ясно...ладно...тогда пока это подождет... поменяю ДД ..и займусь КХХ...спасибоPAHACH сказал(а):2 Secord : надо чистить КХХ,так как давно ты его не чистил!
она должна заводиться даже при минимальном положении винта !
Позволь не согласится !!! Может то о чем писал Маркс правильно и умно, но практика часто расходится с теорией !!!Пушистик сказал(а):если уж на то пошло, то там описано имеено о правильном порядке того что нужно проделать, если делать всё как попало, то сделаешь только хуже.
Маркс чинил машины когда ты, не говоря обо мне, бегал под стол пешком.
Просто советую прислушаться к выше сказанному.
Пушистик сказал(а):
SKY_DRIVER сказал(а):может кто сталкивался с этим и знает что именно надо делать
И то что Илюха не завелся с утра и есть тому подверждение!!! :zuboskal: :very_fun:PAHACH сказал(а):....... но практика часто расходится с теорией !!!
Не переживай, это она осознала свою вину и решила пристрелить себя от стыдаSecord сказал(а):.....(видно было по тому как она крутила палец возле веска)....
да...лучше бы пристрелила...!Пушистик сказал(а):Не переживай, это она осознала свою вину и решила пристрелить себя от стыдаSecord сказал(а):.....(видно было по тому как она крутила палец возле веска)....
Ну вот опять ты незная изначальной ситуации лезешь в пузырь, поясняю : изначально КХХ Илюхи был выкручен почти до предела,а это значит,соответственно для поддержания работоспособности КХХ в состоянии загрязненности, его выкрутили по самое небалуйся !Пушистик сказал(а):И то что Илюха не завелся с утра и есть тому подверждение!!! :zuboskal: :very_fun:
Учись сынок ещё, учись.... дядя Маркс рулеД
:very_fun: Знаю брат, просветили :very_fun:PAHACH сказал(а):так что не умничай !!!!!!
А это значит сынок, большой расход в городе под 16-18 литров, с чем Илья уже не борится а просто мерился.изначально КХХ Илюхи был выкручен почти до предела,а это значит
Вообщето, на хороший старт влияет чистая ДЗ и отлаженый фаст идл. (при этом вся электроника исправна)его выкрутили по самое небалуйся !
Мой чистый КХХ заводится при любом положении винта
кто сказал что не борюсь?! борюсь конечно! езжу как черепашка... не более 1800-2000 оборотов ))))Пушистик сказал(а):А это значит сынок, большой расход в городе под 16-18 литров, с чем Илья уже не борится а просто мерился.
ну что тут можно сказать! не сыпь соль на саХЕР!...(((( ходовку сделал теперь займусь впрыском, и топлевной....буду делать конфетку из своей мафинки))) а птом буду издеваться над тобой когда у тебя к тому времени загрязнится все и будет жрать под 20ник!_ZVEZDEC_ сказал(а):Них себе Илюха!!!Жесть!
У самого расход зашибись!
Заправился на то что было в тот момент, получилось 17,7л АИ-96, проехал на них 150-160 км, радостный пипец!
Это при том что 40-45 из них тащил на буксире тестя со скоростью 40 км/ч!
А остальное смешанный цикл, от спокойного, до частых резких разгонов и обгонов в городе!
Думаю даже очень акуитительно!
Покупай смело жЫп...1981Daniyar сказал(а):да ладно, нормальный расход, у меня 18,5 выходит
Очень хочу, но пока не по финансам.Покупай смело жЫп...
это же по трассе половина, надо тебя в городе задержать, чтобы твоя трешка удивилаСчитаю что много, летом выше 10-ти не поднимался.
Чё за Лапа? я по ходу его не знаю, я в Тастаке живуКстати, Лапе привет на саяхате!
Как тебе сказать, видел бы ты меня на трассе1981Daniyar сказал(а):это же по трассе половина, надо тебя в городе задержать, чтобы твоя трешка удивила