Вскм шалом. пацандар!!!! :D

Парни, ничего понять и не могу до сих пор, цитирования у меня кк не было так и нет, почему так, что за нах........????

У тя такие кнопочки есть?

или что то из них?

А можно пожелания по-поводу форума :
можно ли сделать окна сообщений и общее оформление форума более читаемыми ???

Насяльника, сам шоке. нету таких кнопок, я и говорю!!!!! ;)

15. Рус Soulful

Все мля.....да будет мне счастие цитирования............... :D :LOL:

Привет Всем!

Как сайт изменился аш испугался сам что херь? :D

Дайити на часик в среду вконс замерить разгон до 100

По поводу Турбины кто готов вложить 10 тон баксов как минимум? если готовы то получите на выходе минимум 350 сил. Со Стежие движку не поставить не как лехчи будет кузов цефиры на платформу стежие поставить. Движки у стежие две RB25DET это хилинкий и супер движка всех времен и народов RB26DETТ.

LAPA:

Могу сказать, что RB26DETT производная от RB25DET. Соответсвенно из RB25DET можно выдуть больше мощи без ущерба, чем из 26-го блока. С другой стороны народ ставит голову от 26 блока на 25-й. Короче ИМХО использовать 25 блок.

Слухайте, а я не понял...Вы хотите сделать свап в цефиро RB блок?

Soulful сказал(а):
LAPA:

Могу сказать, что RB26DETT производная от RB25DET. Соответсвенно из RB25DET можно выдуть больше мощи без ущерба, чем из 26-го блока. С другой стороны народ ставит голову от 26 блока на 25-й. Короче ИМХО использовать 25 блок.
Впринципе согласен так как у 25 стенки между цилиндрами потолще идут а это для долговечности лучше! но разговор не об этом.....

Lapa_kz сказал(а):
Soulful сказал(а):
LAPA:

Впринципе согласен так как у 25 стенки между цилиндрами потолще идут а это для долговечности лучше! но разговор не об этом.....

А о чем? Насколько я понял идет речь о свапе.

Soulful сказал(а):
Слухайте, а я не понял...Вы хотите сделать свап в цефиро RB блок?
Руслан, Шурик...
персонально для Вас, как для самых нечастых поситителей форума:

Сколько можно говорить, если отвечаете на несколько постов объеденяйте это всё в один ответ с цитатами. Хватит постить по 5 сообщений подряд. Я понимаю что все хотят быть заслуженными цефироводоми, не переживайте, и на вашей улице будет праздник. Живём не последний день.
Если продолжите в том же духе рискуете не стать им не когда.

Больше предупреждать не буду, потом не удевляйтесь что на форум зайти не моежете или откоментировать пост.

Всем салам, парни! Рус ты не знаешь у Максимы и Цефиро боковые зеркала одинаковые? У меня что-то проблема с регулировкой левого зеркала :cry:

OMEG@ сказал(а):
Всем салам, парни! Рус ты не знаешь у Максимы и Цефиро боковые зеркала одинаковые? У меня что-то проблема с регулировкой левого зеркала :cry:
не подходит!
ищи от цефиро
стекляшки вроде такие же ... а само зеркало нет!

Парни!!!!!!!!!!!!!!! У кого-нибудь есть координаты толкового электрика, а то мля, с зеркалами просто жуть o_O Выручите собрата

OMEG@ сказал(а):
Парни!!!!!!!!!!!!!!! У кого-нибудь есть координаты толкового электрика, а то мля, с зеркалами просто жуть o_O Выручите собрата

Держи Ержик!
87775755211,
87073362420,
2694083,
Сергей!

Здорова, Антоха! Тогда ответь мне на такой вопрос: купил я машину, всё было в порядке(только правое зеркало не складывалось), потом снёс один добрый человек левое зеркало; я купил новое, сказали от Максимы, (по эл.проводам - абсолютно одинаковые). Далее: установил я его, регулировка есть, но пропало складывание. Мара мне ещё тогда говорил, что проблема в складывании может быть из-за того, что зеркало б/у. НО, ЗАМЕТЬ: РЕГУЛИРОВКА БЫЛА НА ОБОИХ ЗЕРКАЛАХ!!! Дальше я отдаю левое зеркало на покраску, но его ломают(само зеркало-стекло) и после этого регулировка на левом зеркале беспросветно глючит, мля... Что скажешь?

Скорее всего просто моторчик складывания был грязный или сломанный...
Насколько я знаю, то от Максимы зеркало не подходит. Мож кто продавал сами ошиблись. Зеркало в сборе на цефиру стоит около 5000-7000тенге. Сами стекляшки отдельно не продают.