roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
а форум и в правду умер....((( вроде на чимулак не катались...не должны были замерзнуть... хочу лето! лето хочу...капчиг... трасса... ветер в лицо... арбузов куча...эх... может по думаем о планах на весну и лето?! куда нибудь сорвемся?! так сказать семейной поездкой...семья цефириков ;) кто папой, а кто мамой будет...нуна решить))) Паша или Мара... ну Андрюха это дедуля! :) на бабулю он не тянет... ;)
Ну мамой скорей всего придется быть мне! :D :D :D
мама Цефира! ;)

roksana сказал(а):
Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
Всем приветик!!!!!!!!че это на форуме последнее время совсем скучно стало?По вечерам так совсем тоска зеленая!Че это вдруг так?Даж незнаеш что вставить когда начинаеш читать про ремонты машин,интересно но нечего не пойму!!!!!!!!!!!ЛИБО ВООБЩЕ про телок в коротких обвесах!!! :oops:
а что вам не нравится в этих постах?! хорошие машины нужно ремонтировать, ну не смотрятся они без красивых девушек... с мини обвесами))))) ;) ;) ;)
Да ничего против неимею,я же внятно написала что интересно но мало что понимаю(а хотелось бы!)А на счет мини обвесов хз,мне чтоб это понять далеко!Я свою машину сама в мини хорошо украшаю 8) .БАТЦУ очень нравится!!!!!!!!Правдо это редко бывает :) нинавижу юбки :devilish:
ну вот началось теперь объясняют как идиоту..."я же внятно написала..." :( а что бы понимать нуна чаще приезжать! :ciger_jumper:
так это ты свою машину украшаешь ,а наши кто будет!?....вот и решаем...кастинг проводим....у Андрюхи на работе))) ;)

mr_vegas сказал(а):
Куда вы Евгений денетесь?! не будет достанем и заставим! эт уже приговор! :builder:

Secord сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Жесть!!!!!Бугагагаг! :LOL: :LOL: :LOL: :D :) :o ;)
ну как Санек?! посмотрели твой зад?! :ROFLMAO: :candle:
Бля нет еще, некогда, это жнадо либо с работы на часок сваливать, либо тока в выходной!Кстати, на этой недели что в честь праздника в субботу за понедельнег работаем или как???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Secord сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Жесть!!!!!Бугагагаг! :LOL: :LOL: :LOL: :D :) :o ;)
ну как Санек?! посмотрели твой зад?! :ROFLMAO: :candle:
Бля нет еще, некогда, это жнадо либо с работы на часок сваливать, либо тока в выходной!Кстати, на этой недели что в честь праздника в субботу за понедельнег работаем или как???
мы да в субботу работаем.... за то птом 4 дня отдыхаем))) (y) слушай может у тебя не ходовка?! а как у Ержика что нибудь в багажнике кувыркается?!

А ты что то Илюха сюда зачастил!То понимаешь ли его ни сном ни духом тут не слыхали, тока встерчали в священную среду, а теперь посмотри на него, если бы счетчик не тормознули наверное ужо бы Цефироводом стал! ;)

Secord сказал(а):
слушай может у тебя не ходовка?! а как у Ержика что нибудь в багажнике кувыркается?!
Я уже после все проделанного и пересмотренного, а также подтянутого и поменяного, стараюсь приучить себя к этому же, делая музыку погромче! ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А ты что то Илюха сюда зачастил!То понимаешь ли его ни сном ни духом тут не слыхали, тока встерчали в священную среду, а теперь посмотри на него, если бы счетчик не тормознули наверное ужо бы Цефироводом стал! ;)
да...начальства второй день нету... вот и отрываемся))) как можем))) :D и ваще позорно... посмотри на мою дату регистрации и счетчик сообщений)))) :D

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Secord сказал(а):
слушай может у тебя не ходовка?! а как у Ержика что нибудь в багажнике кувыркается?!
Я уже после все проделанного и пересмотренного, а также подтянутого и поменяного, стараюсь приучить себя к этому же, делая музыку погромче! ;)
ууу....я уже так давно езжу...с того момента как ходовка развалилась....и до сих пор птаму что салон звенит весь..

Но-но-но, Илюха! Если в багажнике пенопласт от колонок трётся и издаёт подозрительный звук, то наоборот хорошо: это же проверка хозяина на его мнительноть и отношение к Цефирочке :LOL:

лохматый! ты хде?! пчему это тебя в аське нету?! o_O

OMEG@ сказал(а):
Но-но-но, Илюха! Если в багажнике пенопласт от колонок трётся и издаёт подозрительный звук, то наоборот хорошо: это же проверка хозяина на его мнительноть и отношение к Цефирочке :LOL:
цены бы тебе не было если бы еще по звуку определял что это именно)))) :D

Прикол. Вчера приезжал кент, у него в машине я обнаружил силиконовый спрей Mannol. Там на нем так и написано, мол образует тонкий слой малекул для устранения скрипов и сверчков. Короче побрызгал я этай аэрозолькой стыки боковых стоек и панели. Там образовался тонюсенький прозрачный слой. Утром уже ничо не скрипело!
Чудная вещица :D

Прикол. Вчера приезжал кент, у него в машине я обнаружил силиконовый спрей Mannol. Там на нем так и написано, мол образует тонкий слой малекул для устранения скрипов и сверчков. Короче побрызгал я этай аэрозолькой стыки боковых стоек и панели. Там образовался тонюсенький прозрачный слой. Утром уже ничо не скрипело!
Чудная вещица
Салам, Жека! А ты запомнил как она называется?

mr_vegas сказал(а):
Чудная вещица :D
чудная чудная...но на долго ли?! п омоему двухсторонний скотч надежнее....!

OMEG@ сказал(а):
Чудная вещица
Салам, Жека! А ты запомнил как она называется?

Mannol силиконовый спррей, так и абзываецо.

На сколька кватит нинаю. :rolleyes:

пару раз влажной тряпочкой и силикона тютю...((( а летом еще пыль на него садится будет... и скрип продолжится...(((

Mannol силиконовый спррей, так и абзываецо.

На сколька кватит нинаю. :rolleyes:[/quote]
Кстати, Жека: чё у тебя с правами?