roksana сказал(а):
на мою прозьбу ктонибудь о тветит?или я опять на огурци попадаю?
или я или Санек саедем!
а мож и оба саедем!

А нулевик надо просто мыть почаще и все будет ОХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нащальнике желудок топор переварит :LOL:

PAHACH сказал(а):
хочеш сказать что жизнь колец зависит от того как часто я буду мыть фильтр?

ладушки ребята!!!!!!пойду я спать!ато 4 день немогу выспаться!до завтра!!!!!заранее с тусой!!!!!!!!!!

roksana сказал(а):
PAHACH сказал(а):
хочеш сказать что жизнь колец зависит от того как часто я буду мыть фильтр?
А я не чищу :oops: , тыщь пять проеду, потом можно будет :LOL:

поэтому и хочу поменять нулевик чтобы реже чистить надо было

т.е. вообще чистить ненада...

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):

наклейко клупа амуди меня приколола - на стекле вообще хорошо смотрится! =)
У них только сайт клеится на машину, брат в этом клубе
Обычно клеют на багажник, гдето фота есть, не могу найти.
Короче, просто аракальный сайт во весь багажник выше панорамы
да нет прям полностью весь логотип! с человечками - у друга на машине ...
не большая наклейка в углу на левой стороне стекла.

Пушистик сказал(а):
Брехня, я видел как ездит форестер, правда на палке.
Он когда с места срывается, прыгвет.... реально прыгает, у него в отличии от ниссана того же Авенира стоит полный привод а не вискомуфта. Так вот зря ты на форя кливитаешь, это пуля. Я с таким на подъёме исыкском тягалсе, он сцука отрывался медленно но верно, я его не смог догнать.
Андрюх ты конечно извини, но выбирай выражения, я не хочу ругаться, ссорится, просто сказать то что я написал - "БРЕХНЯ" это неправильно. Скажи что Форь убитый был и всё, и типа они пипец какие опупенные, а ты Саня на говне катался. ВОт это я думаю правильно будет!! Всё замяли, просто на будущее... Кореец мыло скажи своё, я тебе солью корел!! Вообще народ за или против такой идеи наклеек, а то сейчас просто время потратим опять...... Да ИЛИ нет, давайте без ватокатания...

ВОт картинка, цвет думаю каждый сам для своей машины выберет....
744834df11c4ba91f.jpg

Это всё есть в кореле, так что надо будет убрать внутри значка надписи Ниссан и Almaty какнить по другому написать!! Дело 5 минут!!!

2 Smysch
Салам Санек!Ну что мастеру своему знакому звонил, че нить выяснил????

я ЗА! она вроде и приметней смотрится посередине стекла!
Снизу можно еще ченить написать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я звонил, его вчера дома не было и мобила отключена была.. Сёдня ещё раз попробую дозвонится!!

Пушистик сказал(а):
Короче, у нас сигналку нужно ставить по тахометру, самый оптималтьный вариант для наших ипучих стартеров. у меня тоже тамагавка, сигналка гамно, старлаин лучше
+тыщщу
стаял тамогавк 950 (вроде навороченная как бы) сменил его на старлайн А9! ща вроде работает - глюки имеются, но не существенные ...

Пушистик сказал(а):
ты знаешь, тамогавка это тоёта....все слепо верят в её надёжность...
Пушистик сказал(а):
Мэджик это сцука мирседец.....дорого но надёжно
бУгОГа!
ну ты сравнил! -))))))))

smysch сказал(а):
Андрюх ты конечно извини............
Брат, ни кто на тебя батон не крошит есьже :LOL:
Просто я видел как ездит турбо форь на палке, ну а ежели тебе попался убитый агригат, то тут уж не поспоришь, и цефира убитая не поедет :LOL:

А ваще Саня, ты патриот за что держи ПЯТЬ!

Тут половина форума придателей....Виталик тихнично по субару тащится :LOL: , я по Вене турбовому, Даник на жЫпа смотрит, Паштет не успел вылезти из консервной банки так сразу ему Цедрик подавай :LOL: , скажу по секрету, Мара тоже придатель....он на жЫп Хюндай Сантафе засматривается :LOL:

Эй жыгиттер, мен бугэн зачётный тачка в ауле купил, полный привод, турбы нету правда но зато и так отрывается, так как снег выпал мен тачкама в занос пускал ессь же, а брат на видео снимал, зацениет

Дрифт

Пушистик сказал(а):
Тут половина форума придателей....Виталик тихнично по субару тащится :LOL: , я по Вене турбовому, Даник на жЫпа смотрит, Паштет не успел вылезти из консервной банки так сразу ему Цедрик подавай :LOL: , скажу по секрету, Мара тоже придатель....он на жЫп Хюндай Сантафе засматривается :LOL:

Всё мля..........дезертиры, у них раздвоение личности блин!!!! :x Санек Надо что то с этим делать, перекоримить их пирожками, чтобы они отбросили эти дурные мысли!!!!))))))

Парни, чё думаете...

помоему решотка в цвет кузову больше машине пойдёт