НееееееииииисключеноOMEG@ сказал(а):Андрюха, а может ты просто задал вопрос из тех, на которые в магазинах до сих пор ответить не могут?
Ержик! прочитаешь это сообщение посмотри наверх... там есть такая ссылка "(Новых ЛС: 0)" в твоем случае там должна быть цифра "1"...нажми на нееOMEG@ сказал(а):Ты мне про эту аксиму говорил Илюха?
smysch сказал(а):Во настрочили то... А что скажете про Марк2 в 100 кузове 3 литра твинтурбо??? Я начинаю задумываться....сцуко
нах... тебе он нужен?! задний привод... еще и твин.... запчастей хрен найдешь.... у меня друг на галанте 95года 2,0 твин турбо катается... замена чего либо под капотом в 2-3 раза дороже.... даже вонючий патрубо от радиатора мы на баяне заеб...ись... еле подобрали...smysch сказал(а):Во настрочили то... А что скажете про Марк2 в 100 кузове 3 литра твинтурбо??? Я начинаю задумываться....сцуко
ну ты млин! может ему нравятся никакашкиmr_vegas сказал(а):smysch сказал(а):Во настрочили то... А что скажете про Марк2 в 100 кузове 3 литра твинтурбо??? Я начинаю задумываться....сцуко
Три литра твинтурбо небывает. Только 2.5, комплектация Tourer V.
Имхо, 100 Марк урод. Сзади более менее а вот с морды ваще никакашка.
я тож придерживаюсь такого мнения... ну млин захотел он такую....терь мучается... да у него еще и 4вдmr_vegas сказал(а):ОООООоооо, Митсупися эта ваще отдельная тема для разговора, и тем более Гавнант.
Чур меня Божинька от таких машын. op:
иж какие мы привередливые! я на ваз 21053 целый год катался и ничего не умер от стыда!mr_vegas сказал(а):ну вы ток посмарите:
Мне стыдно бы на таком было ездеть.
OMEG@ сказал(а):Здарова, Лёха! Меня Ержан зовут. Вот у тебя была 2,5 в 33-м, теперь 2 литра в томже кузове.... Какую-то краткую рецензию ожешь дать по обеим машинам? Заранее спасибо.
и цена у этих GDI соответственно низкая...когда я свою брал за 5,5 тыс... то димамант или галант года так 98 можно было забрать за 4,8...или 5 тыс....Leshik сказал(а):OMEG@ сказал(а):Здарова, Лёха! Меня Ержан зовут. Вот у тебя была 2,5 в 33-м, теперь 2 литра в томже кузове.... Какую-то краткую рецензию ожешь дать по обеим машинам? Заранее спасибо.
DD-шный движок намного мощнее, на нем ездить приятнее, звучит он совсем по другому. Расход у них примерно одинаковый. Единственно что в ту я заливал 98-ой, а в эту 93 смело лью (ну, иногда 96-ой). Не надо его так бояться, нет там ничего страшного, у нас пол города ММС катается на GDI-ках уже неизвестно сколько времени и еще столько прокатаются, и льют они туда что под руку попадется...
поменяйся на недельку с насяльником)))smysch сказал(а):Млин просто чёнить капец дурное охота..... Не я Цефире не изменю, просто хочу покататься на дуре которая просто улетает! 2.5 реально стало не хватать....
smysch сказал(а):Млин просто чёнить капец дурное охота..... Не я Цефире не изменю, просто хочу покататься на дуре которая просто улетает! 2.5 реально стало не хватать....
ну млин скай бери)))smysch сказал(а):Я имею ввиду ваще дурное... турбовое чёнить!!!