хитрый млин! сиди уж в Казахстане!t0ha сказал(а):нов год хочу и в россию! - они там до 10 января отдыхают!Secord сказал(а):субботу хочу... чтоб потом 4 дня отдыхать!
ну мы теперь надеемся каждую среду будем этим наслаждаться))) нашей мамой Цефирой)))1981Daniyar сказал(а):конечно приятно когда девушки в компаний бывают, а то получается колбасная вечеринка или сосичная у кого-как
Пушистик сказал(а):Илюха, смело бери цефирку 2,5 в 33 кузове.
Только что пробил по магазинам.
ТНВД стоит 6500-8000 дубликат
Оригинал 25 тыс.
ТНВД живёт 40-70 тыс км.
Савсем спивается нащальникеПушистик сказал(а):пейте мужики среди недели...... вчера накатил так вечерком добротно, до сих пор пьяный сижу....
кто бы говорил ... пусть лучше спивается... за то ровно как штык в среду приезжает))) в отличие от некоторых)))Марат. сказал(а):Савсем спивается нащальникеПушистик сказал(а):пейте мужики среди недели...... вчера накатил так вечерком добротно, до сих пор пьяный сижу....
Ну ёлы палы, Лёха превед!!!!Leshik сказал(а):Всем привет!!!
Андрюх, подскажи, ты где такие цены увидел???
А у вас их 2 чтоли?Leshik сказал(а):Неееее, у меня проблем с насосом нет... Но цена его, поверь мне, намного выше, порядка 800-1200 у.е.
Может тебе цену обычного насоса сказали, тот что в баке стоит?
Пушистик сказал(а):А у вас их 2 чтоли?Leshik сказал(а):Неееее, у меня проблем с насосом нет... Но цена его, поверь мне, намного выше, порядка 800-1200 у.е.
Может тебе цену обычного насоса сказали, тот что в баке стоит?
вот счас звоню на маметова, спрашиваю насос на Цефиро А33 2,5
говорят 24 700 тенге (идёт вместе с фильтром)
Вот те раз.... счас обзвоню ещё разок.Leshik сказал(а):Да..., там один в баке стоит, обычный насос, кот до ТНВД топливо подает, а второй уже под капотом (сам ТНВД), на движке... вращается за счет распредвала
Пушистик сказал(а):Илюха, смело бери цефирку 2,5 в 33 кузове.
Оригинал 25 тыс.
ТНВД живёт 40-70 тыс км.
Secord сказал(а):Пушистик сказал(а):Илюха, смело бери цефирку 2,5 в 33 кузове.
Оригинал 25 тыс.
ТНВД живёт 40-70 тыс км.
убили твою мечту! хорошо что не успел продать 32 кузов)))