PAHACH сказал(а):
если какая нибудь нагла-пушистая морда еще изменит мое сообщение,то будет ему СИПЫК !!!! :devilish:
\
Незлись на начальника!!!!!!!!!!!!!Ты что??????? :D :D :D

PAHACH сказал(а):
если какая нибудь нагла-пушистая морда еще изменит мое сообщение,то будет ему СИПЫК !!!! :devilish:
Ну не наглая а добрая и пушистая мордашка ;)
И не изменяла это мордашка ничего, а всеголишь дополнило пожелание ;)
Корень то остался, а окончание смысла не меняет :kiss:

roksana сказал(а):
Незлись на начальника!!!!!!!!!!!!!Ты что??????? :D :D :D
Вот! Золотые слава!!!
Счас ещё Ержик и Илюха придут и съедят тебя паштет.
Всё ради насяльника ;)

Пушистик сказал(а):
Вот! Золотые слава!!!
Счас ещё Ержик и Илюха придут и съедят тебя паштет.
Всё ради насяльника ;)
а мы то тут причем?! я есть не буду вдруг пригодится)))

Ну начнем...встретились мы с Ержиком с утречка...и поехали к Андрюхе... дорога была долгая т.к. 60км\ч ну еще и гайцы остановили отделались 1000тг на двоих))) несоблюдения знаков) ладно это фигня....ну там птом когда приехали взяли карб клинер в общем было 4,5 болончика примерно 0,5 теперь в багажнике валяется)))

начиналось всё так .... разобрали одновременно 3 машины с начало ДЗ....мда....я думал все не так страшно...а оказыца пипец.... брызгали брызгали...терли терли))) и воля .... принялись за КХХ... мля там ваще попа....больше похоже не на запчасть от цефирика, а запчасть от трактора годика так 1945... ....короче говоря и ее почистили...красота...аж на глаза резало))) .... птом все собрали и вспомнили что хотели обновить смазку в моем стартере...и пришлось снова разбирать...) в общем он у меня высох и начал ржаветь o_O :) так что вот так вот бывает....почистили помыли и поставили на место.... поменяли ДД (мин 10 заняло)! птом полностью все собрали.... и кто то забыл подключить фишку(и слава Богу что забыли) оказыца... лишние запчасти от стартера остались... пришлось разбирать и снова собирать))) короче говоря весело было)))... самые хрязные КХХ и ДЗ были у Ержика... вот что значит ездить на черной машине ( грязь притягивает) :LOL: ... да кстати люди смотрите иногда под воздушный фильтр... там тож нуна иногда протирать, а то у кого то там грязи было с сантиметр...там не точно картошку можно было садить... все овощи вырастут))) ...
и вообще... мы пришли у выводу что цефира без АБС удобней))) Ержику так и не смогли снять стартер(вонючие фишки не поддавались да еще и холодать стало)....ну ничего не расстраивайся...у тебя стартер так не звенит как у меня было....так что все нормально)))

подводя итог... все таки с работающим ДД машинка едет лучше... переключения точнее... стрелка тахометра четко реагирует на педаль газа...супер!
теперь мне осталось поменять масло в АКПП, топливный фильтр и антифриз.... и как минимум пол года можно даже капот не открывать...))) ;) ;) ;) терь потихоньку начну устранять сверчки в салоне...)))

представляю скока бы мы отдали за такую работу на СТО.... :rolleyes: ну вроде бы все... если что то забыл... парни добавят)))

да и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТОМУ ПАРНИШКЕ, КОТОРЫЙ НА ПЕРВОМ ФОТО В КРАСНОЙ КОФТЕ! спасибо от нас двоих)

Пушистик сказал(а):
Проснулся я блин сегодня в 12 дня, и побежал быстрее менять подушку двигателя с маслянным датчиком...
Привет. Если не секрет сколько встала подушка, и почему поменял?

Народ помогите найти железные диски на 14 жене на гольф 3, в Астане уже три недели ищу результата 0, от ауди 80 не подходят, от пассата вроде тоже, нужны именно от гольфа...В Алмате всяко повеселее в предложениями во всех сферах.

Пушистик сказал(а):
Рядеют наши ряды господа.... :cry:
одним братом-цефироводом стало меньше......

Больше у Дена нет машины, её нечайно переехал камаз.....
Сам жив, но кефира похоронили.
-( йопта как так ? еще одна машина ... и в хлам ... есть подробности .. а он её продавать хотел ... -\ не приятные новости капесс

PAHACH сказал(а):
ВОТ ВАМ ОТЧЕТ ПО ГОНКАМИ НА АЭРОПОРТУ :
У Вас не гоняют ? или официально все ? что то у нас бывает подобное но как то гоняют за это нифигова -( лет 5 назад (у меня еще 8ка была ТАЗ) ездили за город перекрывали всю трассу - тема была - машин по 50 собиралось! и то мусор разгонял! - кто-то капал как обычно!

Jekas сказал(а):
Привет. Если не секрет сколько встала подушка, и почему поменял?

