PAHACH сказал(а):
уже второй день подподряд отдаю гребаным ментам по 2000 тг. :devilish:
вчера за телефон,седня за обгон в неположенном месте !!! :devilish:
.... и вообще что-то их многовато стало на дорогах !
дешого у вас ....
даж с ментами -)
я тут к себе домой заезжал (нарисовали двойную сплошную) отлад 10 тык за 3 раза - перестал нарушать -))))
я бледнолиций трижды наступал на граблю -)

Re: Список Вегаса...
Особое мнение: Мне бы за этим следить успевать, а еще где-то - это потеря супер-бойца (Я-скромный) для СЕФИРА КЛАП АЛМАТЫ.
Ессьже... :apple:

Исключите мя из сПИСКА! :tomatos:

http://info.drom.ru/surveys/11735/

Тест CEFIRO GTR NISMO

ЗЫ: когда появится смайлик для нашей ветки :MAMBET: , где он будет сидеть на кортах, пиливать семашка и жесткоговорить: буду прессделать, уор $аипал, ессьже и т.д.

Мля.... Заехал я на свою беду на T-OIL. Залил 92 бензу.... Ну его нах эту экономию в попу... Машина перестала ехать вообще.. Ехал фарил какойто аудюхе 100.. она не двигалась...ещё фарил... еле как она подвинулась и я с таким трудом её обогнал..мне аж стыдно стало... 98 бенза стоит 108 тенге, 92 -85. Я залил на 4 тыщи. 92 бензы получилось 47 литров, 98 получилось бы 37. 10 литров я сэкономил. Расход на 98 меньше, значит литров 5 экономии в итоге. Я думаю лучше в месяц переплатить эти 2, ну максимум 3 тыщи за то чтобы машина ехала как 2.5 и чтобы двигатель работал по человечески а не хер пойми как. В общем 98 рулит и ниипёт!!

P.S Паха что же ты.... :(

Короче я слил Боре Корейцу наклейки на заднее стекло, тепрь составляем список тех, кто будет клеить, думаю что должны все, пора уже как-то обозначать клуб, а то маленькая наклеичка на лобовом не дело!

Неделю отсутствовал, так уже форум поменять успели o_O надеюсь он не будет виснуть как старый
Думаю открытие своего сайта - это нужное дело, включаюсь в список

Актуальный список:
1. Mr_Vegas, Жека
2. Smysch, Саня
3. Koreec, Боря
4. Мара
5. bagroV, Данила
6. Пушистик, Андрюха
7. Пахач, Пашка
8. Omega, Ержик
9. Цефирбан, Олег
10. Илюха
11. Zvezdec, Саня.
12. Рокси
13. Виталик
14. k0t, Сергей

Чёто форум обновили и народ перестал писать, неужели всё так плохо??

smysch сказал(а):
Чёто форум обновили и народ перестал писать, неужели всё так плохо??
Выходные просто...
я сегодня поменял масло, опять ели как открутил маслянный фильтр, залил синтетику...вот теперь посмотрим что да как.....замерил разгон, до 100..... впечатляет... разгон до 100 думал Мара и за меня абасцытся :LOL:
......жека чем ты там от запаха избавлялся ? :geek:
Роксана, а вообще в чём прикол синтетики, полусинтетики ? масло жиже и всё? или всё таки есть что то в масле что увеличивает (сокращает) жизнь двигателя? Читал что хорошее синтетическое масло сокращает расход топлива из-за пониженного трения...так ли это?

Саня, у тя машина не правльная. У меня на 92 ездит чуть хуже чем на 93, на 93 ездик как на 96 и наоборот.
Единственное что на 92 действительно падает тяга и расход увеличивается на 1 литр, в связи с этим я собстевнно и перестал лить 92-ой, на 92 не с экономишь. Поэтому лью 93, самый оптимальный вариант.

Ну раз уж налил. то купи присадочку к бензе, сделай девяносто второй девяносто восьмым :LOL:

Не зря Марат засмартивается на Хюндай, ой не зря....
Этой моделью они поимели все мерседесы!
Hyundai GENESIS BH 330 LUXURY PRIME PACK

А вот салон http://global.encar.com/global/choose_y ... id=4124041

А вот НИССАН ТЕАНА по корейски, помоему НИССАН перд самсунгом курит :LOL:

http://global.encar.com/global/choose_y ... id=4380574

А чем Хюндай лучше Ниссана ? :D

PAHACH сказал(а):
А чем Хюндай лучше Ниссана ? :D
+ 10001
не заценил я хуNдай ... как то читал тест авторевю было три машины камри, теана, и саната последняя так соната выиграла токо по цене, в остальном пипец ... по всем пунктам теана или камрюха брали свое и по техническим данным, и по плавности хода, и по удобствам, и с технической точки зрения.
разгон до сотни тоже какая то фигня - не ездиют так машины -)

Update
не соната а Hyundai Grandeur
вот
и еще вот
CRW_8372_200.jpg
IMG_0337.jpg

IMG_0341.jpg
IMG_0375.jpg

Паш, Мара, как думаете если нам от Stagea движок воткнуть? А то турбовое чёто хочется!!!! =)

smysch сказал(а):
Паш, Мара, как думаете если нам от Stagea движок воткнуть? А то турбовое чёто хочется!!!! =)
У Stagea ведь задний привод ! как не выеживайся,ничего не получится!!!

smysch сказал(а):
Паштет не прав ИМХО!

