Не знаю почему тебя форум не видит, тебя тут нет как будтоk0t сказал(а):Что значит не привык Мне теперь тут жить прикажешь, нащальника? Непорядок, требую наклеечку "В сети" :idea:
Secord сказал(а):ну вот наконец то в субботу и сбылась мечта идиота... полностью новая оригинальная ходовка)))
бя пипец оказыца вышло мне все(((
рычаги вместе с шаровыми 35000
чашки амортизаторов по 5400 за каждую
тяги около 6500 за каждую
наконечники тоже примерно 6500 за каждый
стойки стибилизатора 2400 за каждую
пыльник на гранату 5700
пыльники на тяги 2500 помойму...за каждый
сальник привода 1000-1300....
45000 реставрация рулевой, и 15000 тыс работа по замене... а ну плюс 2500 развал схождения...
итого считал все вышло примерно в 1200-1300 $
вот так вот((( терь нуна ДД поменять и масло в коробке и мона кататься, и кататься....)))
эх млин ходовка брынчала нормально было, а как починил теперь все сверчки по салону слышно...капец а жна бесит(((
Да, Санек спасибо за номер...! на выходных поеду покупать...
Да не, нормально.SKY_DRIVER сказал(а):Чтото дороговато очень..... Ты походу на NISSAN центре делал и запчасти тож там брал да???????
нет все запчасти брал в двух магазинах на габдуллина и на маметовой...а делал в на СТО Car Japan...SKY_DRIVER сказал(а):Чтото дороговато очень..... Ты походу на NISSAN центре делал и запчасти тож там брал да???????
Пушистик сказал(а):Да не, нормально.
Но вот за рейку что то очень дорого.
рем комплект 2200 теньгоф оригинал
я там тока рычаги брал... и цены на них везде одинаковые...Пушистик сказал(а):На Габдулина СААААААААМЫЙ ДОРОГОЙ МАГАЗИН....у них ток передняя подушка двигателя дешевле чем у всех на 3 тыщи, а остальное дороже
Алматинский я правда про Nissan club не слышалПушистик сказал(а):Да не, нормально.SKY_DRIVER сказал(а):Чтото дороговато очень..... Ты походу на NISSAN центре делал и запчасти тож там брал да???????
Но вот за рейку что то очень дорого.
рем комплект 2200 теньгоф оригинал
Чей будешь хлопец?
Пушистик сказал(а):На Габдулина СААААААААМЫЙ ДОРОГОЙ МАГАЗИН....у них ток передняя подушка двигателя дешевле чем у всех на 3 тыщи, а остальное дороже
что то дешево у тебя вышло... я ж тока переднюю ходовку делал...PAHACH сказал(а):я тоже когда свою машину взял поменял всю ходовку по кругу,поставил все оригинальное. Обошлось это удовольствие 156000 тг.,правда делал все на Ниссан центре и запчасти их были ! Потом пожалел раз так миллион !!!
PAHACH сказал(а):я тоже когда свою машину взял поменял всю ходовку по кругу,поставил все оригинальное. Обошлось это удовольствие 156000 тг.,правда делал все на Ниссан центре и запчасти их были ! Потом пожалел раз так миллион !!!
Не забывай что я это делал год назад !!!!!!!!!!!!!Secord сказал(а):что то дешево у тебя вышло... я ж тока переднюю ходовку делал...
Главное чтоб был ты,и твоя мафынка !!!!Secord сказал(а):что Паш завтра обучать мой кифирчик буим?! а то что то он совсем зажрался АИ-95....нуна на диету посадить)))
ток скажи что для этого нужно?!
я тоже на своей 2 года откатал...и все умерла ходовка....радует то что хоть два года отходила... а если подумать то и неизвестно скока она в японии отходила... так что я вполне доволен....SKY_DRIVER сказал(а):Зато делают очень хорошо там,правда немного дороговато ну а запчасти конечно они загибают минимум в два раза!!!!!!!!!
Млин а я на своей уже как 2 года откатался ходовку даже не трогал,но уже стучит делать надо,наверно весны подожду
ну тада отлично...завтра буим в полном составе... ток не перепутай меня Илья зовут, а не Боря и езжу я на темно синем кефире, а не на беломPAHACH сказал(а):Главное чтоб был ты,и твоя мафынка !!!!
Secord сказал(а):ну тада отлично...завтра буим в полном составе... ток не перепутай меня Илья зовут, а не Боря и езжу я на темно синем кефире, а не на белом
А ВЫ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ЭТО СОБРАЛИСЬ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?????????Secord сказал(а):ну тада отлично...завтра буим в полном составе... ток не перепутай меня Илья зовут, а не Боря и езжу я на темно синем кефире, а не на беломPAHACH сказал(а):Главное чтоб был ты,и твоя мафынка !!!!