лучше бы по бабамt0ha сказал(а):торопился к вам -)Secord сказал(а):мда...куда это ты так в 11 утра быстро ехал?! по бабам наверное!
через три часа у меня был самолет а через два часа была регестрация на него а у меня была куча дел еще + надо было машину поставить и добраться в порт в другой конец города я конечно же все успел и знал про тот гребанный скворечник но почему-то я думал что он немного дальше -) и я успею притормозить ;-)
Привет, 3 диска с колпочками устраивают..главное они ж точно от гольфа(не от пассата, ни от БМВ и т.д.) и на 14 с четырьмя дырками, не гнилые и не кривые?smysch сказал(а):Как всегда устал читать!! Жекас диски есть! Правда сцуко 3 штуки! Если устраивает, забирай! 5 тыщ за 3 диска, устраивает? Ещё колпачки родные есть впридачу! =)
Илюха...уже два дня не хочет работать... достали все уже... хочу в отпуск....3 года без отпуска пашу...надоело((((Пушистик сказал(а):Стоило на секундочку отлучится так ужо 2 страницы накатали, Илюха сёдня в ударе
ах ты вонючка! я те дам так со мной разговаривать! седня заставлю мои свечи менять!Пушистик сказал(а):Работать Илюха-Негр, Р А Б О Т А Т Ь!!! Солнце ещё не село...
да уж....если бы работал счётчик, то ты бы точно уже стал заслуженным цефироводомSecord сказал(а):мда...на флудил я тут сегодня...а ж стыдно....
злой такой...Пушистик сказал(а):Вот вот и багров получит штраф за то что читает и нифига не пишет
да пох тащи....в целофан оберни))) щас наберем литровых и упьемся)))))1981Daniyar сказал(а):у меня есть литровый термос, только он сцука чёто сегодня потек наверное испугался скорости
нов год хочу и в россию! - они там до 10 января отдыхают!Secord сказал(а):субботу хочу... чтоб потом 4 дня отдыхать!