Пушистик сказал(а):
Осваиваю новые возможности форума :rolleyes:

Просто как то некрасиво было бы присвоить себе, твою коронную фразу (y)
Так что дружище всё нормально ;)
Да конечно все нормально. :here: ............я прям обожаю когда под моим именем заходят и пишут всякую фигню :ice_cream:

А ВЫ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ЭТО СОБРАЛИСЬ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ????????? :rolleyes:[/quote]

У нас сегодня туса! Как впринципе и каждую среду :)

Подкатывай к 6:30 на Шевченко байсеитовой, мы все будем там.[/quote]

:here: Эх седне не будет меня(((((поздно я прочитал сообщение,но ничего на следующей недели подъеду обязательно :hey:

как встреча прошла ? окалели небось? кафесе? скоко у вас по вечерам ?
Встреча состоялась напряженная, восстановленные клетки были вновь
пораженные....(с)каста

t0ha сказал(а):
поздравляю! долго ты этого ждал
и дорого пипец! зато уважаю все сделал! а то народ часто просто ездиет пока не развалится или ремонтить пора - машину продает и покупает новую итп -)
спасибо...да долго ждал...и дорого, но зато на долго хватит....)))

t0ha сказал(а):
пораженные....(с)каста
да подмерзли.... все свалили...и мы с Ержиком как самые умные поехали в "перекресток" чай пить... пока пили чай я себе ключ сломал((( пришлось ехать за дубликатом домой.... спасибо Ержику, что свозил)))

Secord сказал(а):
t0ha сказал(а):
пораженные....(с)каста
да подмерзли.... все свалили...и мы с Ержиком как самые умные поехали в "перекресток" чай пить... пока пили чай я себе ключ сломал((( пришлось ехать за дубликатом домой.... спасибо Ержику, что свозил)))

Нифигасе! А чо не сказали шо паедите шай пить??? Я б тожи подсоеденился.

Опять меня ментозавры утром ограбили сцуки. Что им от меня надо з@еб@ли :devilish:

Secord сказал(а):
t0ha сказал(а):
пораженные....(с)каста
-)))) так и надо было сразу!
с ключем у меня тоже на той машине проблемы были ...
потом сделал дорогой - железный (на магнитик клеялся -)) так вот потом сразу проблемы отпали!
ща ваша начальнега будет ругаться что напостил два поста подряд
хотя:
Счётчик сообщений во всей "Курилке", включая подфорумы, более не увеличивается, равно как и в "Куплю-Продам".
Другими словами, количество сообщений пользователя отныне будет увеличиваться только в форумах "Технического раздела", где ценность сообщений имеет значение.

mr_vegas сказал(а):

Опять меня ментозавры утром ограбили сцуки. Что им от меня надо з@еб@ли :devilish:
осторожнее жека! опыт то есть уже! я ужо через сплошную не разворачиваюсь практически ;-) лучше лишний раз постоять в очереди на светофоре который за три квартала ... чем отдавать бабло и тратить клетки нервные -)

Марат. сказал(а):
Да конечно все нормально. :here: ............я прям обожаю когда под моим именем заходят и пишут всякую фигню :ice_cream:
ну ёпсель мопсель, не кто под твоим именем и паролем не заходил, ты как бабка на базаре....СЕМЕЧКИ....БЕРЁМ СЕМЕЧКИИИИИ :LOL:
Пост мой, и всего лишь сменен владелец сообщения, так как слова взяты твои из ICQ :idea:

t0ha сказал(а):
Счётчик сообщений во всей "Курилке", включая подфорумы, более не увеличивается, равно как и в "Куплю-Продам".
Другими словами, количество сообщений пользователя отныне будет увеличиваться только в форумах "Технического раздела", где ценность сообщений имеет значение.[/size]
Вот те раз, а де это написано?

mr_vegas сказал(а):

ну млин...ты уехал еще минут 15 с Русом постояли...птом и он уехал... и тут мы поняли что пипец как холодно :LOL: ... ну вот...и ваще сам виноват!наверное ездишь слишком быстро!
Давай те люди в следующую пятницу поедим в "перекресток" там хоть тепло, чай попьем... закажем пару пицц....

кстати Паша! бя сегодня не заводилась мафинка....пришлось выкручивать где то на два, два с половиной оборота... и тока тогда она цукО завелась((( я вот думаю может лучше с начало ДД поменять, а птом заняться настройкой....?!

