или я или Санек саедем!roksana сказал(а):на мою прозьбу ктонибудь о тветит?или я опять на огурци попадаю?
ништяк!!!!!!!!!на двух машинах сразу поедуPAHACH сказал(а):или я или Санек саедем!roksana сказал(а):на мою прозьбу ктонибудь о тветит?или я опять на огурци попадаю?
а мож и оба саедем!
дай бог!!!!завтро проверять будемПушистик сказал(а):У нащальнике желудок топор переварит
хочеш сказать что жизнь колец зависит от того как часто я буду мыть фильтр?PAHACH сказал(а):А нулевик надо просто мыть почаще и все будет ОХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я не чищу , тыщь пять проеду, потом можно будетroksana сказал(а):хочеш сказать что жизнь колец зависит от того как часто я буду мыть фильтр?PAHACH сказал(а):А нулевик надо просто мыть почаще и все будет ОХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да нет прям полностью весь логотип! с человечками - у друга на машине ...Пушистик сказал(а):У них только сайт клеится на машину, брат в этом клубеt0ha сказал(а):
Обычно клеют на багажник, гдето фота есть, не могу найти.
Короче, просто аракальный сайт во весь багажник выше панорамы
Андрюх ты конечно извини, но выбирай выражения, я не хочу ругаться, ссорится, просто сказать то что я написал - "БРЕХНЯ" это неправильно. Скажи что Форь убитый был и всё, и типа они пипец какие опупенные, а ты Саня на говне катался. ВОт это я думаю правильно будет!! Всё замяли, просто на будущее... Кореец мыло скажи своё, я тебе солью корел!! Вообще народ за или против такой идеи наклеек, а то сейчас просто время потратим опять...... Да ИЛИ нет, давайте без ватокатания...Пушистик сказал(а):Брехня, я видел как ездит форестер, правда на палке.
Он когда с места срывается, прыгвет.... реально прыгает, у него в отличии от ниссана того же Авенира стоит полный привод а не вискомуфта. Так вот зря ты на форя кливитаешь, это пуля. Я с таким на подъёме исыкском тягалсе, он сцука отрывался медленно но верно, я его не смог догнать.
+тыщщуПушистик сказал(а):Короче, у нас сигналку нужно ставить по тахометру, самый оптималтьный вариант для наших ипучих стартеров. у меня тоже тамагавка, сигналка гамно, старлаин лучше
Пушистик сказал(а):ты знаешь, тамогавка это тоёта....все слепо верят в её надёжность...
бУгОГа!Пушистик сказал(а):Мэджик это сцука мирседец.....дорого но надёжно
Брат, ни кто на тебя батон не крошит есьжеsmysch сказал(а):Андрюх ты конечно извини............
Пушистик сказал(а):Тут половина форума придателей....Виталик тихнично по субару тащится , я по Вене турбовому, Даник на жЫпа смотрит, Паштет не успел вылезти из консервной банки так сразу ему Цедрик подавай , скажу по секрету, Мара тоже придатель....он на жЫп Хюндай Сантафе засматривается