Пушистик сказал(а):
Soulful сказал(а):
Слухайте, а я не понял...Вы хотите сделать свап в цефиро RB блок?
Руслан, Шурик...
персонально для Вас, как для самых нечастых поситителей форума:

Сколько можно говорить, если отвечаете на несколько постов объеденяйте это всё в один ответ с цитатами. Хватит постить по 5 сообщений подряд. Я понимаю что все хотят быть заслуженными цефироводоми, не переживайте, и на вашей улице будет праздник. Живём не последний день.
Если продолжите в том же духе рискуете не стать им не когда.

Больше предупреждать не буду, потом не удевляйтесь что на форум зайти не моежете или откоментировать пост.

НУ ты и злой !!!

Больше предупреждать не буду, потом не удевляйтесь что твою машну заблокируют наночь будешь ночивать в Алмате телефон знаеш если что звони!!! :D

А форум я читаю весь! Просто кто то любит читать кто то любит писать!

моя решетка зафоткал днем .. не скажу что прям пипец! но кажется хорошо все равно!

Хз, непонятно както! Тох, где такую губу купить? У тебя по бокам есть юбки?

smysch сказал(а):
Хз, непонятно както! Тох, где такую губу купить? У тебя по бокам есть юбки?
есть все -) и по бокам юбки на заднем бампере

фотка старая еще машина задраная как зараза -)

переднюю губу покупал у Вас - когда за машиной приезжал обьяву вычитал на ветке :
S.Touring сказал(а):
Имеется нижняя накладка на передний бампер от Цефиро S.Touring с 2мя ноздрями. Свежевыкрашенная в черный цвет.Очень красиво смотрится
Продам 100 у е
т 87773555612
S.Touring
Цефирёнок

уже красил два раза =) собираюсь еще раз вместе с передним бампером.
зы поиск у нас афигенный! махом нашел!

t0ha сказал(а):
моя решетка зафоткал днем ..
ИМХО решотка для светлой машины.

Тебе нада как у смыша да ещё и в цвет кузова покрасить.

Опа, моя тачка!!! Фотка жаль что тёмная, завтра надо сфотать, нормальную выложить, Андрюх а багажник ещё выложи плииз!! Блин надо тоже поискать все эти обвесики маленькие.... Если кто чё знает мне свистните пожалуйста

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
моя решетка зафоткал днем ..
ИМХО решотка для светлой машины.
Тебе нада как у смыша да ещё и в цвет кузова покрасить.
у сани хорошая решетка - мне нравится такая -)
моя покрашена в цвет моих дисков - летних -)

:devilish: Писец пробки за*бали !!! ехал из Мехпоселка 2 ч. 53 мин. А все из-за гребаных ментов,которые пропускают движение по крупным проспектам,а по маленьким улочкам тормозят движение !!!!!
Я писец какой злой приехал домой, ажно чуть свой двор не проехал ;)

Слушайте... кто нить глушил систему рециркуляции отработавших газов (EGR system) ?

Слушай... а тебе нафига это надо o_O ? Рециркулируются газы понимаеш ли, а ты их глушить задумал. Будет потом машину пучить :LOL:

Kot ты куда седня так яро по Саина унесся ???

2 PAHACH

Кто несся? Это я еще не спешил :shuher: а вот ты как то совсем медленно ехал, пешком и то быстрей было бы

k0t сказал(а):
Слушай... а тебе нафига это надо o_O ? Рециркулируются газы понимаеш ли, а ты их глушить задумал. Будет потом машину пучить :LOL:
Наоборот дышать будет и пукать во всю попу!!! А сейчас она пукает себе в лёгкие борясь за экологию

k0t сказал(а):
2 PAHACH

Кто несся? Это я еще не спешил :shuher: а вот ты как то совсем медленно ехал, пешком и то быстрей было бы
:idea: Решил эту неделю покататься как "бабушка" - разницу в расходе посмотреть !!!
и + ко всему супруга в машине еще сидела,а когда она в машине я не гоняю(как никак моего карапузика носит) !!!

Андрюха, что за безобразие такое, у тебя в углу есть значок с надписью "в сети", у Паши есть, а у меня нету? Разберись давай. Или я свой значок не могу видеть?

PAHACH сказал(а):
:idea: Решил эту неделю покататься как "бабушка" - разницу в расходе посмотреть !!!
Ну-ну...новую систему VNG тестируешь ??? :very_fun:

Пашка, чё за фигня, залил три литра проехал всего 320 км??? раньше 540 презжал....чёта жрать начала.... ;)

Марат. сказал(а):
Пашка, чё за фигня, залил три литра проехал всего 320 км??? раньше 540 презжал....чёта жрать начала.... ;)
ООО...... спящая царевна проснулася !!!!!!!
не пробовал вместо того чтобы писить в бак, залить нормальную бензу ?!? ;)

k0t сказал(а):
Андрюха, что за безобразие такое, у тебя в углу есть значок с надписью "в сети", у Паши есть, а у меня нету? Разберись давай. Или я свой значок не могу видеть?
Нееепоняяяяяятнооо.....

Наверно к тебе ещё сайт новый не привык ;)

Что значит не привык Мне теперь тут жить прикажешь, нащальника? Непорядок, требую наклеечку "В сети" :idea: