Пушистик сказал(а):
Лёх, ты машину сменил что-ли?

и как это так что у тебя А33 1999 года с DE ?????
Ну правильно блин Андрюха, у него же в подписи написано что машина 2,0, а они без прямого впрыска и ТНВД, этот шайтан агрегат только на 2,5 идет! :D

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Лёх, ты машину сменил что-ли?

и как это так что у тебя А33 1999 года с DE ?????
Ну правильно блин Андрюха, у него же в подписи написано что машина 2,0, а они без прямого впрыска и ТНВД, этот шайтан агрегат только на 2,5 идет! :D

У меня почти год была с VQ25DD...... в подписи написано что была...

окуеть....52,5 дня отпуска))) и что с ними делать...

Secord сказал(а):

видимо у тебя давно не было отпуска, что когда дали ты аж растерялся.......

Leshik сказал(а):
Secord сказал(а):

видимо у тебя давно не было отпуска, что когда дали ты аж растерялся.......

да пипец.... что то неохота сразу 52 дня брать...буду брать частями... лучше на следующий год возьму летом... щас делать нечего в отпуске....

кстати у нас переиграли вчера сказали что в 13 работаем, а птом 4 дня отдыхаем, а теперь оказыца в 13,14 отдыхаем, 15 работаем и 16,17 отдыхаем....странно пипец млин... так что замена масла и топливного фильтра переносится на субботу)))

OMEG@ сказал(а):
Динаамт, Илюха, динамат :D

Secord сказал(а):

да там не тока обесшумку мона сделать... еще и всю двиглу с ходовкой перебрать мона)))
ты че мя...личные сообшения не читаешь?!

а теперь оказыца в 13,14 отдыхаем, 15 работаем и 16,17 отдыхаем
у нас тоже так же с выходными, наверное везде так сделают.
что то неохота сразу 52 дня брать
помоему отпуск через 2 года сгорает :) точно не знаю, но кажется он обнуляется. Я сделал по другому, взял всё что причетается, и когда надо отозвали, зато отпускные взял за весь срок :)

mr_vegas сказал(а):
...улыбаясь стоящим мусоркам ;)
а так и хочется открыть окошко высунуть руку и показать средний палец.... :D

Мля Илюха, что надо изменить в личнх настройках, чтобы на мыло не приходили сообщения, ящик скоро точно треснет o_O

1981Daniyar сказал(а):
а теперь оказыца в 13,14 отдыхаем, 15 работаем и 16,17 отдыхаем
у нас тоже так же с выходными, наверное везде так сделают.
что то неохота сразу 52 дня брать
помоему отпуск через 2 года сгорает :) точно не знаю, но кажется он обнуляется. Я сделал по другому, взял всё что причетается, и когда надо отозвали, зато отпускные взял за весь срок :)
ну не знаю... вот тока табель приносили... ничего про аннулирование не сказали... щас же по другому... щас как таковых отпускных нету... щас выходишь в отпуск, просто з.п. сохраняется и все... поэтому не хочу в отпуск лучше бы деньгами дали вместо хотя бы 40 дней)))

OMEG@ сказал(а):
Мля Илюха, что надо изменить в личнх настройках, чтобы на мыло не приходили сообщения, ящик скоро точно треснет o_O
бя....я ж писал...
(личный раздел - подписки - Отписаться от выделенного)

Можещь написать еще одно сообщение в том топике откуда приходит сообщения, и ниже кнопокСохранить Предпросмотр Отправить есть несколько чекбоксов, убери галочку из последнего чекбокса (Сообщать мне о получении ответа) и усё

Secord сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
бя....я ж писал...

Ты сё злой такой, ругаеся как насяльника :( o_O

OMEG@ сказал(а):
Secord сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
бя....я ж писал...

Ты сё злой такой, ругаеся как насяльника :( o_O
я?! злой?! нет! я просто пародирую! насяника! :D :D :D

Привет, Андрюха! Есть вопрос: в 33-м кузове только 2,5 -проблемный движок или 2-х и 3-х литровые тоже капризные?

OMEG@ сказал(а):
Привет, Андрюха! Есть вопрос: в 33-м кузове только 2,5 -проблемный движок или 2-х и 3-х литровые тоже капризные?
в 33 кузове на 2.0 такой же впрыск как и у нас.... DE .... а 3.0 бя что то не слышал о них вообще.... должны существовать, но что то не видел, не слышал, не нюхал.... :D :D :D