Парни, общий салам! Кто-нибудь может написать - то с Дэном? Саня, скинь в личку координаты электрика, ато я на тусе забыл у тебя спросить, мля... ОЧЕНЬ НУНО!!!

Яж писал, Ден жив и не вредим, вы его ещё попробуйте лопатой добить, не получится :LOL:
ему руку отруби, новая отрастёт ;)

Машина продана тому кто её разбил.

Отправил! =)
Почём продана Андрюх?

2 Smysch
Шурик, у тебя щас днем нет возможности вырваться с работы чтоб сгонять к твоему мастеру-ломастеру, чтоб тачку глянул!?

Нормально! Как и хотел! Жалко правда такую машину!
Санёк только после 5 или в выходные, сейчас вообще никак

мда... за выходные 2 странички.... не густо... за то читать меньше... Андрюха, у тебя всегда набор ключей в багажнике?! я просто подумал может завтра свечки поменять...

Илья есть свечной ключ у меня, поменяем!

smysch сказал(а):
Илья есть свечной ключ у меня, поменяем!
он у тебя длинный,а то короткий и у меня есть толку от него только на передние 3 свечки...

Ну длинный вроде, вот недавно купил, ещё не менял им свечи. Думаю что сантиметров 15 гдета, мож больше. Кстати народ, чё ящик карбклинера стоит ктонить знает? И скока там банок? Вчера байк свой чистил 2 баллончика ушло и то не хватило.....

smysch сказал(а):
Санёк только после 5 или в выходные, сейчас вообще никак

Саня, а он до скольки на работе просто если после 5, то мне как раз попути домой там бы стыконулись???

Лучше созвонится с ним я не ездил так поздно поэтому хз. Номер я давал же те?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Но это еще примерно, точно хз........ 8)
ну даже если и 6 тыс...у его же 96 год был... это офигительная цена для него
smysch сказал(а):
Ну длинный вроде, вот недавно купил, ещё не менял им свечи. Думаю что сантиметров 15 гдета, мож больше
бя маленький... там нужна голова с удлинителем.... ну ладно посмотрим... может подойдет...нах тебе ящик карби клина... 220-230 оптом будет... примерно...

У Дена 7 год был!! Офигенный причём, цвет состояние! Так что 7 это минимальная его цена! Даже не смотря на кризис! Мы ключ с Пашкой покупали, он сказал что по длине подойдёт! Я поэтому и купил!!

smysch сказал(а):
У Дена 7 год был!! Офигенный причём, цвет состояние! Так что 7 это минимальная его цена! Даже не смотря на кризис! Мы ключ с Пашкой покупали, он сказал что по длине подойдёт! Я поэтому и купил!!
а то то он с нами на чимулак не поехал берег...))).... а ну если с Пашкиным, то тогда должен пойти! значит поменяю) нуна свечи дома не забыть... а то менять не на что будет)))

Чё про карбклинер ктонить знает?

Машина вроде за 7 тыщ ушла.
она 1997 года.... была.

Илья, ключи с собой не вожу.
Вечером по смс позвони, я закину в багажник.

А вообще у Мары есть, но он гад под вопросом, ещё не знает будет или нет.

Илюха, а ты где себе ходову делал?Там челы толковые могут зад посмотреть, ты себе задние сайлентблоки ни какие не менял????