t0ha сказал(а):
Secord сказал(а):
мда...куда это ты так в 11 утра быстро ехал?! по бабам наверное! ;) ;)
торопился к вам -)
через три часа у меня был самолет а через два часа была регестрация на него а у меня была куча дел еще + надо было машину поставить и добраться в порт в другой конец города я конечно же все успел и знал про тот гребанный скворечник но почему-то я думал что он немного дальше -) и я успею притормозить ;-)
лучше бы по бабам :LOL:

Смыш сказал возьмет маленький(другого нету)...буим экономить пипеткой дозировать!!! не у кого нету побольше?!

кому не хватит буите пить с расширительного бочка)))тож горячая "водичка"))

smysch сказал(а):
Как всегда устал читать!! Жекас диски есть! Правда сцуко 3 штуки! Если устраивает, забирай! 5 тыщ за 3 диска, устраивает? Ещё колпачки родные есть впридачу! =)
Привет, 3 диска с колпочками устраивают..главное они ж точно от гольфа(не от пассата, ни от БМВ и т.д.) и на 14 с четырьмя дырками, не гнилые и не кривые?
Вопрос только в доставке и в том как тебе деньги передать? Могу через туран алем, мне нужен твои правельные ФИО на русском...и через 20 минут бабки у тебя. С доставкой, вам может пашей договорится он глушак тохе должен, вместе и отправите.

я уже не могу... башка дымиться от этого вонючего баланса... устал уже работать((( :cry:

Стоило на секундочку отлучится так ужо 2 страницы накатали, Илюха сёдня в ударе :LOL:

Пушистик сказал(а):
Стоило на секундочку отлучится так ужо 2 страницы накатали, Илюха сёдня в ударе :LOL:
Илюха...уже два дня не хочет работать... достали все уже... хочу в отпуск....3 года без отпуска пашу...надоело(((( :cry:

Работать Илюха-Негр, Р А Б О Т А Т Ь!!! Солнце ещё не село... ;)

Пушистик сказал(а):
Работать Илюха-Негр, Р А Б О Т А Т Ь!!! Солнце ещё не село... ;)
ах ты вонючка! я те дам так со мной разговаривать! седня заставлю мои свечи менять! :devilish:

все 6 штук!

мда...на флудил я тут сегодня...а ж стыдно.... :oops:

Secord сказал(а):
мда...на флудил я тут сегодня...а ж стыдно.... :oops:
да уж....если бы работал счётчик, то ты бы точно уже стал заслуженным цефироводом ;)

Вот вот и багров получит штраф за то что читает и нифига не пишет :devilish:

у меня есть литровый термос, только он сцука чёто сегодня потек :) наверное испугался скорости :)

1981Daniyar сказал(а):
у меня есть литровый термос, только он сцука чёто сегодня потек :) наверное испугался скорости :)
да пох тащи....в целофан оберни))) щас наберем литровых и упьемся))))) :D

субботу хочу... чтоб потом 4 дня отдыхать!

Хай друзья!
Тусанулись пчера как нада :band:

"Темная братва" цефиро клуба (я, Илюха, Роксана, Ержик) стали последними посетителями перекрестка, выпив там три чайника чаю :lebedi: . Сидели пока не выгналинах ;)

конечно приятно когда девушки в компаний бывают, а то получается колбасная вечеринка :) или сосичная у кого-как :LOL:

Маладцы....

блин, не пейте мужики среди недели...... вчера накатил так вечерком добротно, до сих пор пьяный сижу....всю дорогу ехал и за ранее боялся ментов :rolleyes: