t0ha сказал(а):
У Вас не гоняют ? или официально все ? что то у нас бывает подобное но как то гоняют за это нифигова -( лет 5 назад (у меня еще 8ка была ТАЗ) ездили за город перекрывали всю трассу - тема была - машин по 50 собиралось! и то мусор разгонял! - кто-то капал как обычно!
У нас строго отведённое место есть, аварийная взлётная полоса или что то в этом роде.
Траас стекло, а кто гонять будет? Не каждый мент туда дорогу надёт да и далеко за городом это......хотя.....с какой скоростью ехать
Jekas сказал(а):
Пацаны, вы тоже с этой проблемой боритесь????
Я думал у меня одного лошары такая фигня.
Я ещё толком не ездил и в пробках не стоял после замены. Меня тоже вибрация парила первое время, счас забил...но по любому должна меньше стать, так как опора нормальная появилась.
Я вот чё думаю, у меня шкиф восьмерит (или как там его, привод на все ремни) может из за него двигло колбасит?
Кста, у меня на 2-ке такого небыло вообще и запуск менее шумный был, заводилась и глохла без вибраций.
Да, если кого запарил "якобы скрип панели" то слухайте сюда, это вовсе не панель скрипит а датчик света.
Он сабака крепится не плотно и склонен к вибрации, и резиновым кожухом трётся об панель, от туда и ипу*ий скрип.
Легко проверить, скиньте приборку, его там видно хорошо, и даже не шатая панели просто пошатайте датчик, думаю услышите ОООООЧЕНЬ знакомый звук.
Обмотал эту резинку 2-х сторонним скотчем (толстый с зелёной клиёнкой) а так же проложил этот скотч под болт который в районе датчика света крепит тарпеду к кузову. открутил олт, потянул на себя панель, там оброзвалась щель, просунул туда хороший кусочек скотча и закрутил назад, красота теперь, только мелочь в пепельнице брянчит
OMEG@ сказал(а):
Всем привет! Андрюха, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу и практическую помощь!!! Респект Насальника!
Да не стоит благодарностей, сами всё сделали ещё благодорят чёта
Ну и спраздником тебя дружище.
Так вот, всё что запланировал на эти выходные сделал.
а это:
Прочистка КХХ и ДЗ
Замена Передней подушки двигателя и маслянного датчика
Починен Илюха с Ержиком
Заменян подшибник в родике ремня генератора, на удивление бысро, наверно руку набил, ужо третий или четвёртый раз процедуру проделываю.
Заменяно масло в гуре, на этот раз почти не испачколся
, прошлый раз обратку с подачей перепутал
Локализовал скрип торпеды и зажег лампочку в приборке а то чёт потухла сцабака.
Ну и в финале вычистил салон от всего что за эти 2 дня натаскал в машину
заипарился, зато теперь душенька спокойна.
Впереди ждут меня замена задних амориков и пыльников на них.
Плохо это или хорошо, но рейка продолжает течь, зато рем комплект куплен. Только для рейки, 2 сальника и ТООООЛСТОЕ металическое кольцо стоят 2500 тг. (+ - 200, точно не помню).
там ещё 2 пакетика были для карданчика и ещё чегото, не стал брать, денег нема...
Да, и ещё серьги поменять нада, месяц ужо лежат а то и 2, жду пока там ваще накроются...хотя похоже пришел их час, сегодня машину на трассе уже ловил, не идёт она уже как вкопанная.
Ну во всяком случае можно сказать машина к зиме готова.....вот только дождёмся мы зиму или нет?
Вот такой расклад.