Рус, но регулировка хотя бы должна быть, ведь до покраски всё было в поряде?

Пушистик сказал(а):
Soulful сказал(а):
Слухайте, а я не понял...Вы хотите сделать свап в цефиро RB блок?
Руслан, Шурик...
персонально для Вас, как для самых нечастых поситителей форума:

Сколько можно говорить, если отвечаете на несколько постов объеденяйте это всё в один ответ с цитатами. Хватит постить по 5 сообщений подряд. Я понимаю что все хотят быть заслуженными цефироводоми, не переживайте, и на вашей улице будет праздник. Живём не последний день.
Если продолжите в том же духе рискуете не стать им не когда.

Больше предупреждать не буду, потом не удевляйтесь что на форум зайти не моежете или откоментировать пост.
Слухай, я пишу как мне удобно и лазить по всем сообщениям за весь день (а это около 5 страниц). И потом всем сразу отвечать, к сожалению не могу. Просто слишком сложно и отнимет много времени. Я за кол-вом сообщений не гонюсь(мне можно вобще отключить эту функцию). И заслуженным цефироводом имея только Альтиму и Хонду никогда не буду. Почему, допустим, нельзя сделать так, что если человек отвечает в течении нескольких минут разными ответами, то объединять это в одно АВТОМАТИЧЕСКИ до тех пор, пока кто следующий не ответит? Форум должен быть удобен в использовании для форумчанина.

Все вышесказанное ИМХО

OMEG@ сказал(а):
Рус, но регулировка хотя бы должна быть, ведь до покраски всё было в поряде?
Всмысле после покраски перестала работать регулировка? Если так, то хоть какие-то звуки зеркало издавало? Если нет, то либо не подключили, либо сломали.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
OMEG@ сказал(а):
Парни!!!!!!!!!!!!!!! У кого-нибудь есть координаты толкового электрика, а то мля, с зеркалами просто жуть o_O Выручите собрата

Держи Ержик!
87775755211,
87073362420,
2694083,
Сергей!
Спасибо Саня, но он не шарит...

Да, Рус: после того как сломали на покраске регулировка стала барахлить

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Держи Ержик!
Сергей!

БЛИН.... КОНТАКТЫ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Soulful сказал(а):
Почему, допустим, нельзя сделать так, что если человек отвечает в течении нескольких минут разными ответами, то объединять это в одно АВТОМАТИЧЕСКИ до тех пор, пока кто следующий не ответит?
Дельное предложение. :idea:
Думаю новые возможности форума должны позволить это сделать.
О результатах позже.

OMEG@ сказал(а):

Скорее всего сломали зубцы. Там стоят пластмасовые палочки с резьбой, которые и отвечают за регулировку. Их сломать 5 сек.

mr_vegas сказал(а):
Поменял наконецто маслицо, Рокси, респект ;)
Стёпка с ПЗМ ваще кадр, уехали с замены тока в седьмом часу и пьяные :beer:
Движка шепчет т.т.т. в салоне его ваще стало неслышно. Крутится весело так, не напрягаясь. Как там сказал Данила поршни ласкает маслице :rolleyes: :cry:
Пожалуста Жека!Теперь ясно чем там пацаны занимаются!Отрываются значится......

Для Андрея.отличие синты и полусинты в стабильнолсти вязкости.если не в рабочем состоянии синта жиже полусинты и минералки то в рабочем горячем состоянии синтетика гущее остальных.Вот в этом и прикол!

млин...и все таки подскажите какой номер на ДД субаровском который подходит на цефирик?! что то через поисковик не могу найти((((

OMEG@ сказал(а):
Ержик, ну как стекло залили?! бя забыл у тебя "мамы" забрать))))

Кто знает какие лампочки у нас стоят щитке приборов ???

сегодня поставил себе новую решетку - покрасили - ждал больше месяц!!! (вообщем то и не торопился особо, в гараже валялась сам пробовал красить но не получилось [linethrough]от того что руки кривые[/linethrough])
получилось хорошо цвет мокрый асфальт
завтра по светлому шелкну -) зацените

OMEG@ сказал(а):
Здорова, Антоха! Тогда ответь мне на такой вопрос: купил я машину, всё было в порядке(только правое зеркало не складывалось), потом снёс один добрый человек левое зеркало; я купил новое, сказали от Максимы, (по эл.проводам - абсолютно одинаковые). Далее: установил я его, регулировка есть, но пропало складывание. Мара мне ещё тогда говорил, что проблема в складывании может быть из-за того, что зеркало б/у. НО, ЗАМЕТЬ: РЕГУЛИРОВКА БЫЛА НА ОБОИХ ЗЕРКАЛАХ!!! Дальше я отдаю левое зеркало на покраску, но его ломают(само зеркало-стекло) и после этого регулировка на левом зеркале беспросветно глючит, мля... Что скажешь?
блин не знаю как могло подойти зеркало от максимы ... если он действиетльно от максимы то оно в принципе не может регулироваться, если раньше складывалось то надо разбирать чистить смазывать, если не помогло но при складывании имеет позывы сложиться или разложится то проблема в платке что стоит в зеркале (на предыдущей машине менял её с другого зеркала - чего то там [linethrough]херится[/linethrough] портится с временем)
ооо речь идет о регулировке .... блин чего то не так собрали а старое зеркало есть ?
та хрень что регулирует зеркало (к ней же оно и крепится) вроде меняется - может собрали не правильно ...

Привет коллеги!
Зима подкрадываеца однако!!!! :pop:

mr_vegas сказал(а):
Привет коллеги!
У когото подкрадывается а когото уже!!!! с утра машину искал в сугробах :devilish:

Тох, а отдельно фота решотки есть?

mr_vegas сказал(а):
Привет коллеги!
у нас -16 утром! бррр ... снега мало ...
Пушистик сказал(а):
Тох, а отдельно фота решотки есть?

я выкладывал - ща поищу
апдейть
774273DSC00293.JPG

оказывается я её купил
Сообщение t0ha 18.09.2008 0:04
пипец как давно уже -)

Ержик на тусе контакты все дам, есть один хороший электрик!! Тоха прикольная решётка, я себе оже новую поставил, надо какнить зафотать будет!! Пашка если хочешь, сёдня приедем разберём те панель, и сразу мжно поехать купить, я смогу в 5.20 у тя быть! Ильюха записывай 22060АА070 Subaru genuine parts, это ДД от субарика, просто придёшь номер скажешь вот этот и дадут тебе ДД. Встаёт без проблем.