Не я это, у всех аська выстегнулась.....Secord сказал(а):лохматый! ты хде?! пчему это тебя в аське нету?!
у кого это у все все сидят...))это у вас там IT-шники играются)))Пушистик сказал(а):Не я это, у всех аська выстегнулась.....Secord сказал(а):лохматый! ты хде?! пчему это тебя в аське нету?!
Яж писал ужо на пршлой странице что старательно постараюсь.OMEG@ сказал(а):Андрюха, здарова! Т сегодня подъедешь?
Secord сказал(а):мама Цефира!roksana сказал(а):Ну мамой скорей всего придется быть мне!Secord сказал(а):а форум и в правду умер....((( вроде на чимулак не катались...не должны были замерзнуть... хочу лето! лето хочу...капчиг... трасса... ветер в лицо... арбузов куча...эх... может по думаем о планах на весну и лето?! куда нибудь сорвемся?! так сказать семейной поездкой...семья цефириков кто папой, а кто мамой будет...нуна решить))) Паша или Мара... ну Андрюха это дедуля! на бабулю он не тянет...
отключить уведомления... а что еще?!OMEG@ сказал(а):Илюха, спасай! Чё то я в настройках изменил и теперь элетронка трещит от кол-ва сообщений Что надо исправить, чтобы эти уведомления не приходили на почту?
а он у меня с понедельника в подстаканнике катается)))Пушистик сказал(а):Яж писал ужо на пршлой странице что старательно постараюсь.OMEG@ сказал(а):Андрюха, здарова! Т сегодня подъедешь?
Илюх, ключи привёз, весь набор....вот ток головки на 10 нехватает
вот так вот не давайте мне ключи, а Ержику всякие чехлы....мы их пиз....им...)))OMEG@ сказал(а):А чехол от твоего ножа, Илюха, у меня в багажнике
Привет!...да свечки меняем :candle: .... Санька знает (смыш каторый)...roksana сказал(а):Всех с тусой!Седня там что,свечи менять будите?Тут у одного на цифире стоит мультимидийный экран но кроме звука он ничего непроигрывает,хочет поставить обычный экран.Ему сказали что установить это дорого стоит.Кто знает почему непашет мультимидийный и где установить обычный,чтоб на совесть?
Спосибо спрашу у него.Непомню кто писал,что свечи поменять 10 минут занимает,а я сама смогу их поменять?Secord сказал(а):Привет!...да свечки меняем :candle: .... Санька знает (смыш каторый)...roksana сказал(а):Всех с тусой!Седня там что,свечи менять будите?Тут у одного на цифире стоит мультимидийный экран но кроме звука он ничего непроигрывает,хочет поставить обычный экран.Ему сказали что установить это дорого стоит.Кто знает почему непашет мультимидийный и где установить обычный,чтоб на совесть?
Я пас, никуда ехать не хочу....Secord сказал(а):млин...сидят 5 человек...и что не о чем поговорить?! давайте решать куда поедим.... пока еще не совсем холодно... может в алмарасан?! или на бл...поляну)))
я писал.... да сможешь...самое главное чтоб был ключ...длинный... так как 3 свечки очень глубоко находятся...ничего сложного...не сложнее чем на жигулях...я уже в 9 лет их меня... ну конечно..не без помощи взрослых....силенок тогда малова-то было))))roksana сказал(а):Спосибо спрашу у него.Непомню кто писал,что свечи поменять 10 минут занимает,а я сама смогу их поменять?Secord сказал(а):Привет!...да свечки меняем :candle: .... Санька знает (смыш каторый)...roksana сказал(а):Всех с тусой!Седня там что,свечи менять будите?Тут у одного на цифире стоит мультимидийный экран но кроме звука он ничего непроигрывает,хочет поставить обычный экран.Ему сказали что установить это дорого стоит.Кто знает почему непашет мультимидийный и где установить обычный,чтоб на совесть?
Мдаааааааа!Не бл....я а звезднаяSecord сказал(а):млин...сидят 5 человек...и что не о чем поговорить?! давайте решать куда поедим.... пока еще не совсем холодно... может в алмарасан?! или на бл...поляну)))
я ж не говорил что сегодня именно....я вообще сказал.... умный да?! и ты мне это говоришь после того как я 1500$ влил в свой 32кузов?! сволащ ты...!Пушистик сказал(а):Я пас, никуда ехать не хочу....Secord сказал(а):млин...сидят 5 человек...и что не о чем поговорить?! давайте решать куда поедим.... пока еще не совсем холодно... может в алмарасан?! или на бл...поляну)))
Илюха, смело бери цефирку 2,5 в 33 кузове.
Только что пробил по магазинам.
ТНВД стоит 6500-8000 дубликат
Оригинал 25 тыс.
ТНВД живёт 40-70 тыс км.
ну какая она звездная...когда смотришь на запотевшие стекла машин ...еще и качаются...))roksana сказал(а):Мдаааааааа!Не бл....я а звезднаяSecord сказал(а):млин...сидят 5 человек...и что не о чем поговорить?! давайте решать куда поедим.... пока еще не совсем холодно... может в алмарасан?! или на бл...поляну)))
Нащальника совсем обленился!!!!!!!Ехать никуда нехочет!!!!!!!!!
Ясно!буду знать!Я то на такое внимание необращаю!Secord сказал(а):ну какая она звездная...когда смотришь на запотевшие стекла машин ...еще и качаются...))roksana сказал(а):Мдаааааааа!Не бл....я а звезднаяSecord сказал(а):млин...сидят 5 человек...и что не о чем поговорить?! давайте решать куда поедим.... пока еще не совсем холодно... может в алмарасан?! или на бл...поляну)))
Нащальника совсем обленился!!!!!!!Ехать никуда нехочет!!!!!!!!!