, что когда дали ты аж растерялся.......
OMEG@ сказал(а):Динаамт, Илюха, динамат
OMEG@ сказал(а):Жека, здарова! Как вчера добрался?
у нас тоже так же с выходными, наверное везде так сделают.а теперь оказыца в 13,14 отдыхаем, 15 работаем и 16,17 отдыхаем
помоему отпуск через 2 года сгорает точно не знаю, но кажется он обнуляется. Я сделал по другому, взял всё что причетается, и когда надо отозвали, зато отпускные взял за весь срокчто то неохота сразу 52 дня брать
а так и хочется открыть окошко высунуть руку и показать средний палец....mr_vegas сказал(а):...улыбаясь стоящим мусоркам
ну не знаю... вот тока табель приносили... ничего про аннулирование не сказали... щас же по другому... щас как таковых отпускных нету... щас выходишь в отпуск, просто з.п. сохраняется и все... поэтому не хочу в отпуск лучше бы деньгами дали вместо хотя бы 40 дней)))1981Daniyar сказал(а):у нас тоже так же с выходными, наверное везде так сделают.а теперь оказыца в 13,14 отдыхаем, 15 работаем и 16,17 отдыхаем
помоему отпуск через 2 года сгорает точно не знаю, но кажется он обнуляется. Я сделал по другому, взял всё что причетается, и когда надо отозвали, зато отпускные взял за весь срокчто то неохота сразу 52 дня брать
бя....я ж писал...OMEG@ сказал(а):Мля Илюха, что надо изменить в личнх настройках, чтобы на мыло не приходили сообщения, ящик скоро точно треснет
Secord сказал(а):бя....я ж писал...OMEG@ сказал(а):Мля Илюха, что надо изменить в личнх настройках, чтобы на мыло не приходили сообщения, ящик скоро точно треснет
(личный раздел - подписки - Отписаться от выделенного)
я?! злой?! нет! я просто пародирую! насяника!OMEG@ сказал(а):Secord сказал(а):бя....я ж писал...OMEG@ сказал(а):Мля Илюха, что надо изменить в личнх настройках, чтобы на мыло не приходили сообщения, ящик скоро точно треснет
(личный раздел - подписки - Отписаться от выделенного)
Ты сё злой такой, ругаеся как насяльника
в 33 кузове на 2.0 такой же впрыск как и у нас.... DE .... а 3.0 бя что то не слышал о них вообще.... должны существовать, но что то не видел, не слышал, не нюхал....OMEG@ сказал(а):Привет, Андрюха! Есть вопрос: в 33-м кузове только 2,5 -проблемный движок или 2-х и 3-х литровые тоже капризные?