ДА!И на каблуках еще!Secord сказал(а):ЛЮДИ! КТО НИБУДЬ МОЖЕТ НАШУ ЕДИНСТВЕННУЮ ДЕВУШКУ ЗАБРАТЬ СЕГОДНЯ С БЕРЕГОВОГО ДЖАНДОСОВА НА ВСТРЕЧУ...А ТО ОНА ПЕШОЧКОМ?!
Читаем читаем, но вот от Джандосова-Берегового совсем далеко, попути иль рядышком то конечно бы забрали, а то как то совсем не того........... :?Secord сказал(а):жинтельмены по моему не читают...они просто нажимают кнопочку "обновить" и все...
Ержик гад...увидел пересечение улиц и свалил с форума...еще и трубку не берет!..._ZVEZDEC_ сказал(а):Читаем читаем, но вот от Джандосова-Берегового совсем далеко, попути иль рядышком то конечно бы забрали, а то как то совсем не того........... :?Secord сказал(а):жинтельмены по моему не читают...они просто нажимают кнопочку "обновить" и все...
Дарова! пописать и почитать все не когда работа блин -(smysch сказал(а):На Ниссан Центре или на выходных подкатишь, сделаем!!! Уфф слава богу я талон этот грёбаный не купил!!! Тоха здарова, как там у вас погодка?
угу обязательно со стерео звуком)))Пушистик сказал(а):Тоха, попроси ещё чтоб видео по Блютус выслали
да! ты уже написал....ждем остальных)))Пушистик сказал(а):
мда опомнился....Пушистик сказал(а):Тоха, братан, да ты же тоже модер
я его номер не помню... у меня тут два номера записано и оба Сани...и оба с форума и у обоих билайн(((mr_vegas сказал(а):йа тут!!!
Надо смышу сказать пусь термос тащит!
Мой оканчивается на 2587, если не он то Смыша!Secord сказал(а):я его номер не помню... у меня тут два номера записано и оба Сани...и оба с форума и у обоих билайн(((mr_vegas сказал(а):йа тут!!!
спасибо))) терь знаю...кто есть кто)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Мой оканчивается на 2587, если не он то Смыша!Secord сказал(а):я его номер не помню... у меня тут два номера записано и оба Сани...и оба с форума и у обоих билайн(((mr_vegas сказал(а):йа тут!!!
Сцука скоро и до нас докатиться эта хня мля!!!
http://auto.lenta.ru/news/2008/12/09/customs/ :x
торопился к вам -)Secord сказал(а):мда...куда это ты так в 11 утра быстро ехал?! по бабам наверное!
Пушистик сказал(а):Тоха, братан, да ты же тоже модер