PAHACH сказал(а):еду короче с тусы домой по Тимирязева,остановился на Маркова,подъезжает Цефира черная,за рулем чувак в кепочке Субару,рядом подружайка его. пацанчик на понтах весь: скока объем ?????? - спрашивает меня, "двушка" - говорю я спокойно!!!!!!!
он фыркая в сторону говорит: "че встанем?"
я ему :"объем у тя скока?"
он: "двушка, НО стоит прямой впуск и прямой выпуск, типа я на ней 2,5 рву !!!! "
я, едва сдержав смех : "ну давай катнемся до Шашкина !!!"
он:"тока спорт режим не вклячай !!!!"
я : "у меня его НЕТУ !!!"
он : "как это ?"
тут как раз мигает желтый свет.....
а тут самое интересное: срываемся мы короче с перекрестка,я конечно делаю его почти на два корпуса,пролетаю Шашкина,и мент меня тормозит,я конечно при скорости 125 остановится не смог, а может и не хотел,смотрю мент за мной не погнался,я газ сбросил,чувачек этот сравнивается со мной и просит остановиться!
я останавился,говорю чего тебе?
он : "у тебя точно 2,0 ?" - открой пожалуйста капот!!!
я открыл капот он все там облазил,облизал. Потом говорит : - "в чем прикол?"
я ему говорю загляни в салон,он смотрит и охуевает : - "а разве такое бывает?"
вобщем дал я ему все наши координаты,объяснил куда надо в среду приехать,сказал вроде что приедет!!!!
тема! знай наших! :super: :lebedi:PAHACH сказал(а):еду короче с тусы домой по Тимирязева,остановился на Маркова,подъезжает Цефира черная,за рулем чувак в кепочке Субару,рядом подружайка его. пацанчик на понтах весь: скока объем ?????? - спрашивает меня, "двушка" - говорю я спокойно!!!!!!!
t0ha сказал(а):тема! знай наших! :super: :lebedi:PAHACH сказал(а):еду короче с тусы домой по Тимирязева,остановился на Маркова,подъезжает Цефира черная,за рулем чувак в кепочке Субару,рядом подружайка его. пацанчик на понтах весь: скока объем ?????? - спрашивает меня, "двушка" - говорю я спокойно!!!!!!!
я тож прямоток хочу
:'-\
mr_vegas сказал(а):Он: отдает доки, Счастливого пути!
mr_vegas сказал(а):Начинаем формировать список скидывающихся деньгами на открытие сайта NIssan Club. Каждый добавляет себя в список. Чем больше людей тем меньше скидываца надо.
1. Mr_vegas, Жека
2. Smysсh, Саня
mr_vegas сказал(а):Очередное доказательство того что цыфира рулет!
Вчерашний вечер. 21:30, пос. Карасу. Пост ГАИ. Еду не нарушая. Тормозит гаец. Выхожу.
...
Он: Аптечка огнетушитель есть?
Я: нет к сожалению.... В прошлой машине было а в эту еще не успел купить...
...
Жека.... мы нафига их тебе дарили?????
Я ж их сам покупал!!!
профукал ты блин!
Михо сказал(а):mr_vegas сказал(а):Очередное доказательство того что цыфира рулет!
Вчерашний вечер. 21:30, пос. Карасу. Пост ГАИ. Еду не нарушая. Тормозит гаец. Выхожу.
...
Он: Аптечка огнетушитель есть?
Я: нет к сожалению.... В прошлой машине было а в эту еще не успел купить...
...
Жека.... мы нафига их тебе дарили?????
Я ж их сам покупал!!!
профукал ты блин!
С тебя штрафные санкции блин за то что я нотку целый день таскал с собойkoreec сказал(а):плин..., заболел, не смог приехать на тусу...
сколько стоит масло с фильтром?
bagrov сказал(а):Народ зацените "Восьмое чудо света", тока в Европейском исполнении http://info.drom.ru/surveys/11430/
2.4 i-VTEC - 201л.с., так что я думаю она вчера неплохо себя показала........
Технические характеристики Honda Accord Executive
Время разгона до 100 км/ч, сек. 9,5
Пушистик сказал(а):Кстати у Руса араб, там 110 лошадей
и момент по больше.
Пушистик сказал(а):Но всёравно этож блин 2,4 а у меня 3
Общественный интерес всегда был привыше личного, поэтому я с Вами пацаны.mr_vegas сказал(а):Андрюха, Саня! Вы будете учавствовать в списке?