За 7000 кусков по моему!smysch сказал(а):Отправил! =)
Почём продана Андрюх?
офигительно продал))) яб на ети деньги опять цефирик взял)))_ZVEZDEC_ сказал(а):За 7000 кусков по моему!smysch сказал(а):Отправил! =)
Почём продана Андрюх?
он у тебя длинный,а то короткий и у меня есть толку от него только на передние 3 свечки...smysch сказал(а):Илья есть свечной ключ у меня, поменяем!
Но это еще примерно, точно хз........ 8)Secord сказал(а):офигительно продал))) яб на ети деньги опять цефирик взял)))_ZVEZDEC_ сказал(а):За 7000 кусков по моему!smysch сказал(а):Отправил! =)
Почём продана Андрюх?
smysch сказал(а):Санёк только после 5 или в выходные, сейчас вообще никак
ну даже если и 6 тыс...у его же 96 год был... это офигительная цена для него_ZVEZDEC_ сказал(а):Но это еще примерно, точно хз........ 8)
бя маленький... там нужна голова с удлинителем.... ну ладно посмотрим... может подойдет...нах тебе ящик карби клина... 220-230 оптом будет... примерно...smysch сказал(а):Ну длинный вроде, вот недавно купил, ещё не менял им свечи. Думаю что сантиметров 15 гдета, мож больше
а то то он с нами на чимулак не поехал берег...))).... а ну если с Пашкиным, то тогда должен пойти! значит поменяю) нуна свечи дома не забыть... а то менять не на что будет)))smysch сказал(а):У Дена 7 год был!! Офигенный причём, цвет состояние! Так что 7 это минимальная его цена! Даже не смотря на кризис! Мы ключ с Пашкой покупали, он сказал что по длине подойдёт! Я поэтому и купил!!