Пушистик сказал(а):У когото подкрадывается а когото уже!!!! с утра машину искал в сугробахmr_vegas сказал(а):Привет коллеги!
Зима подкрадываеца однако!!!! op:
Тох, а отдельно фота решотки есть?
mr_vegas сказал(а):Пушистик сказал(а):У когото подкрадывается а когото уже!!!! с утра машину искал в сугробахmr_vegas сказал(а):Привет коллеги!
Зима подкрадываеца однако!!!! op:
Хм.... Странно! Тоже ночевал в Иссыке, невидел снега ваще
Может мы были в разных иссыках???
Или кто-то немножко пи*дит ?!?mr_vegas сказал(а):Хм.... Странно! Тоже ночевал в Иссыке, невидел снега ваще
Или кто сейчас допи**тся...PAHACH сказал(а):Или кто-то немножко пи*дит ?!?
А чё в гости не приехал?mr_vegas сказал(а):Хм.... Странно! Тоже ночевал в Иссыке, невидел снега ваще
mr_vegas сказал(а):Да некыгда было.... Я туда глубоким ночером приблудилсо.
_ZVEZDEC_ сказал(а):mr_vegas сказал(а):Да некыгда было.... Я туда глубоким ночером приблудилсо.
Ну так вообщем заночевать просто у кого нить надо было........
И тут........о чудо, надеюсь это чудо женского пола............????mr_vegas сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):mr_vegas сказал(а):Да некыгда было.... Я туда глубоким ночером приблудилсо.
Ну так вообщем заночевать просто у кого нить надо было........
Ну так захотел пить, что аж проголадался и заночевать было негде...
Это прогресирующий город типа Урумчей_ZVEZDEC_ сказал(а):походу Иссык оказался больше чем мы думали........
roksana сказал(а):Пожалуста Жека!Теперь ясно чем там пацаны занимаются!Отрываются значится......mr_vegas сказал(а):Поменял наконецто маслицо, Рокси, респект
Стёпка с ПЗМ ваще кадр, уехали с замены тока в седьмом часу и пьяные :beer:
Движка шепчет т.т.т. в салоне его ваще стало неслышно. Крутится весело так, не напрягаясь. Как там сказал Данила поршни ласкает маслице
PAHACH сказал(а):Завтра на тусу приедем на санях или коньках !!!!
Будем дрифтить !!!
Сразу заметно кто чем приболелmr_vegas сказал(а):PAHACH сказал(а):Завтра на тусу приедем на санях или коньках !!!!
Будем дрифтить !!!
А патом Дристить
mr_vegas сказал(а):PAHACH сказал(а):Будем дрифтить !!!
А патом Дристить
Жека как всегда жжеттт!mr_vegas сказал(а):PAHACH сказал(а):Завтра на тусу приедем на санях или коньках !!!!
Будем дрифтить !!!
А патом Дристить