Пушистик сказал(а):
А что должно произойти?
Масло приобретает характерный цвет и запах !!!!!! o_O

Пушистик сказал(а):
Блок расточится до объёма 3-х литров?
Обычно максимум в объем 4.3 литра достигается уже через три месяца использования, кстати должна обновиться также вся ходовка, вырастет спойлер и обвес, а из глушителя вылезет букет цветов ;) ;) :zuboskal:

Марат. сказал(а):
Обычно максимум в объем 4.3 литра достигается уже через три месяца использования, кстати должна обновиться также вся ходовка, вырастет спойлер и обвес, а из глушителя вылезет букет цветов ;) ;) :zuboskal:
УМНИКИ мля :devilish:

PAHACH сказал(а):
Масло приобретает характерный цвет и запах !!!!!! o_O
Жигулевского минерального....отработанного :flowsers:

PAHACH сказал(а):
Да да, вот счас всем будешь объяснять...почему у тебя обвес вырос, а у других нет ;)

всё сволочи обосрёте,как всегда :devilish:

Нифига не понял а где волшебная кнопка цитирования!!!?????

Нифигась! Поздравляю всех с новым движком!

mr_vegas сказал(а):
Нифигась! Поздравляю всех с новым движком!
Это ещё не всё, ;)

Будут ещё апгрейды, главное что форум запустили

Не понял, а цитирования так и нет, это у всех или тока у меня????

Кстати, а почему нельзя было сделать переход сразу на нужную страницу, то есть не листать по 2-3, если в нашем форуме мне надо стр 225, что я буду листать, если необходимо что нибудь найти!???? :cry:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кстати, а почему нельзя было сделать переход сразу на нужную страницу, то есть не листать по 2-3, если в нашем форуме мне надо стр 225, что я буду листать, если необходимо что нибудь найти!???? :cry:
Нажми на надпись "страница 406 из 406" и будет тебе щастие!!! (y)

По просьбам трудящихся добавляю в список Рокси и Виталика!

Актуальный список:
1. Mr_Vegas, Жека
2. Smysch, Саня
3. Koreec, Боря
4. Мара
5. bagroV, Данила
6. Пушистик, Андрюха
7. Пахач, Пашка
8. Omega, Ержик
9. Цефирбан, Олег
10. Илюха
11. Zvezdec, Саня.
12. Рокси
13. Виталик

Блин, Жека, а у тебя где кнопка цитирования расположена, мож я просто ее не вижу!???? :)

Все предложения и пожелания связанные с обновлениям форума писать в соответсвующей теме.

viewtopic.php?f=8&t=20613&p=179731#p179731

Мужики мы же договорились, что с девушек на "Благое дело деньги брать не будем"!!!

А мне старый движок, больше нравился, тормознутый был, зато Родной!!! Или я консерватор........

Чёта я не понял, когда это вы господа успели накалбасить 140 страниц o_O

Всем привет!!! Поздравляю с обновлённым форумом!!! Получилсо очень темно! УРА Товарисчи!!