Да конечно все нормально. :here: ............я прям обожаю когда под моим именем заходят и пишут всякую фигню :ice_cream:Пушистик сказал(а):Осваиваю новые возможности форума
Просто как то некрасиво было бы присвоить себе, твою коронную фразу
Так что дружище всё нормально
спасибо...да долго ждал...и дорого, но зато на долго хватит....)))t0ha сказал(а):поздравляю! долго ты этого ждал
и дорого пипец! зато уважаю все сделал! а то народ часто просто ездиет пока не развалится или ремонтить пора - машину продает и покупает новую итп -)
да подмерзли.... все свалили...и мы с Ержиком как самые умные поехали в "перекресток" чай пить... пока пили чай я себе ключ сломал((( пришлось ехать за дубликатом домой.... спасибо Ержику, что свозил)))t0ha сказал(а):как встреча прошла ? окалели небось? кафесе? скоко у вас по вечерам ?
Встреча состоялась напряженная, восстановленные клетки были вновь
пораженные....(с)каста
Secord сказал(а):да подмерзли.... все свалили...и мы с Ержиком как самые умные поехали в "перекресток" чай пить... пока пили чай я себе ключ сломал((( пришлось ехать за дубликатом домой.... спасибо Ержику, что свозил)))t0ha сказал(а):как встреча прошла ? окалели небось? кафесе? скоко у вас по вечерам ?
пораженные....(с)каста
-)))) так и надо было сразу!Secord сказал(а):да подмерзли.... все свалили...и мы с Ержиком как самые умные поехали в "перекресток" чай пить... пока пили чай я себе ключ сломал((( пришлось ехать за дубликатом домой.... спасибо Ержику, что свозил)))t0ha сказал(а):как встреча прошла ? окалели небось? кафесе? скоко у вас по вечерам ?
пораженные....(с)каста
осторожнее жека! опыт то есть уже! я ужо через сплошную не разворачиваюсь практически ;-) лучше лишний раз постоять в очереди на светофоре который за три квартала ... чем отдавать бабло и тратить клетки нервные -)mr_vegas сказал(а):Нифигасе! А чо не сказали шо паедите шай пить??? Я б тожи подсоеденился.
Опять меня ментозавры утром ограбили сцуки. Что им от меня надо з@еб@ли
ну ёпсель мопсель, не кто под твоим именем и паролем не заходил, ты как бабка на базаре....СЕМЕЧКИ....БЕРЁМ СЕМЕЧКИИИИИМарат. сказал(а):Да конечно все нормально. :here: ............я прям обожаю когда под моим именем заходят и пишут всякую фигню :ice_cream:
Вот те раз, а де это написано?t0ha сказал(а):Счётчик сообщений во всей "Курилке", включая подфорумы, более не увеличивается, равно как и в "Куплю-Продам".
Другими словами, количество сообщений пользователя отныне будет увеличиваться только в форумах "Технического раздела", где ценность сообщений имеет значение.[/size]
mr_vegas сказал(а):Нифигасе! А чо не сказали шо паедите шай пить??? Я б тожи подсоеденился.
Опять меня ментозавры утром ограбили сцуки. Что им от меня надо з@еб@ли
Secord сказал(а):кстати Паша! бя сегодня не заводилась мафинка....пришлось выкручивать где то на два, два с половиной оборота... и тока тогда она цукО завелась(((
нет отверткой! Паша вчера КХХ настроил мне... седня пришлось снова расторить его...т.к. по другому не заводится(((Soulful сказал(а):Не совсем понял...Ты её чем заводил???Рукояткой?
Кста, кто отвечает за собирание бабла? Фстудию!
Ихсан сказал(а):Всем Привет!!!!Примите в свои ряды новичка!!!!!Живу в Алмате,молодой энергичный,осталось тока разбогатеть! !!!И вот сразу же проблема!Со вчерашнего дня машина в положение Д глохнет, а на Р нормально!!!!В чем проблема!!!(Купил недавно Максима 96 года,об 2 литра европеец,менял Свечи,топ фильтр,воздушный фильтр и т д)ПОМОГИТЕ!!!!
mr_vegas сказал(а):Ихсан сказал(а):Всем Привет!!!!Примите в свои ряды новичка!!!!!Живу в Алмате,молодой энергичный,осталось тока разбогатеть! !!!И вот сразу же проблема!Со вчерашнего дня машина в положение Д глохнет, а на Р нормально!!!!В чем проблема!!!(Купил недавно Максима 96 года,об 2 литра европеец,менял Свечи,топ фильтр,воздушный фильтр и т д)ПОМОГИТЕ!!!!
Привет! Добро пожаловать!
КХХ чистил? Самодиагностику делал?
Ихсан сказал(а):Салам!!Я новичек!!!Машина глохнет на Д а на З вроде нормально!!!В чем проблема!!Менял свечи все фильтра!!!!Лямдозон скока новая примерно стоет?А буу есть смысл ставить::::??? СЕНК Ю!!!
Забудь пока о всём выше сказанном, серво привод вылетает очень редко, чтука не убиваемаяИхсан сказал(а):Всем Привет!!!!Примите в свои ряды новичка!!!!!Живу в Алмате,молодой энергичный,осталось тока разбогатеть! !!!И вот сразу же проблема!Со вчерашнего дня машина в положение Д глохнет, а на Р нормально!!!!В чем проблема!!!(Купил недавно Максима 96 года,об 2 литра европеец,менял Свечи,топ фильтр,воздушный фильтр и т д)ПОМОГИТЕ!!!!
Пушистик сказал(а):Забудь пока о всём выше сказанном, серво привод вылетает очень редко, чтука не убиваемаяИхсан сказал(а):Всем Привет!!!!Примите в свои ряды новичка!!!!!Живу в Алмате,молодой энергичный,осталось тока разбогатеть! !!!И вот сразу же проблема!Со вчерашнего дня машина в положение Д глохнет, а на Р нормально!!!!В чем проблема!!!(Купил недавно Максима 96 года,об 2 литра европеец,менял Свечи,топ фильтр,воздушный фильтр и т д)ПОМОГИТЕ!!!!
проделай всё что описано сдесь:
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2
Если не поможет, то будет предмет для рассуждений.
Удачи!