Слухай, я пишу как мне удобно и лазить по всем сообщениям за весь день (а это около 5 страниц). И потом всем сразу отвечать, к сожалению не могу. Просто слишком сложно и отнимет много времени. Я за кол-вом сообщений не гонюсь(мне можно вобще отключить эту функцию). И заслуженным цефироводом имея только Альтиму и Хонду никогда не буду. Почему, допустим, нельзя сделать так, что если человек отвечает в течении нескольких минут разными ответами, то объединять это в одно АВТОМАТИЧЕСКИ до тех пор, пока кто следующий не ответит? Форум должен быть удобен в использовании для форумчанина.Пушистик сказал(а):Руслан, Шурик...Soulful сказал(а):Слухайте, а я не понял...Вы хотите сделать свап в цефиро RB блок?
персонально для Вас, как для самых нечастых поситителей форума:
Сколько можно говорить, если отвечаете на несколько постов объеденяйте это всё в один ответ с цитатами. Хватит постить по 5 сообщений подряд. Я понимаю что все хотят быть заслуженными цефироводоми, не переживайте, и на вашей улице будет праздник. Живём не последний день.
Если продолжите в том же духе рискуете не стать им не когда.
Больше предупреждать не буду, потом не удевляйтесь что на форум зайти не моежете или откоментировать пост.
Всмысле после покраски перестала работать регулировка? Если так, то хоть какие-то звуки зеркало издавало? Если нет, то либо не подключили, либо сломали.OMEG@ сказал(а):Рус, но регулировка хотя бы должна быть, ведь до покраски всё было в поряде?
Спасибо Саня, но он не шарит..._ZVEZDEC_ сказал(а):OMEG@ сказал(а):Парни!!!!!!!!!!!!!!! У кого-нибудь есть координаты толкового электрика, а то мля, с зеркалами просто жуть Выручите собрата
Держи Ержик!
87775755211,
87073362420,
2694083,
Сергей!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Держи Ержик!
Сергей!
Дельное предложение. :idea:Soulful сказал(а):Почему, допустим, нельзя сделать так, что если человек отвечает в течении нескольких минут разными ответами, то объединять это в одно АВТОМАТИЧЕСКИ до тех пор, пока кто следующий не ответит?
OMEG@ сказал(а):Да, Рус: после того как сломали на покраске регулировка стала барахлить
Пожалуста Жека!Теперь ясно чем там пацаны занимаются!Отрываются значится......mr_vegas сказал(а):Поменял наконецто маслицо, Рокси, респект
Стёпка с ПЗМ ваще кадр, уехали с замены тока в седьмом часу и пьяные :beer:
Движка шепчет т.т.т. в салоне его ваще стало неслышно. Крутится весело так, не напрягаясь. Как там сказал Данила поршни ласкает маслице
Ержик, ну как стекло залили?! бя забыл у тебя "мамы" забрать))))OMEG@ сказал(а):Да, Рус: после того как сломали на покраске регулировка стала барахлить
НакаливанияPAHACH сказал(а):Кто знает какие лампочки у нас стоят щитке приборов ???
Засранец !!!!!!! чтоб тебе в жизни было щасье !!!!Пушистик сказал(а):Накаливания
блин не знаю как могло подойти зеркало от максимы ... если он действиетльно от максимы то оно в принципе не может регулироваться, если раньше складывалось то надо разбирать чистить смазывать, если не помогло но при складывании имеет позывы сложиться или разложится то проблема в платке что стоит в зеркале (на предыдущей машине менял её с другого зеркала - чего то там [linethrough]херится[/linethrough] портится с временем)OMEG@ сказал(а):Здорова, Антоха! Тогда ответь мне на такой вопрос: купил я машину, всё было в порядке(только правое зеркало не складывалось), потом снёс один добрый человек левое зеркало; я купил новое, сказали от Максимы, (по эл.проводам - абсолютно одинаковые). Далее: установил я его, регулировка есть, но пропало складывание. Мара мне ещё тогда говорил, что проблема в складывании может быть из-за того, что зеркало б/у. НО, ЗАМЕТЬ: РЕГУЛИРОВКА БЫЛА НА ОБОИХ ЗЕРКАЛАХ!!! Дальше я отдаю левое зеркало на покраску, но его ломают(само зеркало-стекло) и после этого регулировка на левом зеркале беспросветно глючит, мля... Что скажешь?
У когото подкрадывается а когото уже!!!! с утра машину искал в сугробахmr_vegas сказал(а):Привет коллеги!
Зима подкрадываеца однако!!!! op:
у нас -16 утром! бррр ... снега мало ...mr_vegas сказал(а):Привет коллеги!
Зима подкрадываеца однако!!!! op:
Пушистик сказал(а):Тох, а отдельно фота решотки есть?
пипец как давно уже -)Сообщение t0ha 18.09.2008 0:04