Пушистик сказал(а):
Ходют тут дефки по офису в коротких обвесах :LOL:
соблазняют блин...

Давайте о бабах поговорим что ли.....у кого что в офисах происходит?
никуя не происходит....работать нуна....неохота пипец как...((( отчет уже 2 месяца делаю капец...((

Но походу кто то проэту фишку давно уже прохавал, так как уже не единожды встречал нульцевые мафыны, типо крузера 200-го и прочих, когда они тока появились, с номарами типо А777**М!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Но походу кто то проэту фишку давно уже прохавал, так как уже не единожды встречал нульцевые мафыны, типо крузера 200-го и прочих, когда они тока появились, с номарами типо А777**М!
ну... я тоже заметил...раньше же так же было....они наверное испугались что такими темпами скоро до A777...Z дойдет...

Пушистик сказал(а):
Ходют тут дефки по офису в коротких обвесах :LOL:
соблазняют блин...

Давайте о бабах поговорим что ли.....у кого что в офисах происходит?
Андрюха! фотой и скидывай фото баб с короткими обвесами)))все посмотрим)))

:ice_cream: -кто назвал этот смайл мороженое?! вранье!!! это очень эротичная конфета! \:D/

читали? http://kolesa.kz/content/news/3975.html
У меня есть свечной ключь, проверенной длинны :) если не забуду принесу на тусу.

http://kolesa.kz/content/article/3930.html

вот цуКи вот так и знал...бя можно было и не делать! :devilish:

бя чувствую завтра дофига свечных ключей буит....

PAHACH сказал(а):
t0ha сказал(а):
диски не жди - мне глушак три недели доехать не может ;-) так что диски твои приедут токо к весне :cool:
:ROFLMAO: Не писий Тоха,придет твой глушак,получишь подарочег к Новому году !!!!!!!!!! ;)
Я БУДУ ЖДАТЬ и надеяться! ;-)
к новому году ващу будет СУПЕР!
СПАСИБО!

А талоны мля вообще не введут, бабло с продаж рубанут и забудут. Так мне никто не посоветовал где можно КХХ почистить и отрегулировать, кроме среды и вторника - работаю.

На Ниссан Центре или на выходных подкатишь, сделаем!!! Уфф слава богу я талон этот грёбаный не купил!!! Тоха здарова, как там у вас погодка?

аааааааааааааа.......верните мои 300 тенге :cry:

ещё в августе заплатил.....

Всем приветик!!!!!!!!че это на форуме последнее время совсем скучно стало?По вечерам так совсем тоска зеленая!Че это вдруг так?Даж незнаеш что вставить когда начинаеш читать про ремонты машин,интересно но нечего не пойму!!!!!!!!!!!ЛИБО ВООБЩЕ про телок в коротких обвесах!!! :oops:

roksana сказал(а):
Всем приветик!!!!!!!!че это на форуме последнее время совсем скучно стало?По вечерам так совсем тоска зеленая!Че это вдруг так?Даж незнаеш что вставить когда начинаеш читать про ремонты машин,интересно но нечего не пойму!!!!!!!!!!!ЛИБО ВООБЩЕ про телок в коротких обвесах!!! :oops:
а что вам не нравится в этих постах?! хорошие машины нужно ремонтировать, ну не смотрятся они без красивых девушек... с мини обвесами))))) ;) ;) ;)

а форум и в правду умер....((( вроде на чимулак не катались...не должны были замерзнуть... хочу лето! лето хочу...капчиг... трасса... ветер в лицо... арбузов куча...эх... может по думаем о планах на весну и лето?! куда нибудь сорвемся?! так сказать семейной поездкой...семья цефириков ;) кто папой, а кто мамой будет...нуна решить))) Паша или Мара... ну Андрюха это дедуля! :) на бабулю он не тянет... ;)

Secord сказал(а):
а форум и в правду умер....((( вроде на чимулак не катались...не должны были замерзнуть... хочу лето! лето хочу...капчиг... трасса... ветер в лицо... арбузов куча...эх... может по думаем о планах на весну и лето?! куда нибудь сорвемся?! так сказать семейной поездкой...семья цефириков ;) кто папой, а кто мамой будет...нуна решить))) Паша или Мара... ну Андрюха это дедуля! :) на бабулю он не тянет... ;)
Ну мамой скорей всего придется быть мне! :D :D :D

Secord сказал(а):
roksana сказал(а):
а что вам не нравится в этих постах?! хорошие машины нужно ремонтировать, ну не смотрятся они без красивых девушек... с мини обвесами))))) ;) ;) ;)
Да ничего против неимею,я же внятно написала что интересно но мало что понимаю(а хотелось бы!)А на счет мини обвесов хз,мне чтоб это понять далеко!Я свою машину сама в мини хорошо украшаю 8) .БАТЦУ очень нравится!!!!!!!!Правдо это редко бывает :) нинавижу юбки :devilish:

Всем привет.....не отчаивайтесь...форум еще оживет, сейчас сил наберемся :LOL:

mr_vegas сказал(а):
Всех с тусойнах, будунах. (y)
И вам превед!
Начинаем обещать кто будет.
Ежели всё нормально то я как всегда.

Марат. сказал(а):
не отчаивайтесь...форум еще оживет, сейчас сил наберемся :LOL:
Сказал Марат падая в конвульсии патстол нажимая дрожащей рукой, нет....дрожащим пальцем клавишу "отправить" так как сил в руке уже небыло..... он был на столько слаб что не смог даже поднятся на стул, его веко судорожно подёогивалось а его уста буквально вымолвливали последние слова " I'll be back ".......

Пушистик сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Всех с тусойнах, будунах. (y)
Салют всем, буду нах, правда сцука подпростыл мля....

Марат. сказал(а):
не отчаивайтесь...форум еще оживет, сейчас сил наберемся :LOL:
Сказал Марат падая в конвульсии патстол нажимая дрожащей рукой, нет....дрожащим пальцем клавишу "отправить" так как сил в руке уже небыло..... он был на столько слаб что не смог даже поднятся на стул, его веко судорожно подёогивалось а его уста буквально вымолвливали последние слова " I'll be back ".......

Жесть!!!!!Бугагагаг! :LOL: :LOL: :LOL: :D :) :o ;)