Пушистик сказал(а):А посты объеденяю все подрят чьми бы они не были если они идут 2 или более подряд.
1981Daniyar сказал(а):Мля залился 93 расход до 20 поднялся
началось!1981Daniyar сказал(а):О вспомнил Smysh хде мой Фалаут?
1981Daniyar сказал(а):О вспомнил Smysh хде мой Фалаут?
на новой работе у него нет тырнета .. токо ася работает чтоль ..._ZVEZDEC_ сказал(а):И Сани че то видать седня совсем было...
Экскюз муаФаллаут в машине лежит вторую неделю... ник мой пишется немного по-другому Данияр!!! =)
1981Daniyar сказал(а):Экскюз муаФаллаут в машине лежит вторую неделю... ник мой пишется немного по-другому Данияр!!! =)
очень рада что помоглаbagrov сказал(а):roksana сказал(а):И походу все вымерли!!!!
Рокси спасибо тебе подружищщще!!! За Liqui Moly, за его большие возможности, за его доброту, к моему двигателю, за его томный взгляд на меня, когда я открываю заливную крышечку, чтобы полной грудью насладиться его ароматом, в сочетании с Ceratec-ом, за то, что он так сладко ласкает поршни моей цифирки, взамен она дает мне удовольствие от вождения....., легкого запуска, по утрам и легкого щебетания в пробках........... Спасибо за все!!!
Ну и мужики для Вас отчет........ После замены масла с Castor-а на Liqui Moly:
Вчера поменял масло, спасибо Пашке, за совет.....
Промывал двигун, с помощью MotorClean, в течении 18,5 мин, так вот, после уже 10 минуты мотор стал работать на несколько ступеней тише, и как то более устойчиво-мелодично, после слива старого масла, на котором я проехал максимум 6000-7000км, последний раз масло менялось весной, в апреле.
Залил Ceratec, + 5W-30, даже после первого завода, двигун двигун завелся с пол пинка, четко так.........
Так вот ощущения на дороге, во первых, явно повысилась мощность, не знаю, за счет чего (Промывка или Ceratec, со своим низким коэфф. трения), но она реально стала лучше тянуть, чем раньше, теперь едет, как ИНОМАРКА!!!
Кстати, пропала вибрация на светофорах, подчти пропал звук от цепи, по крайней мере стал тише, + всю дорогу ехал, без музыки, наслаждался пением мотора........... Вот парни!!! Это не реклама, это РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!!
чем заболел?koreec сказал(а):плин..., заболел, не смог приехать на тусу...
сколько стоит масло с фильтром?
roksana сказал(а):чем заболел?koreec сказал(а):плин..., заболел, не смог приехать на тусу...
а у меня как всегда!машина в ся в работе до поздна.
а масло какое именно?
то которое все берут 6500 а фильтр непомню.а ты вызкозть какую хотел и какая залитаkoreec сказал(а):roksana сказал(а):чем заболел?koreec сказал(а):плин..., заболел, не смог приехать на тусу...
а масло какое именно?
да плин простыл, валяюсь...
ну вот интересует Liqui Moly
красавчик!вопрос сколько людей ты лично пригласил в клуб и они пришли?PAHACH сказал(а):еду короче с тусы домой по Тимирязева,остановился на Маркова,подъезжает Цефира черная,за рулем чувак в кепочке Субару,рядом подружайка его. пацанчик на понтах весь: скока объем ?????? - спрашивает меня, "двушка" - говорю я спокойно!!!!!!!
он фыркая в сторону говорит: "че встанем?"
я ему :"объем у тя скока?"
он: "двушка, НО стоит прямой впуск и прямой выпуск, типа я на ней 2,5 рву !!!! "
я, едва сдержав смех : "ну давай катнемся до Шашкина !!!"
он:"тока спорт режим не вклячай !!!!"
я : "у меня его НЕТУ !!!"
он : "как это ?"
тут как раз мигает желтый свет.....
а тут самое интересное: срываемся мы короче с перекрестка,я конечно делаю его почти на два корпуса,пролетаю Шашкина,и мент меня тормозит,я конечно при скорости 125 остановится не смог, а может и не хотел,смотрю мент за мной не погнался,я газ сбросил,чувачек этот сравнивается со мной и просит остановиться!
я останавился,говорю чего тебе?
он : "у тебя точно 2,0 ?" - открой пожалуйста капот!!!
я открыл капот он все там облазил,облизал. Потом говорит : - "в чем прикол?"
я ему говорю загляни в салон,он смотрит и охуевает : - "а разве такое бывает?"
вобщем дал я ему все наши координаты,объяснил куда надо в среду приехать,сказал вроде что приедет!!!!
roksana сказал(а):то которое все берут 6500 а фильтр непомню.а ты вызкозть какую хотел и какая залитаkoreec сказал(а):roksana сказал(а):чем заболел?koreec сказал(а):плин..., заболел, не смог приехать на тусу...
а масло какое именно?
да плин простыл, валяюсь...
ну вот интересует Liqui Moly