SKY_DRIVER сказал(а):
А как насчет магазина на Аблайхана,чуть выше Раимбека?и ещё знаю Джамбула-Байзакова???????там дорого нет????
На счёт абылай хана могу сказть тоже самое что и на габдулиных. На абылай хана магазин уже не ниссан а Инфинити.
Запчасти те же, а цены заоблочные
А вот на байзакова приемлемо.
Марат. сказал(а):
Эт я тренировался
Осваиваю новые возможности форума
Просто как то некрасиво было бы присвоить себе, твою коронную фразу
Так что дружище всё нормально
Secord сказал(а):
я тоже на своей 2 года откатал...и все умерла ходовка....радует то что хоть два года отходила... а если подумать то и неизвестно скока она в японии отходила... так что я вполне доволен...
На самом деле я не зануда....
но как вы мне объясните, как вы измеряете состояние ходовки по времени эксплуотации?
На сколько знаю состояние ходовки можно определить на СТО после определённого количества пройденных тыщ км....
Допустим, у этой машины я третий хозяин и в Ате она ужо чуть больше 2,5 лет.
Не знаю за первого хозяина (врятли
ОНА что то делала)
но вот второй хозяин (Макс, с которым мы поменялись машинами, он кстати обещал приехать на тусу) менял на ней пыльники аморов всех и менял левую рулевую тягу. так же заменил серьги.
Усё, больше он ничё не дела. т.е. резинки все родные.
Проехала машина до меня 27 тыс км и со мной уже почти 25 тыс.
Я заменил по ходовке серьги со втулками и втулку стабилизатора поперечной устойчивости, ну и пружины (но эт не ремонт, эт так, профилактика)
т.е. сейчас у меня пробег 133 тыс км. за 9 лет в Жопландии на ней проехали 80 тыщ и за последние 2,5 года машина прошла ещё 50 тыс. км
Следовально усреднённый годовой пробег авто получается грубо 20 тыс км.
Как я и говорил.... саленты все родные,
аморы тоже родные (хоть и в коме но работают
)
А подушка двигла за ходовку считается?
На днях, наверно на праздниках надо менять серьги (хотя ещё послужат
) и с рейкой что то подумать, потекла сцабака.
Кто нить скиньте мне в личку телефон Роксаны :write:
zavr сказал(а):
честно говоря поржал
в новом форуме есть фича - хранение нескольких последних поисковых запросов, короче увидел забавный скрин (смотреть по хронологии запросов, т.е. снизу)
похоже кто-то отчаялся локализовать проблему )))