Пожалуйста!_ZVEZDEC_ сказал(а):Все мля.....да будет мне счастие цитирования...............
Впринципе согласен так как у 25 стенки между цилиндрами потолще идут а это для долговечности лучше! но разговор не об этом.....Soulful сказал(а):LAPA:
Могу сказать, что RB26DETT производная от RB25DET. Соответсвенно из RB25DET можно выдуть больше мощи без ущерба, чем из 26-го блока. С другой стороны народ ставит голову от 26 блока на 25-й. Короче ИМХО использовать 25 блок.
Lapa_kz сказал(а):Впринципе согласен так как у 25 стенки между цилиндрами потолще идут а это для долговечности лучше! но разговор не об этом.....Soulful сказал(а):LAPA:
Могу сказать, что RB26DETT производная от RB25DET. Соответсвенно из RB25DET можно выдуть больше мощи без ущерба, чем из 26-го блока. С другой стороны народ ставит голову от 26 блока на 25-й. Короче ИМХО использовать 25 блок.
Руслан, Шурик...Soulful сказал(а):Слухайте, а я не понял...Вы хотите сделать свап в цефиро RB блок?
не подходит!OMEG@ сказал(а):Всем салам, парни! Рус ты не знаешь у Максимы и Цефиро боковые зеркала одинаковые? У меня что-то проблема с регулировкой левого зеркала
OMEG@ сказал(а):Парни!!!!!!!!!!!!!!! У кого-нибудь есть координаты толкового электрика, а то мля, с зеркалами просто жуть Выручите собрата