http://kolesa.kz/a/show/4601936.html?pc ... eply747493 это чё китаец чтоле??? Да пошли они с такими налогами....

Нет это не китаец....это сингапурка

Форум умер :(

Ооо!! Мара!!! Как дел?? Вот картиночку нарыл, долго был пацталом

673477xi6ee80d22.jpg

mr_vegas сказал(а):
Думаю правильно будет добавить в список редко появляещегося здесь Олежку. Да Мара?

Конечно добавляй!!!

Грамотная картинка :LOL:

Фигасе, ещё и Олега подвалил!! Как оно? Кстати Андрюх у меня коробка с LSD

smysch сказал(а):
Фигасе, ещё и Олега подвалил!! Как оно? Кстати Андрюх у меня коробка с LSD
Даааа давно я здесь не был!!!

Всем привет!!!!!!!!!!Я смотрю некто про меня невспомнил чтоб в список добавить! А я ведь с самого ночала была согласна! Или туда только мальчики достоп имеют?

О блин :oops: .....это же надо было так :rolleyes: ...... простите нас ;)

Пушистик сказал(а):
Каждый божий день это вижу
Да Андрюха, висит она конечно уже долго с такой надписью......вот только интересно, почему не поменяют плакат......или полностью с ним согласны???? :LOL: :LOL: :LOL:
Пушистик сказал(а):
Я блин сразу подумал, что китайцкая :LOL:

Народ. сколько можно говорить, если отвичаете на несколько постов объеденяйте это всё в один ответ с цитатами. Хватит постить по 5 сообщений подряд. Я понимаю что все хотят быть заслуженными цефироводоми, не переживайте, и на вашей улице будет праздник. Живём не последний день.
Если продолжите в том же духе рискуете не стать им не когда.

Больше предупреждать не буду, потом не удевляйтесь что на форум зайти не моежете или откоментировать пост :devilish:

Реально, просто надоело делать это за вас....

Пушистик сказал(а):
Реально, просто надоело делать это за вас....
Все...капец...нащальнике разбушевалсо :LOL: Савсем работать не хочет :devilish:

И ВООБЩЕ ВСЕМ СПАТЬ!!!

ДОЛЖНИКАМ ВСЕМ РАССЧИТАТЬСЯ С ЗАРПЛАТЫ, Я УЖЕ ПОЧТИ НА МЕЛИ! :wc:

ПАША - $B%#G@!!! БЫСТРО ПОЗВОНИЛ!!! :beysball:

На след.неделе посреди недели еду в Бишкек, подробности позже; формируйте заказ...

вопрос тем,кто лил присадку ликви молли : масло потемнело? приобрело ли масло цвет присадки ???

PAHACH сказал(а):
вопрос тем,кто лил присадку ликви молли : масло потемнело? приобрело ли масло цвет присадки ???
А что должно произойти?