Масло приобретает характерный цвет и запах !!!!!!Пушистик сказал(а):А что должно произойти?
Обычно максимум в объем 4.3 литра достигается уже через три месяца использования, кстати должна обновиться также вся ходовка, вырастет спойлер и обвес, а из глушителя вылезет букет цветов :zuboskal:Пушистик сказал(а):Блок расточится до объёма 3-х литров?
УМНИКИ мляМарат. сказал(а):Обычно максимум в объем 4.3 литра достигается уже через три месяца использования, кстати должна обновиться также вся ходовка, вырастет спойлер и обвес, а из глушителя вылезет букет цветов :zuboskal:
Жигулевского минерального....отработанного :flowsers:PAHACH сказал(а):Масло приобретает характерный цвет и запах !!!!!!
Да да, вот счас всем будешь объяснять...почему у тебя обвес вырос, а у других нетPAHACH сказал(а):УМНИКИ мля
Это ещё не всё,mr_vegas сказал(а):Нифигась! Поздравляю всех с новым движком!
_ZVEZDEC_ сказал(а):Не понял, а цитирования так и нет, это у всех или тока у меня????
Нажми на надпись "страница 406 из 406" и будет тебе щастие!!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, а почему нельзя было сделать переход сразу на нужную страницу, то есть не листать по 2-3, если в нашем форуме мне надо стр 225, что я буду листать, если необходимо что нибудь найти!????
Сверху справа, Сань_ZVEZDEC_ сказал(а):Блин, Жека, а у тебя где кнопка цитирования расположена, мож я просто ее не вижу!????