Secord сказал(а):
кстати Паша! бя сегодня не заводилась мафинка....пришлось выкручивать где то на два, два с половиной оборота... и тока тогда она цукО завелась(((

Не совсем понял...Ты её чем заводил???Рукояткой?

Кста, кто отвечает за собирание бабла? Фстудию!

Soulful сказал(а):
Не совсем понял...Ты её чем заводил???Рукояткой?

Кста, кто отвечает за собирание бабла? Фстудию!
нет отверткой! Паша вчера КХХ настроил мне... седня пришлось снова расторить его...т.к. по другому не заводится(((

Всем Привет!!!!Примите в свои ряды новичка!!!!!Живу в Алмате,молодой энергичный,осталось тока разбогатеть! :LOL: !!!И вот сразу же проблема!Со вчерашнего дня машина в положение Д глохнет, а на Р нормально!!!!В чем проблема!!!(Купил недавно Максима 96 года,об 2 литра европеец,менял Свечи,топ фильтр,воздушный фильтр и т д)ПОМОГИТЕ!!!! :(

Ихсан сказал(а):
Всем Привет!!!!Примите в свои ряды новичка!!!!!Живу в Алмате,молодой энергичный,осталось тока разбогатеть! :LOL: !!!И вот сразу же проблема!Со вчерашнего дня машина в положение Д глохнет, а на Р нормально!!!!В чем проблема!!!(Купил недавно Максима 96 года,об 2 литра европеец,менял Свечи,топ фильтр,воздушный фильтр и т д)ПОМОГИТЕ!!!! :(

Привет! Добро пожаловать!
КХХ чистил? Самодиагностику делал?

mr_vegas сказал(а):
Ихсан сказал(а):

Привет! Добро пожаловать!
КХХ чистил? Самодиагностику делал?

Добро пожаловать!
м не кажется не чистка его нужна а замена серво двигателя(клапан холостого хода) цена корейского дубликата примерно 12-14 тыс.

Салам!!Я новичек!!!Машина глохнет на Д а на З вроде нормально!!!В чем проблема!!Менял свечи все фильтра!!!!Лямдозон скока новая примерно стоет?А буу есть смысл ставить::::??? СЕНК Ю!!!

Ихсан сказал(а):
Салам!!Я новичек!!!Машина глохнет на Д а на З вроде нормально!!!В чем проблема!!Менял свечи все фильтра!!!!Лямдозон скока новая примерно стоет?А буу есть смысл ставить::::??? СЕНК Ю!!!

Оригинал ЛЗ стоит примерно 11-13тысч тг!В ниссановском магазине, смысла брат б/у нет, так как нет гарантии что он не сдохшый или в ближайшее время не крякнет!

Ихсан сказал(а):
Забудь пока о всём выше сказанном, серво привод вылетает очень редко, чтука не убиваемая

проделай всё что описано сдесь:
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2

Если не поможет, то будет предмет для рассуждений.

Удачи!

Пушистик сказал(а):
Ихсан сказал(а):
Забудь пока о всём выше сказанном, серво привод вылетает очень редко, чтука не убиваемая

проделай всё что описано сдесь:
https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=2

Если не поможет, то будет предмет для рассуждений.

Удачи!

Писец!Что значит "Забудь пока о всём выше сказанном"!???Типо не читай тут про это, а зайди вот по ссылочке и почитай про тот же КХХ и ДЗ здесь....непонятно..... o_O
По мне так в той статье по ссылке не все очень понятно даже мне или многим кто многое сам в своей машине делает, тем более человеку кот первый раз с этим сталкивается!По моему гораздо понятнее если мне бы сказали, почисть там КХХ и ДЗ, отрегулируй их, в статье очень много "заумных" слов! ИМХО

если уж на то пошло, то там описано имеено о правильном порядке того что нужно проделать, если делать всё как попало, то сделаешь только хуже.

Маркс чинил машины когда ты, не говоря обо мне, бегал под стол пешком.
Просто советую прислушаться к выше сказанному.
Когда я пришел на форум то для меня понятия КХХ не говоря о лямдазонд....были ой как не понятны.

Залез в посик, и такими же словами как в том приколе искал причины того или иного.
Там то я о марксе и узнал, ответом он всегда попадает в цель и проблема локализовывалась сама собой.

но это мой ИМХО! Не желающим прислушаться не навязываю

А вообще "САМОДИАГНОСТИКА РУЛИТ" И ЛЯМДУ МОЖНО ПРОДИАГНОСТИРОВАТЬ!

o_O СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! o_O