Здарова, Лёха! Меня Ержан зовут. Вот у тебя была 2,5 в 33-м, теперь 2 литра в томже кузове.... Какую-то краткую рецензию ожешь дать по обеим машинам? Заранее спасибо.

OMEG@ сказал(а):
Андрюха, а может ты просто задал вопрос из тех, на которые в магазинах до сих пор ответить не могут?
Нееееееииииисключено ;)

OMEG@ сказал(а):
Ты мне про эту аксиму говорил Илюха?
Ержик! прочитаешь это сообщение посмотри наверх... там есть такая ссылка "(Новых ЛС: 0)" в твоем случае там должна быть цифра "1"...нажми на нее :D :D :D

Во настрочили то... А что скажете про Марк2 в 100 кузове 3 литра твинтурбо??? Я начинаю задумываться....сцуко

smysch сказал(а):
Во настрочили то... А что скажете про Марк2 в 100 кузове 3 литра твинтурбо??? Я начинаю задумываться....сцуко

Три литра твинтурбо небывает. Только 2.5, комплектация Tourer V.
Имхо, 100 Марк урод. Сзади более менее а вот с морды ваще никакашка.

smysch сказал(а):
нах... тебе он нужен?! задний привод... еще и твин.... запчастей хрен найдешь.... у меня друг на галанте 95года 2,0 твин турбо катается... замена чего либо под капотом в 2-3 раза дороже.... даже вонючий патрубо от радиатора мы на баяне заеб...ись... еле подобрали...

ОООООоооо, Митсупися эта ваще отдельная тема для разговора, и тем более Гавнант.
Чур меня Божинька от таких машын. :pop:

mr_vegas сказал(а):
smysch сказал(а):

Три литра твинтурбо небывает. Только 2.5, комплектация Tourer V.
Имхо, 100 Марк урод. Сзади более менее а вот с морды ваще никакашка.
ну ты млин! может ему нравятся никакашки :D :D :D

ну вы ток посмарите:
642988320x240.jpg

Мне стыдно бы на таком было ездеть. :rolleyes:

mr_vegas сказал(а):
ОООООоооо, Митсупися эта ваще отдельная тема для разговора, и тем более Гавнант.
Чур меня Божинька от таких машын. :pop:
я тож придерживаюсь такого мнения... ну млин захотел он такую....терь мучается... да у него еще и 4вд

mr_vegas сказал(а):
ну вы ток посмарите:
642988320x240.jpg

Мне стыдно бы на таком было ездеть. :rolleyes:
иж какие мы привередливые! я на ваз 21053 целый год катался и ничего не умер от стыда!

OMEG@ сказал(а):
Здарова, Лёха! Меня Ержан зовут. Вот у тебя была 2,5 в 33-м, теперь 2 литра в томже кузове.... Какую-то краткую рецензию ожешь дать по обеим машинам? Заранее спасибо.

DD-шный движок намного мощнее, на нем ездить приятнее, звучит он совсем по другому. Расход у них примерно одинаковый. Единственно что в ту я заливал 98-ой, а в эту 93 смело лью (ну, иногда 96-ой). Не надо его так бояться, нет там ничего страшного, у нас пол города ММС катается на GDI-ках уже неизвестно сколько времени и еще столько прокатаются, и льют они туда что под руку попадется...

Leshik сказал(а):
OMEG@ сказал(а):

DD-шный движок намного мощнее, на нем ездить приятнее, звучит он совсем по другому. Расход у них примерно одинаковый. Единственно что в ту я заливал 98-ой, а в эту 93 смело лью (ну, иногда 96-ой). Не надо его так бояться, нет там ничего страшного, у нас пол города ММС катается на GDI-ках уже неизвестно сколько времени и еще столько прокатаются, и льют они туда что под руку попадется...
и цена у этих GDI соответственно низкая...когда я свою брал за 5,5 тыс... то димамант или галант года так 98 можно было забрать за 4,8...или 5 тыс....

Салам ребята!Помогите с СТО где грамотно делают АКПП и дешево.Попал на коробку :cry: ,нету 2 и кажется 4,кик дауна.Или купить б/у? Цены тоже скиньте.Сам в Баканасе 200 кило.от Алматы.ПАСИБ

Млин просто чёнить капец дурное охота..... Не я Цефире не изменю, просто хочу покататься на дуре которая просто улетает! 2.5 реально стало не хватать....

млин наверое еще и антифриз поменяю... люди скажите, а как мона в домашних условиях промыть охладительную систему?! поменять то фигня...а вот промыть же нуна...

smysch сказал(а):
Млин просто чёнить капец дурное охота..... Не я Цефире не изменю, просто хочу покататься на дуре которая просто улетает! 2.5 реально стало не хватать....
поменяйся на недельку с насяльником)))

Я имею ввиду ваще дурное... турбовое чёнить!!!

smysch сказал(а):

Нах сотый, вазьми 90-й таурэр в. Вот где мощщщщщщщщ.