Пушистик сказал(а):Руслан, Шурик...Soulful сказал(а):Слухайте, а я не понял...Вы хотите сделать свап в цефиро RB блок?
персонально для Вас, как для самых нечастых поситителей форума:
Сколько можно говорить, если отвечаете на несколько постов объеденяйте это всё в один ответ с цитатами. Хватит постить по 5 сообщений подряд. Я понимаю что все хотят быть заслуженными цефироводоми, не переживайте, и на вашей улице будет праздник. Живём не последний день.
Если продолжите в том же духе рискуете не стать им не когда.
Больше предупреждать не буду, потом не удевляйтесь что на форум зайти не моежете или откоментировать пост.
есть все -) и по бокам юбки на заднем бампереsmysch сказал(а):Хз, непонятно както! Тох, где такую губу купить? У тебя по бокам есть юбки?
S.Touring сказал(а):Имеется нижняя накладка на передний бампер от Цефиро S.Touring с 2мя ноздрями. Свежевыкрашенная в черный цвет.Очень красиво смотрится
Продам 100 у е
т 87773555612
S.Touring
Цефирёнок
у сани хорошая решетка - мне нравится такая -)Пушистик сказал(а):ИМХО решотка для светлой машины.t0ha сказал(а):моя решетка зафоткал днем ..
Тебе нада как у смыша да ещё и в цвет кузова покрасить.
Наоборот дышать будет и пукать во всю попу!!! А сейчас она пукает себе в лёгкие борясь за экологиюk0t сказал(а):Слушай... а тебе нафига это надо ? Рециркулируются газы понимаеш ли, а ты их глушить задумал. Будет потом машину пучить
:idea: Решил эту неделю покататься как "бабушка" - разницу в расходе посмотреть !!!k0t сказал(а):2 PAHACH
Кто несся? Это я еще не спешил :shuher: а вот ты как то совсем медленно ехал, пешком и то быстрей было бы
Ну-ну...новую систему VNG тестируешь ??? :very_fun:PAHACH сказал(а)::idea: Решил эту неделю покататься как "бабушка" - разницу в расходе посмотреть !!!
ООО...... спящая царевна проснулася !!!!!!!Марат. сказал(а):Пашка, чё за фигня, залил три литра проехал всего 320 км??? раньше 540 презжал....чёта жрать начала....
Нееепоняяяяяятнооо.....k0t сказал(а):Андрюха, что за безобразие такое, у тебя в углу есть значок с надписью "в сети", у Паши есть, а у меня нету? Разберись давай. Или я свой значок не могу видеть?