Пушистик сказал(а):
...волосы назад, газ в пол и ушел айвас!...
штурвал на себя! и все прощай асфальт)))

да на трассе у меня вообще нюхает бензин :)

Здорова всем! Кстати я свой расход всё таки победил! Вот думаю написАть всеобьемлющий топ по борьбе с расходом.... Всё что было сделано... А сейчас расход 13,5 л... по городу, половина дороги в пробке.. А раньше был 18 - 20 Было всё вот так: :LOL:
Купил Cefiro S-Touring, объём двига 2,5 жрёт примерно 17 - 18 литров...Ездил на комп диагностику, всё в норме Лямбда в норме, что такое??? Чифраводы подскажите? Грешу на катализатор...Поменял топливный и воздушный фильтры, вроде с перекрёстка не рву, 150 не гоняю, ездию умеренно....

Зато блин вшотал подвеску :x И нагнулся бензонасос :LOL:

Пушистик сказал(а):
Ихсан сказал(а):
Всем Привет!!!!Примите в свои ряды новичка!!!!!Живу в Алмате,молодой энергичный,осталось тока разбогатеть! :LOL: !!!И вот сразу же проблема!Со вчерашнего дня машина в положение Д глохнет, а на Р нормально!!!!В чем проблема!!!(Купил недавно Максима 96 года,об 2 литра европеец,менял Свечи,топ фильтр,воздушный фильтр и т д)ПОМОГИТЕ!!!! :(
Забудь пока о всём выше сказанном, серво привод вылетает очень редко, чтука не убиваемая

проделай всё что описано сдесь:
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2

Если не поможет, то будет предмет для рассуждений.

Удачи!

СЕНК Ю!!!!!ВСЕМ!!!Я сделал!!!!Все дело в КХХ!!!!!!теперь с расходом надо разобраться!!!Лямдик у максимки скока бывает?Кто то горит 2 кто то 1!!!!по расходу какой из них надо менять!!!!

Cefir@inc сказал(а):
В скором времени сделаю.... Сам страдал от недостаточности инфы, вернее от её изобилия но отсутствия порядка :LOL:

Скажешь как тока сделаешь???Лямдик какой надо менять???Я делал диагностику в Ниссан центре!Там мне на счет лямдозона ничего не говорили!!!!Вот мучаюсь,расход 15-17 литров 2 л Максима! КСТАТИ ГДЕ ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ ПО СРЕДАМ,Я ХОТЕЛ ПРИЕХАТЬ!!!!

Откуда знаешь что лямдя померла?

Расход вообще какой, сколько в день км проезжаешь?

Рядеют наши ряды господа.... :cry:
одним братом-цефироводом стало меньше......

Больше у Дена нет машины, её нечайно переехал камаз.....
Сам жив, но кефира похоронили.

Пушистик сказал(а):
Рядеют наши ряды господа.... :cry:
одним братом-цефироводом стало меньше......

Больше у Дена нет машины, её нечайно переехал камаз.....
Сам жив, но кефира похоронили.

ниХ"...Я Себе, как так, когда произошло, кто виноват!!!!????

да ужь... :cry:

Cefir@inc напиши хотябы список чего надо проверить, 3 дня выходных, есть время порытся в тачке.

бя...Ден...епс тудей...нах на утиль эти камазы !!!

С наступающими праздниками вас ребята!!! Ладно попёр домой, заболела я :)

ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОС ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ :geek: ,ХОЧУ ПОЧИСТИТЬ ДЗ,ЗАЕЗЖАЛ НА НИССАН центр поговорил сказали самому нельзя чистить типа обороты скакать будут надо их через комп опять восстанавливать :botanik: ,ну конечно взял на заметку,ещё много интересовался и вот решил у друга моториста спросить он рассмеялся на мою историю про Ниссан центр и сказал,что это все лажа!!!!!!!!Надо просто после промывки,немного обороты подержать чтоб не глохла,а потом после катания по городу сами восстановятся и никаких проблем!а что вы по этому поводу думаете товарищи? :hey: если уже где то описано кинте ссылочку

SKY_DRIVER сказал(а):
ЕСТЬ ЕЩЁ ВОПРОС ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ :geek: ,ХОЧУ ПОЧИСТИТЬ ДЗ,ЗАЕЗЖАЛ НА НИССАН центр поговорил сказали самому нельзя чистить типа обороты скакать будут надо их через комп опять восстанавливать :botanik: ,ну конечно взял на заметку,ещё много интересовался и вот решил у друга моториста спросить он рассмеялся на мою историю про Ниссан центр и сказал,что это все лажа!!!!!!!!Надо просто после промывки,немного обороты подержать чтоб не глохла,а потом после катания по городу сами восстановятся и никаких проблем!а что вы по этому поводу думаете товарищи? :hey: если уже где то описано кинте ссылочку
Тебе все нагнали,
ДЗ можно чистить не снимая. Чуть чуть не удобно но 90% фикалий смываются карбклинером (штука для чистки карбюраторов) и тряпочек по болльше.

Это КХХ обучат надо что бы обороты были в норме и не жрала.

Пацаны, сегодня кто хочет подъезжайти на АЭРОПОРТ, на машины посмотреть да самим погонять.
Я Пашет уже едим, если кто хочет звоните, собираемся чуть далеш поворота (а поворот перед шлакбаумами налево)