На Stagea стоит RB25DETT, т.е. рядный 6-ти целиндровый двигатель в вертикальном исполнении (у цефиро двигло стоит горизонтально)
далее, на Stagea не задний привод а "полный" но не совсем он полный, т.е не full time, там стоит вискомуфта как и у всех ниссанов с 4WD до паркетников включитеьно. У Stagea в основном передний привод и подключаемый задний в соотношении 60% перед и остальное зад. (недавно читал :LOL: )

Так вот, затрудняюсь я сказать можно его поставить или нет, дело в креплении двигла, коробки и прочее.

Марат Мырза, не обисуйте и поправте если что не так сказал

Сегодня произвёл полное перелевание крови моему авто (Коробка и дрыгло) за что огромное спасибо Kun'у за помощь. (y)
Извазюкались как свуни, На Kun'е было как минимум пол литра масла :LOL: , эт мы блин обратку с подачей перепутали в коробке :rolleyes: :oops:
Результат впечатляет, и даже очень. Машина стала разгоняться на секунду быстрее, т.е. теперь у меня от 0 до 100 всего 8.3 сек против 9.5

Скачать разгон от 0 до 100 km/ч

В двигле синтетика, в короке Semi synthetic.
Все масла марки ARECA.

Но на этом проблемы не закончились :cry:
Ниссан хорошая машина но помелочам сцабака все мозги вые**т :devilish:

Короче, под замену:
1. (теперь уж точно) Передняя подушка двигателя (стоит электронная, лопнула и с неё вытекли какието каки),
буду брать дубликат за 3500

2. Навернулось реле в генераторе отвечающае за заряд аккумулятора, оно как бы заряжает но вот только напруга бортовой сети 15.1 вольт.
незнаю скоко стоит. но говорят 8 тысяч :cry:

3. Потёк маслянный датчик причём давольно сильно.
Стоит около 2000 теньгоф

4. Ну и финал, ПОТЕКЛА РУЛЕВАЯ РЕЙКА.......МЛЯ........
Ремкомплект нужен, не знаю сколько стоит но думаю гдето 15-20 тыс.

Итого: 3500 + 8000 + 2000 + 20 000 = 33 500.00 (усреднённая сумма)

Марат, поможешь отреставрировать рейку? Понимаю что работы как минимум на день. но 20 тыщ за работу оченя жалко отдавать.

t0ha сказал(а):
не соната а Hyundai Grandeur
вот

Тойотовский двигатель — самый мощный среди тестовой троицы, и при замерах времени разгона до 100 км/ч Toyota уступила Ниссану только из-за того, что ее «автомат» теряет время при смене передач. Зато на высоких скоростях мощность берет свое — рубеж в 200 км/ч Toyota перешагивает на шесть секунд раньше Теаны.

Абалдеть! o_O

Кстати в этот тесте, камри единственная машина которая при переключении передачь продолжает разгон с самого максимального крутящего момента.
За что ей собсно и респект.

Поэтому меня Kun и делает после 120-ти, как раз третья врубается.
Только у него с максимального момента подхватывается а у меня нет.

Пушистик сказал(а):
smysch сказал(а):
Паштет не прав ИМХО!
Тебя хлебом не корми,дай поспорить :devilish:
Предлагаю выход из данного спора : едем к 4 любым знающим мотористам(или людям которые занимаются установкой и перестановкой движков) ! и если хоть трое из четверых скажут что это не реально возьмешь свои слова назад, что я не прав !!!! ;)

Пушистик сказал(а):
Результат впечатляет, и даже очень. Машина стала разгоняться на секунду быстрее, т.е. теперь у меня от 0 до 100 всего 8.3 сек против 9.5
ну вот а говорил!!! цефиро хорошая машина! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но на этом проблемы не закончились :cry:
Ниссан хорошая машина но помелочам сцабака все мозги вые**т :devilish:
любая машина старше 10 лет требует ухода ничего не поделаешь ...
Короче, под замену:
1. (теперь уж точно) Передняя подушка двигателя (стоит электронная, лопнула и с неё вытекли какието каки),
буду брать дубликат за 3500

2. Навернулось реле в генераторе отвечающае за заряд аккумулятора, оно как бы заряжает но вот только напруга бортовой сети 15.1 вольт.
незнаю скоко стоит. но говорят 8 тысяч :cry:

3. Потёк маслянный датчик причём давольно сильно.
Стоит около 2000 теньгоф

4. Ну и финал, ПОТЕКЛА РУЛЕВАЯ РЕЙКА.......МЛЯ........
Ремкомплект нужен, не знаю сколько стоит но думаю гдето 15-20 тыс.

Итого: 3500 + 8000 + 2000 + 20 000 = 33 500.00 (усреднённая сумма)
постепенно все сделаешь -) у меня тож так составлю список пока вс сделаю - обычно месяца 2-3 уходит (этож Ыпонская машина она ездиет и ездиет колеса оторви а и на поползет!) накапливаются новые мелочи всякие -)
датчик масляный у нас завернут под конус могет его подтянуть и этого будет достаточно !?
рулевую я делал на той машине вышло 7 тыщщ ремкомплект, 7 тыщщ пыльники новые, + 15 тыщщ сам ремонт (снимал ставил сам - колготни часа на 4)

Поэтому меня Kun и делает после 120-ти, как раз третья врубается.
Только у него с максимального момента подхватывается а у меня нет.
как он ? -) [KUN]
как его туйоту ? бегает ?

сегодня был на автобарахолке у нас .. посмотрел фильтр нулевик - пипец .. он аж прозрачный ... чо-то мне не захотелось его ставить ...
промыл вчера печку как писал Guns, подключил доп помпу, залил новый антифриз... кажись стало получше
сегодня промыл КХХ и ДЗ - за лето зафикалилось пипец как оказывается o_O и стоял нормальный оригинальный промасленый фильтр ... щас оборты нормальные на ХХ меньше вибрации + мне показалось или на самом деле толчек (1-2) стал поменьше.

PAHACH сказал(а):
что это не реально возьмешь свои слова назад, что я не прав !!!! ;)
Паштет Мырза, Мырза потому что ситему VNG разработал :D
Я не спорю а говорю как есть, и ваще я про задний привод сказал что ты не прав, не ну канеш прав что там задний, но сцуко там ещё и оказывается передний в засаде сидит ;)
\А с дыижком ясный перец нереально.

Пушистик сказал(а):
и ваще я про задний привод сказал что ты не прав, не ну канеш прав что там задний
\А с дыижком ясный перец нереально.
Вот так -то !!! :ninja: :beysball:
Попер против ПАПЫ !!! :D

Усем приветы!!!!!

Поменял наконецто маслицо, Рокси, респект ;)
Стёпка с ПЗМ ваще кадр, уехали с замены тока в седьмом часу и пьяные :beer:
Движка шепчет т.т.т. в салоне его ваще стало неслышно. Крутится весело так, не напрягаясь. Как там сказал Данила поршни ласкает маслице :rolleyes:

Пашка, не расстраивайся мой белый механический братик, у меня в пятницу вечером ваще права забрали, тоже за обгон на подъеме возле бурундайской воинской части. Эти Пид@р@соф там три машины было и человек 8 мля, и все с палками. Я взятку не предлогал, пашли ани в попу. Выписали временнные права и штраф 8000 тг. Я спросил нафига они тут собрались, грят отработка у них... :cry:

mr_vegas сказал(а):
Пашка, не расстраивайся мой белый механический братик, у меня в пятницу вечером ваще права забрали, тоже за обгон на подъеме возле бурундайской воинской части. Эти Пид@р@соф там три машины было и человек 8 мля, и все с палками. Я взятку не предлогал, пашли ани в попу. Выписали временнные права и штраф 8000 тг. Я спросил нафига они тут собрались, грят отработка у них... :cry:
Вот такая же фигня,на том же месте!
ехал я с Бурундая,и на повороте где начинается воинская часть обогнал Мерса 190 - го,ментов нигде не было(я так думал),потом подъезжаю к спуску в лог,а тут бежит сцука с палочкой(откуда он только взялся) !
Выхожу и говорю : Типа какое право имеете на спуске меня останавливать ?
он мне : обгон в неположенном месте !Вообщем подхожу к их машине и при мне по рации подтверждают что автомобиль марки Ниссан Цефиро с гос. номером А 180 произвел обгон в неположенном месте ! я был в шоке o_O
оказывается на этом повороте,с противополодной стороны гайцы затарились в кусты,все это дело просекали и по рации передовали дальше !
конечно если б у меня были права я бы сними поспорил,по поводу обгона (ну типа не пойман на месте-не вор) и остановки на спуске,НО.......
сначала попросили 40000 тг. o_O ,поизвели личный обыск,после чего сошлись на 2000 тг. и я поехал домой,злой :devilish:

PAHACH сказал(а):
Вот такая же фигня,на том же месте!
Это тебя боженька наказал сына за то что на мать орал :LOL: