в личкеPAHACH сказал(а):Кто знает сколько стоят : рулевая тяга,наконечник рулевой ???
Я дублекат наконечника брал по 3500PAHACH сказал(а):позвонил в магазин на Маметова :
рулевая тяга - 6500
рулевой наконечник - 6500
я в тихом акуеееее
Прост не все еще заходили сюдаOMEG@ сказал(а):Салам парни! Что-то еле-еле 10 человек набирается, а на тусе считали - так под 20 выходило...
PAHACH сказал(а):позвонил в магазин на Маметова :
рулевая тяга - 6500
рулевой наконечник - 6500
я в тихом акуеееее
нормальные цены у нас в половину оригинал дороже!PAHACH сказал(а):позвонил в магазин на Маметова :
Позвал я его для того чтоб каждый из нас мог его проучить и поставить на место !!!smysch сказал(а):Пашка ты крут что его порвал, тока не пойму! "Он весь такой на понтах" нах такие люди нам в клуб... В список меня конечно вносите.
НЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!smysch сказал(а):Ты типа навалять ему толпой хочешь или слушать как он выёживаться будет?
smysch сказал(а):А!!! ну это другой разговор!!! Какие документы нужны для того чтобы ты мне техосмотр сделал?
Короче, я 3500 отдал.smysch сказал(а):Ты какие документы этому челу отдавал?? Спроси у него завтра плиз! Если можно сразу взять будет, бери, я бабло отдам!!!