_ZVEZDEC_ сказал(а):
Илюха, а ты где себе ходову делал?Там челы толковые могут зад посмотреть, ты себе задние сайлентблоки ни какие не менял????
рысколова между джангильдина и суюнбая.... CAR JAPAN... да там по ходовке парень Денис... классно делает! задние нет не менял... вот думаю уже до весны потерпят... да там по моему самому мона поменять...

Илюха, здарова! Сколько стоит комплект свечей (только нормальный)? Завтра успеем поменять на тусе, если возьму?

OMEG@ сказал(а):
Илюха, здарова! Сколько стоит комплект свечей (только нормальный)? Завтра успеем поменять на тусе, если возьму?
привет 6 свечек выйдет 4800 +- 200 тг(не платиновые, но хорошие на таких уже 35 тыс покатал)... их менять 10 минут...успеем ...

Мля... у тебя будет возможность купить? А то я по времени никак не успеваю

OMEG@ сказал(а):
привет 6 свечек выйдет 4800 +- 200 тг... их менять 10 минут...успеем ...
Мля... у тебя будет возможность купить? А то я по времени никак не успеваю[/quote]
бя...что то думаю я тоже не успею...нуна у парней спросить кто мимо чего нибудь проезжать будет...

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Там челы толковые могут зад посмотреть.......
У тебя проблемы с задом? ;)
ну если так вопрос поставлен лучше наверное в больничку... к хирургу))) на клизму! ;) ;) ;)
Шутники блин!Да не у меня конечно, а у зефира моего, надо вот посмотреть бы где нтиь окромя НЦ на Рыскулова, а то там ничего не нашли, посоветовали музыку погромче ставить!)) :LOL:

Дарова пасаны. У каво связи есть в красном поле? Второй раз еду и немогу забрать права :devilish:
Очередь 300 человек и не движеца :cry:
Заип@ли с..ки, казлы.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Шутники блин!Да не у меня конечно, а у зефира моего, надо вот посмотреть бы где нтиь окромя НЦ на Рыскулова, а то там ничего не нашли, посоветовали музыку погромче ставить!)) :LOL:
ну заедь на CAR JAPAN... 1000 тг диагностика...

Парни, у кого есть возможность купить свечи в ниссановском магазине? Завтра на тусе верну деньги

mr_vegas сказал(а):
Дарова пасаны. У каво связи есть в красном поле? Второй раз еду и немогу забрать права :devilish:
Очередь 300 человек и не движеца :cry:
Заип@ли с..ки, казлы.
Там бегунки есть, поспрашивай, подскажут.

умэр...форум((( :lebedi: скучно...

«Старые номера» можно оставить, а машину переоформить на месте

На днях был обнародован Приказ за подписью министра внутренних дел РК Бауржана Мухамеджанова № 424 от 13 ноября 2008 года «О внесении изменений и дополнений в Приказ министра внутренних дел Республики Казахстан от 12 октября 1998 года № 343 «Об утверждении Правил государственной регистрации транспортных средств и прицепов к ним в Республике Казахстан, Правил о порядке получения права на управление транспортными средствами, приема экзаменов, выдачи гражданам водительских удостоверений».

В приказе, в частности, оговариваются следующие изменения в Правилах госрегистрации автомобилей:

«…Пункт 47 дополнить абзацами следующего содержания:

«Повторная выдача номерных знаков, бывших в употреблении, при соответствии номерного знака требованиям ГОСТа СТ РК 986-95 «Знаки государственные, регистрационные со светоотражающим покрытием для транспортных средств и их прицепов» и оплаты установленной государственной пошлины осуществляется в следующих случаях:

- перерегистрация транспортных средств в связи с внесением изменений в регистрационные данные транспортных средств;

- изменения владельца на основании свидетельств о праве на наследство либо договора дарения;

- при перерегистрации транспортных средств, принадлежащих дипломатическим представительствам и международным организациям, приравненным к рангу посольств и аккредитованным Министерством иностранных дел на территории Республики Казахстан;

- по волеизъявлению владельца на вновь регистрируемое транспортное средство на его имя, при условии снятия с учета ранее зарегистрированного за ним транспортного средства, которому был присвоен указанный номерной знак».

И «…Предложение первое подпункта 2 пункта 80 изложить в следующей редакции:

«Допускается снятие транспортных средств с учета регистрационными пунктами дорожной полиции не по месту регистрации транспортного средства, а по месту его нахождения».

То есть как только Приказ вступит в силу, автовладельцы смогут «переносить» со своего предыдущего, уже снятого с учета автомобиля, на приобретенный новый ставшие им дорогими и привычными номерные знаки. А также примечательно, что всем продающим и покупающим иногородний транспорт уже не нужно обращаться в дорожную полицию по месту его регистрации – теперь все можно будет переоформить в местном МРЭП.

Название раздела: Полезное
Источник информации: http://www.omega.kz

Ходют тут дефки по офису в коротких обвесах :LOL:
соблазняют блин...

Давайте о бабах поговорим что ли.....у кого что в офисах происходит?

Secord сказал(а):
«Старые номера» можно оставить, а машину переоформить на месте....
С У П Е Р!!!!

А когда вступает в силу?

Secord сказал(а):
«Старые номера» можно оставить, а машину переоформить на месте
Да уж давно надо было блин, додумались.........