Народ помогите найти железные диски на 14 жене на гольф 3....
подушку поменял потому что порвалась - выбижала какая-то кака ... -) андрюха писал выше
диски не жди - мне глушак три недели доехать не может ;-) так что диски твои приедут токо к весне :cool:
Андрюшка - щас как ощущения двигателя ? вибраций меньше ?
блин поездил в новых машинах - пипец вообще никакого намека на работы движков -( (правдо митсубы все это были лансер, аутбэк, П4) думаю чего такое у нас то ... блин чувствую как работает дрыгло -(

А ты умеешь подбодрить, Тоха:)
Вибрация действительно достала...На двухлитровой такого не было. Андрюха, как вибрация после замены? Антоха, нам тоже нужно сменить эту подушку, потому как машинки не новые, а на комп попадать не охото, к тому же может и вибраций поменьше будет. Недавно катался на мурано, VQ35, прикольный интерьер, по мягкости мне показалось как в цифирке, звук движка похожь, вибраций нет ни каких....

t0ha сказал(а):
диски не жди - мне глушак три недели доехать не может ;-) так что диски твои приедут токо к весне :cool:
:ROFLMAO: Не писий Тоха,придет твой глушак,получишь подарочег к Новому году !!!!!!!!!! ;)

Всем привет! Андрюха, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу и практическую помощь!!! Респект Насальника! :D

Дэн, сочувтствую :cry: Парни, кто-нибудь в курсе: как он сам?

Салам Жека! Спасибо, тебя также! Сори, что после тусы поехали с Илюхой без тебя чай пить, просто всё спонтанно получилось... Пирожки не спасли от холода ;)

t0ha сказал(а):
У Вас не гоняют ? или официально все ? что то у нас бывает подобное но как то гоняют за это нифигова -( лет 5 назад (у меня еще 8ка была ТАЗ) ездили за город перекрывали всю трассу - тема была - машин по 50 собиралось! и то мусор разгонял! - кто-то капал как обычно!
У нас строго отведённое место есть, аварийная взлётная полоса или что то в этом роде.
Траас стекло, а кто гонять будет? Не каждый мент туда дорогу надёт да и далеко за городом это......хотя.....с какой скоростью ехать :rolleyes:
Jekas сказал(а):
вибраций меньше ?
Пацаны, вы тоже с этой проблемой боритесь???? o_O Я думал у меня одного лошары такая фигня.
Я ещё толком не ездил и в пробках не стоял после замены. Меня тоже вибрация парила первое время, счас забил...но по любому должна меньше стать, так как опора нормальная появилась.
Я вот чё думаю, у меня шкиф восьмерит (или как там его, привод на все ремни) может из за него двигло колбасит?
Кста, у меня на 2-ке такого небыло вообще и запуск менее шумный был, заводилась и глохла без вибраций.

Да, если кого запарил "якобы скрип панели" то слухайте сюда, это вовсе не панель скрипит а датчик света.
Он сабака крепится не плотно и склонен к вибрации, и резиновым кожухом трётся об панель, от туда и ипу*ий скрип.
Легко проверить, скиньте приборку, его там видно хорошо, и даже не шатая панели просто пошатайте датчик, думаю услышите ОООООЧЕНЬ знакомый звук.

Обмотал эту резинку 2-х сторонним скотчем (толстый с зелёной клиёнкой) а так же проложил этот скотч под болт который в районе датчика света крепит тарпеду к кузову. открутил олт, потянул на себя панель, там оброзвалась щель, просунул туда хороший кусочек скотча и закрутил назад, красота теперь, только мелочь в пепельнице брянчит (y)

OMEG@ сказал(а):
Всем привет! Андрюха, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за инфу и практическую помощь!!! Респект Насальника! :D
Да не стоит благодарностей, сами всё сделали ещё благодорят чёта ;)
Ну и спраздником тебя дружище.

Так вот, всё что запланировал на эти выходные сделал.
а это:
Прочистка КХХ и ДЗ
Замена Передней подушки двигателя и маслянного датчика
Починен Илюха с Ержиком :LOL:
Заменян подшибник в родике ремня генератора, на удивление бысро, наверно руку набил, ужо третий или четвёртый раз процедуру проделываю.
Заменяно масло в гуре, на этот раз почти не испачколся :LOL: , прошлый раз обратку с подачей перепутал :oops:
Локализовал скрип торпеды и зажег лампочку в приборке а то чёт потухла сцабака.
Ну и в финале вычистил салон от всего что за эти 2 дня натаскал в машину :LOL:

заипарился, зато теперь душенька спокойна.

Впереди ждут меня замена задних амориков и пыльников на них.
Плохо это или хорошо, но рейка продолжает течь, зато рем комплект куплен. Только для рейки, 2 сальника и ТООООЛСТОЕ металическое кольцо стоят 2500 тг. (+ - 200, точно не помню).
там ещё 2 пакетика были для карданчика и ещё чегото, не стал брать, денег нема... :(
Да, и ещё серьги поменять нада, месяц ужо лежат а то и 2, жду пока там ваще накроются...хотя похоже пришел их час, сегодня машину на трассе уже ловил, не идёт она уже как вкопанная.

Ну во всяком случае можно сказать машина к зиме готова.....вот только дождёмся мы зиму или нет?

Вот такой расклад.

Люди! тут фирма открывается на следующий недели...по хромированию деталей... у меня там знакомый... грит мона будет титанки захромить...250$ - за 15....270$ - за 16 и т.д. грит много будет скидки сделаем... (цены за комплект) по времени грит около 3-х дней займет...

Блин, меня как будто все выходные пинали а сегодня на работу выпустили :(

Иваще, чё за движения? Всё зашли, почитали и свалили.

Cefir@inc сказал(а):
Счётчик остановлен - форум умер :LOL: Думаю вот к следующему году будет 350 страниц? :LOL:
Вот комерсанты блин, если не имеют дивидентов в виде кол-ва сообщений, значит всё, инвистиции (они же посты) не вкладывают

Как всегда устал читать!! Жекас диски есть! Правда сцуко 3 штуки! Если устраивает, забирай! 5 тыщ за 3 диска, устраивает? Ещё колпачки родные есть впридачу! =)

Да сейчас то ладно,я вот помню приходилось после выходных по 4-6 страниц читать....когда вы все сцуко женитесь??? :LOL: