Не надо писать такие сообщения Андрюх, пока прочитал, сломал глаза! Расход на 92 у меня получился 15 литров с прогревами и постоянным тапкованием и ездой 90 минимум, максимум 140, в среднем 110. Причём машина была пипец мёртвой. Щас снова залил 98, машина едет, расход скажу потом. ДЗ смело чисть, норм всё. Бедный Ден, чё случилось та конкретно? Паша ждём описание. Народ НИКАДА НЕ НАДО ездить на ниссан центр. Мара до тя бабло дошло?

smysch сказал(а):
Не надо писать такие сообщения Андрюх, пока прочитал, сломал глаза! Расход на 92 у меня получился 15 литров с прогревами и постоянным тапкованием и ездой 90 минимум, максимум 140, в среднем 110. Причём машина была пипец мёртвой. Щас снова залил 98, машина едет, расход скажу потом. ДЗ смело чисть, норм всё. Бедный Ден, чё случилось та конкретно? Паша ждём описание. Народ НИКАДА НЕ НАДО ездить на ниссан центр. Мара до тя бабло дошло?

привет тебе пол часа назад на родостовцев джандосова...)))) :D

ВОТ ВАМ ОТЧЕТ ПО ГОНКАМИ НА АЭРОПОРТУ :
участники : Я, Андрюха(Пушистик)! впечатлений хоть жопой ешь,постараюсь изложить все по порядку: приехали вообщем мы на место гонок,из машин были тока ММС RVR на механике 2.0, Калдина GT 2,0 и Цефира какая то.
Вообщем решил я встать с Калдиной GT(голова у нее Ямаха) - соответственно порвал ее (счастья у меня было полные штанишки),народ начал поддягиваться где - то к 21.00 Следующим встал Андрюха с Прелюдом Vtec-ом - ответ напрашивается сам собой Прелюд отдыхал и курил нервно,глотая пыль и угар, далее начали подтягиваться BMW - шки! Ну друзья это дикие машинки я вам скажу ! дури там - резина свистит чуть ли не пол трека ! С ними мы не стали тягаться! Далее Андрюха порвал еще одного Прелюда(из 3 заездов 2 победы) ! Еще были:вкаченые Субарики - Легаси,Импреза; VW Гольф против Пассата (Пассат отдыхал) и т.д. Потом я уехал...... решил уехать победителем :super:
ДАЛЕЕ следите за репортажем........
Андрюха продолжит..........

P.S. те кто не приехал потеряли пол жизни !!! :band:

PAHACH сказал(а):
P.S. те кто не приехал потеряли пол жизни !!! :band:
те кто не приехал сидели дома в тепле и у них осталось вторая половина жизни как раз в которой и можно будет съездить и посмотреть что там интересного)))) :D

здорово всем ну нащет ниссан центра вы зря вторую цефиру там обслуживаю проблем нет грамотные ребята :D

General сказал(а):
здорово всем ну нащет ниссан центра вы зря вторую цефиру там обслуживаю проблем нет грамотные ребята :D

А КТО СКАЗАЛ,ЧТО ТАМ ПЛОХО ДЕЛАЮТ?Там профессионалы работают делают все отлично,правда и за услуги отлично берут ;) ещё и накручивают с ремонтом,то надо сделать это,заехал я на диагностику такой список написали,я самое необходимое заменил и усе уже два года откатал и ничего не делал больше!!!!!даже если у тебя все хорошо они найдут то что нужно заменить :P В принципе о клиентах заботятся заранее предусматривают поломку :ROFLMAO:

В общем вторая половина отчёта,

скажу сразу, всё не персказать, не хватит слов а эмоций действительно попой ешь...

Так вот, после уезда Паштета Мырзы, моего коллеги, приехало несколько действительно стоющих машин,
а это БМВ 328, действительно стоющая машина, вы не ослышались. Японец, 1992 года на МКПП, причём коробка особая, имеет очень короткие передачи, рвёт с места даже не знаю как это выразисть, писец в общем... он мне дал фору в 6 кузовов догнал сцабака и метров на 50 ещё ушел, обидно мужики не представляете как.
Далее приехала BMW M3, тот же кузов и год, тут ваще все нервно курили в сторонке.....продолжалось это не долго, приехала субару импреза WRX и всётаки надрала задницу M3 а 328 не смогла. я долго глазам не верил, вроде полный привод, турбины...да и год у неё 2004. и тут какаето 328 выстреливает со старта не хуже чем субарь, затем приехал новый форестер, надрал всех и вся.
Не обошлось и без юмора, приехал нохча на москвиче и гонялся с мирседесм в 124 кузове 2.0 дизель, уморы было.....москвич на старте мерса натянул.
Да, гонялся я с мерсом в 124 кузове 2.2 мех, я его догнал буквально перед финишем, причём только..да даже на ровен пришли. Либо у меня машина не едит, либо мирседес машина всётаки.
Да, этот же мерс с 2.2 оторвал лупатого с 2.8, я охфигел. народу к 12 ночи собралось много, байговали одна за другой, весело в общем.
И всётаки парни, сегодня я понял, цефиро не для этого была создана... и как не крути, как бмв М3 она не поедит не когда. Просто семейный авто и всё, а среди 3-х литров у меня был самый плохой показатель. с Хондой прилюд у которой толи 2.2 толи 2.4 тягался как будто у меня тоже 2.2., но думаю у него приемущество в весе и в общей конструкции авто. Тут дело ещё и в АКПП. у всех механки.
В общем следующая автотуса просто обязана пройти на трассе за аэропортом.
Трасса шикарная, стрелку можно положить трижды. Приехал S600...... ну и корова скажу я вам, с места тупая притупая но вот потом когда раскачигарит берёт всеми 6-ти литрами. всё непересказать.

Туса как вы поняли была в немецком стиле

Так же хочется отдать честь Гольфу тройке 2.0 GTI. откудо в нём такая резвость....тоже непонятно

Тебе все нагнали,
ДЗ можно чистить не снимая. Чуть чуть не удобно но 90% фикалий смываются карбклинером (штука для чистки карбюраторов) и тряпочек по болльше.

Это КХХ обучат надо что бы обороты были в норме и не жрала.[/quote]

А как именно обучать с помощь винтика?????????а если ни после чистки и так в норме?или же через компьютер?и вообще в кефире через компьютер шо нить делают?

Пушистик сказал(а):

Спасибо большое :botanik: ,ну а чего ты хотел цефиро не для гонок зато мягкая,просторная,удобная,очень красивая лично мне очень нравится и внешне и по салону вообще супер все на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!а для гонок покупай себе гоночную

Пушистик сказал(а):
с Хондой прилюд у которой толи 2.2 толи 2.4 тягался как будто у меня тоже 2.2., но думаю у него приемущество в весе и в общей конструкции авто. Тут дело ещё и в АКПП. у всех механки.
........ Братец, как выяснилось второй Прелюд скорее всего ЧИПОВАН, поэтому такой показатель !

в обед еду в Кар сити! если кому что надо купить звоните! 707 184 54 84

Всем огромный привет!!!!!!!!!!Поздровляю с наступающим праздником!!!!!!!!!

Досих пор немогу свечи поменять!!!!!!! :devilish: Постоянно непридвиденные обстоятельства.
Сегодня куплю наверно наконецтоки а завтро поменяем :D :D :D

Кто в Ате может промыть КХХ и отрегулировать грамотно, а то заводиться стала плохо. Конечно все оплачивается.

Alexandr555 сказал(а):
Кто в Ате может промыть КХХ и отрегулировать грамотно, а то заводиться стала плохо. Конечно все оплачивается.
а сам что никак?! можно в среду приехать сам почистишь... консультация 100% .... отрегулировать помогут....) бесплатно))) ну если пирожки с чаем привезешь никто не обидеться))))

Alexandr555 сказал(а):
ПРИЕЗЖАЙ в среду на тусу,купи 2 балончика Карбклинера - почистим и настроим !!!
Пирожки обязательная состовляющая. ;)

Так же не забудь купить красный герметик

Проснулся я блин сегодня в 12 дня, и побежал быстрее менять подушку двигателя с маслянным датчиком.
Заимудохался менять подушку, недоступная сцабака и болты затянутые были так, что пришлось делать большой рычаг, домкратить этот рычаг что бы гайка открутилась от веса машины....открутил....невытаскивается блин хоть убей, машину делал дома без ямы. Пришлось снять вентиляторы с радиатора и шланг подачи масла в радиатор из коробки, и всё это для того что бы развернуть подушку и вытащить её.
Поставил новую, по болтам не садиться и всё, точнее села лишь после того как ещё в 3 раза выше поддомератил движек, оказывается двигател какпец не на месте был, капетально вперёд наклонен был.
С маслянным тоже повазился, вроде масло все слил но мотор с отверстия маслянного датчика всёравно плюнул на меня маслом.
но адин фиг я его заменил.

По возможности оттёр дно двигателя от говен всяких.... короче уставший и подмёрзший пришел домой.

ПРИЕЗЖАЙ в среду на тусу,купи 2 балончика Карбклинера - почистим и настроим !!!
Пирожки обязательная состовляющая. ;)

Так же не забудь купить красный герметик

Да не могу я в среду :( работа у меня по средам, свободное время бывает только по утрам. Да и пирожки печь не умею :D

Пушистик сказал(а):
....открутил....невытаскивается блин хоть убей, машину делал дома без ямы. Пришлось снять вентиляторы с радиатора и шланг подачи масла в радиатор из коробки, и всё это для того что бы развернуть подушку и вытащить её.

Да уж....а приехать ко мне нельзя было, я блин жду когда он позвонит и приедет, а он без ямы там извращается. :LOL:
Я же тебе сказал, что по времени замена полчаса вместе с датчиком. :devilish:
И все там вытаскивается намано :rolleyes:

если какая нибудь нагла-пушистая морда еще изменит мое сообщение,то будет ему СИПЫК !!!! :devilish: