2 Secord : надо чистить КХХ,так как давно ты его не чистил!
она должна заводиться даже при минимальном положении винта !

Паштет, ты че дома не сидишь??? Звоню блин

бя.... какой раз уже убеждаюсь что большинство девушек за рулем это потенциальные убийцы... вот и сейчас даже незнаю... как описать.... короче говоря в конце концов как я понял я оказался не прав что ее подрезал(видно было по тому как она крутила палец возле веска) ,а я что я должен делать...?! я ж как добросовестный водитель после того как меня офигетильно подрезали догоняю и наказываю... а эта дура видимо не поняла что у нее за ее сидением есть еще сидения и багажник, которые как ни как размер огого какой дают....Ранж Ровер все таки и кто таких за руль пускает... короче говоря цукО! еще и без мозглая... обидно все таки хотел наказать.... а она подумала что я подрезал.... слов нету.... :devilish:

PAHACH сказал(а):
2 Secord : надо чистить КХХ,так как давно ты его не чистил!
она должна заводиться даже при минимальном положении винта !
ясно...ладно...тогда пока это подождет... поменяю ДД ..и займусь КХХ...спасибо

Забудь пока о всём выше сказанном, серво привод вылетает очень редко, чтука не убиваемая

проделай всё что описано сдесь:
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2

Если не поможет, то будет предмет для рассуждений.

Удачи![/quote]
Очень полезная информация вот у меня как раз такая тема,что обороты при остановке падают меньше 500 об/мин,
хотелось бы узнать может кто сталкивался с этим и знает что именно надо делать

Пушистик сказал(а):
если уж на то пошло, то там описано имеено о правильном порядке того что нужно проделать, если делать всё как попало, то сделаешь только хуже.

Маркс чинил машины когда ты, не говоря обо мне, бегал под стол пешком.
Просто советую прислушаться к выше сказанному.
Позволь не согласится !!! Может то о чем писал Маркс правильно и умно, но практика часто расходится с теорией !!!

SKY_DRIVER сказал(а):
может кто сталкивался с этим и знает что именно надо делать
o_O

ТЫ же только что прочитал...

сталкивались, делали всё как в статье

PAHACH сказал(а):
....... но практика часто расходится с теорией !!!
И то что Илюха не завелся с утра и есть тому подверждение!!! :zuboskal: ;) :very_fun:

Учись сынок ещё, учись.... дядя Маркс рулеД и ниипёт 8)

Ты когда успел 888 постов настрочить? o_O

Secord сказал(а):
.....(видно было по тому как она крутила палец возле веска)....
Не переживай, это она осознала свою вину и решила пристрелить себя от стыда :LOL:

Пушистик сказал(а):
И то что Илюха не завелся с утра и есть тому подверждение!!! :zuboskal: ;) :very_fun:

Учись сынок ещё, учись.... дядя Маркс рулеД
Ну вот опять ты незная изначальной ситуации лезешь в пузырь, поясняю : изначально КХХ Илюхи был выкручен почти до предела,а это значит,соответственно для поддержания работоспособности КХХ в состоянии загрязненности, его выкрутили по самое небалуйся !
Мой чистый КХХ заводится при любом положении винта,так же как и твой и Марын,и Женькин,и Сашкин и всех .....
А когда он грязный он скоро не будет заводиться даже при макс. выкрученном положении винта,тем более по словам Илюхи его КХХ не чистился уже давно !!!!!
так что не умничай !!!!!!

PAHACH сказал(а):
так что не умничай !!!!!!
:very_fun: Знаю брат, просветили :very_fun:

изначально КХХ Илюхи был выкручен почти до предела,а это значит
А это значит сынок, большой расход в городе под 16-18 литров, с чем Илья уже не борится а просто мерился.

его выкрутили по самое небалуйся !
Мой чистый КХХ заводится при любом положении винта
Вообщето, на хороший старт влияет чистая ДЗ и отлаженый фаст идл. (при этом вся электроника исправна)
А КХХ при включении зажигания и без винта сам по себе открывается на максимум что бы обеспечить хороший поток воздуха.
Затем, комп общитывает ситуацию и задаетё дискретность шага.

Я больше чем уверен на 100%, проблема кроется именно в нечищенной с завода ДЗ.
А вот в пробках машина может глохнуть именно из-за загрязнённого "по самое небалуйся" КХХ

Ну что ещё скажете умное, мырза? ;)

кинте в личку телефон или номер ICQ Роксаны, хочу масло купить.

Пушистик сказал(а):
А это значит сынок, большой расход в городе под 16-18 литров, с чем Илья уже не борится а просто мерился.
кто сказал что не борюсь?! борюсь конечно! езжу как черепашка... не более 1800-2000 оборотов ))))

Них себе Илюха!!!Жесть!
У самого расход зашибись!
Заправился на то что было в тот момент, получилось 17,7л АИ-96, проехал на них 150-160 км, радостный пипец!
Это при том что 40-45 из них тащил на буксире тестя со скоростью 40 км/ч!
А остальное смешанный цикл, от спокойного, до частых резких разгонов и обгонов в городе!
Думаю даже очень акуитительно!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Них себе Илюха!!!Жесть!
У самого расход зашибись!
Заправился на то что было в тот момент, получилось 17,7л АИ-96, проехал на них 150-160 км, радостный пипец!
Это при том что 40-45 из них тащил на буксире тестя со скоростью 40 км/ч!
А остальное смешанный цикл, от спокойного, до частых резких разгонов и обгонов в городе!
Думаю даже очень акуитительно!
ну что тут можно сказать! не сыпь соль на саХЕР!...(((( ходовку сделал теперь займусь впрыском, и топлевной....буду делать конфетку из своей мафинки))) а птом буду издеваться над тобой когда у тебя к тому времени загрязнится все и будет жрать под 20ник!

да ладно, нормальный расход, у меня 18,5 выходит :) сегодня заметил что масло у меня ниже L упало :( Надо как-нить поменятся тачками с теми у которых ест макс 12-15 л, и поездить своим монером езды, если расход будет такой же :))) значит во всем виноват водила. Дайте номер телефона или ICQ человека, который масло продаёт. Еще слышал что у кого-то есть апарат для чистки инжектора, дайте поюзать плз.

1981Daniyar сказал(а):
да ладно, нормальный расход, у меня 18,5 выходит :)
Покупай смело жЫп...
если 18.5 нормально то я ваще не знаю что сказать

вчера заправился, 287 км - 31 литр = 10,8 л.
Считаю что много, летом выше 10-ти не поднимался.

Кстати, Лапе привет на саяхате! 8)

Покупай смело жЫп...
Очень хочу, но пока не по финансам.
Считаю что много, летом выше 10-ти не поднимался.
это же по трассе половина, надо тебя в городе задержать, чтобы твоя трешка удивила :)
Кстати, Лапе привет на саяхате!
Чё за Лапа? я по ходу его не знаю, я в Тастаке живу :)

1981Daniyar сказал(а):
это же по трассе половина, надо тебя в городе задержать, чтобы твоя трешка удивила :)
Как тебе сказать, видел бы ты меня на трассе :LOL:
не успел бы расмотреть :LOL:

волосы назад, газ в пол и ушел айвас!

У меня рекорд от работы до дома 16 минут.

а это простите 55 км. а ведь ещё из города выехать нужно ;)

Но правда тогда расход показал 12,4 литра :?