k0t сказал(а):
Что значит не привык Мне теперь тут жить прикажешь, нащальника? Непорядок, требую наклеечку "В сети" :idea:
Не знаю почему тебя форум не видит, тебя тут нет как будто

Заполни личный раздел, может там сабака порылась

А ты случаем галку не поставил на "скрывать моё присутствие на форуме" ?

ну вот наконец то в субботу и сбылась мечта идиота... полностью новая оригинальная ходовка)))
бя пипец оказыца вышло мне все(((
рычаги вместе с шаровыми 35000
чашки амортизаторов по 5400 за каждую
тяги около 6500 за каждую
наконечники тоже примерно 6500 за каждый
стойки стибилизатора 2400 за каждую
пыльник на гранату 5700
пыльники на тяги 2500 помойму...за каждый
сальник привода 1000-1300....
45000 реставрация рулевой, и 15000 тыс работа по замене... а ну плюс 2500 развал схождения...
итого считал все вышло примерно в 1200-1300 $ :cry:
вот так вот((( терь нуна ДД поменять и масло в коробке и мона кататься, и кататься....))) :D
эх млин ходовка брынчала нормально было, а как починил теперь все сверчки по салону слышно...капец а жна бесит((( :devilish:
Да, Санек спасибо за номер...! на выходных поеду покупать...

Secord сказал(а):
ну вот наконец то в субботу и сбылась мечта идиота... полностью новая оригинальная ходовка)))
бя пипец оказыца вышло мне все(((
рычаги вместе с шаровыми 35000
чашки амортизаторов по 5400 за каждую
тяги около 6500 за каждую
наконечники тоже примерно 6500 за каждый
стойки стибилизатора 2400 за каждую
пыльник на гранату 5700
пыльники на тяги 2500 помойму...за каждый
сальник привода 1000-1300....
45000 реставрация рулевой, и 15000 тыс работа по замене... а ну плюс 2500 развал схождения...
итого считал все вышло примерно в 1200-1300 $ :cry:
вот так вот((( терь нуна ДД поменять и масло в коробке и мона кататься, и кататься....))) :D
эх млин ходовка брынчала нормально было, а как починил теперь все сверчки по салону слышно...капец а жна бесит((( :devilish:
Да, Санек спасибо за номер...! на выходных поеду покупать...

Чтото дороговато очень..... o_O Ты походу на NISSAN центре делал и запчасти тож там брал да???????

SKY_DRIVER сказал(а):
Чтото дороговато очень..... o_O Ты походу на NISSAN центре делал и запчасти тож там брал да???????
Да не, нормально.
Но вот за рейку что то очень дорого.
рем комплект 2200 теньгоф оригинал

Чей будешь хлопец? :LOL:

SKY_DRIVER сказал(а):
нет все запчасти брал в двух магазинах на габдуллина и на маметовой...а делал в на СТО Car Japan...

Пушистик сказал(а):
Да не, нормально.

ну за счет дороговизны на реставрацию они мне общую работу скинули причем хорошо примерно 30-35%

На Габдулина СААААААААМЫЙ ДОРОГОЙ МАГАЗИН....у них ток передняя подушка двигателя дешевле чем у всех на 3 тыщи, а остальное дороже

Пушистик сказал(а):
На Габдулина СААААААААМЫЙ ДОРОГОЙ МАГАЗИН....у них ток передняя подушка двигателя дешевле чем у всех на 3 тыщи, а остальное дороже
я там тока рычаги брал... и цены на них везде одинаковые...

Пушистик сказал(а):
SKY_DRIVER сказал(а):
Да не, нормально.

Чей будешь хлопец? :LOL:
Алматинский я :LOL: правда про Nissan club не слышал :(

Пушистик сказал(а):

А как насчет магазина на Аблайхана,чуть выше Раимбека?и ещё знаю Джамбула-Байзакова???????там дорого нет????

я тоже когда свою машину взял поменял всю ходовку по кругу,поставил все оригинальное. Обошлось это удовольствие 156000 тг.,правда делал все на Ниссан центре и запчасти их были ! Потом пожалел раз так миллион !!!

знаю про четыре магазина Nissanовских
1 на габдуллина
2 на аблайхана раймбека
3 на маметовой мира
4 на байзакова виноградова.... - в этом магазине больше дубликатов...

так что езжу в основном в первые 3 магазина)
цены впринципе нормальные везде... но на маметова....делают скидки... в этот раз покупал на 49 тыс... скидку сделали на 7 тыс....)))

PAHACH сказал(а):
я тоже когда свою машину взял поменял всю ходовку по кругу,поставил все оригинальное. Обошлось это удовольствие 156000 тг.,правда делал все на Ниссан центре и запчасти их были ! Потом пожалел раз так миллион !!!
что то дешево у тебя вышло... o_O я ж тока переднюю ходовку делал...

что Паш завтра обучать мой кифирчик буим?! а то что то он совсем зажрался АИ-95....нуна на диету посадить)))
ток скажи что для этого нужно?!

PAHACH сказал(а):

Зато делают очень хорошо там,правда немного дороговато :) ну а запчасти конечно o_O они загибают минимум в два раза!!!!!!!!!
Млин а я на своей уже как 2 года откатался ходовку даже не трогал,но уже стучит :cry: делать надо,наверно весны подожду ;)

Secord сказал(а):
что то дешево у тебя вышло... o_O я ж тока переднюю ходовку делал...
Не забывай что я это делал год назад !!!!!!!!!!!!!

Secord сказал(а):
что Паш завтра обучать мой кифирчик буим?! а то что то он совсем зажрался АИ-95....нуна на диету посадить)))
ток скажи что для этого нужно?!
Главное чтоб был ты,и твоя мафынка !!!!

SKY_DRIVER сказал(а):
Зато делают очень хорошо там,правда немного дороговато :) ну а запчасти конечно o_O они загибают минимум в два раза!!!!!!!!!
Млин а я на своей уже как 2 года откатался ходовку даже не трогал,но уже стучит :cry: делать надо,наверно весны подожду ;)
я тоже на своей 2 года откатал...и все умерла ходовка....радует то что хоть два года отходила... а если подумать то и неизвестно скока она в японии отходила... так что я вполне доволен....

незнаю как они там делаю.... мне и на моей СТОшки нравится как делают....я считаю что не так уж и дорого...за то качественно и з.ч. оригинал...

PAHACH сказал(а):
ну тада отлично...завтра буим в полном составе... ток не перепутай меня Илья зовут, а не Боря и езжу я на темно синем кефире, а не на белом :LOL: :LOL: :LOL:

Secord сказал(а):
ну тада отлично...завтра буим в полном составе... ток не перепутай меня Илья зовут, а не Боря и езжу я на темно синем кефире, а не на белом :LOL: :LOL: :LOL:
;) ;) ;) ;) :ROFLMAO: ;) ;) ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
PAHACH сказал(а):
А ВЫ ЧЕГО ДЕЛАТЬ ЭТО СОБРАЛИСЬ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ????????? :rolleyes: