В общем вторая половина отчёта,
скажу сразу, всё не персказать, не хватит слов а эмоций действительно попой ешь...
Так вот, после уезда Паштета Мырзы, моего коллеги, приехало несколько действительно стоющих машин,
а это БМВ 328, действительно стоющая машина, вы не ослышались. Японец, 1992 года на МКПП, причём коробка особая, имеет очень короткие передачи, рвёт с места даже не знаю как это выразисть, писец в общем... он мне дал фору в 6 кузовов догнал сцабака и метров на 50 ещё ушел, обидно мужики не представляете как.
Далее приехала BMW M3, тот же кузов и год, тут ваще все нервно курили в сторонке.....продолжалось это не долго, приехала субару импреза WRX и всётаки надрала задницу M3 а 328 не смогла. я долго глазам не верил, вроде полный привод, турбины...да и год у неё 2004. и тут какаето 328 выстреливает со старта не хуже чем субарь, затем приехал новый форестер, надрал всех и вся.
Не обошлось и без юмора, приехал нохча на москвиче и гонялся с мирседесм в 124 кузове 2.0 дизель, уморы было.....москвич на старте мерса натянул.
Да, гонялся я с мерсом в 124 кузове 2.2 мех, я его догнал буквально перед финишем, причём только..да даже на ровен пришли. Либо у меня машина не едит, либо мирседес машина всётаки.
Да, этот же мерс с 2.2 оторвал лупатого с 2.8, я охфигел. народу к 12 ночи собралось много, байговали одна за другой, весело в общем.
И всётаки парни, сегодня я понял, цефиро не для этого была создана... и как не крути, как бмв М3 она не поедит не когда. Просто семейный авто и всё, а среди 3-х литров у меня был самый плохой показатель. с Хондой прилюд у которой толи 2.2 толи 2.4 тягался как будто у меня тоже 2.2., но думаю у него приемущество в весе и в общей конструкции авто. Тут дело ещё и в АКПП. у всех механки.
В общем следующая автотуса просто обязана пройти на трассе за аэропортом.
Трасса шикарная, стрелку можно положить трижды. Приехал S600...... ну и корова скажу я вам, с места тупая притупая но вот потом когда раскачигарит берёт всеми 6-ти литрами. всё непересказать.
Туса как вы поняли была в немецком стиле
Так же хочется отдать честь Гольфу тройке 2.0 GTI. откудо в нём такая резвость....тоже непонятно